|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Приз достойный только истенных РПГшнегоф.
-
Да ладно , неверю , что прошли ...
-
Повер Ти с работы пришел...
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от [0_o
]
чОрт, ну зачем палиш контору? ... нука быстро редактируй %)
-
прохождение:
Идем по данжам, в данжах находим ходы с в форме цифр
цифры:
1..
.6
....3
.....1
получаем координату 61'31
далее думаем куда засунуть координату... Шарим вдоль и поперек, смотрим на название квеста еще раз и видим Микровест..
значить надо идти на вест.
Ходим ходи и ничего не находим, видать один выход - поплавать (теперь я ненавижу не только лабиринты, но и море) плаваем плаваем и находим маленький островок 3на3 на нем две таблетки с лестницей, на первую наступаешь получаешь подсказку "его тайник в местах смерти" на вторую наступаешь получаешь ключик... Идем по кладбищам нихрена не находим, идем по данжам нихрена не находим. идем в сити оф деч и находим телепорт к маяку, там камушки ведущие в море, плывем по следам камней, находим бутырку 3на3 с дверью цвета ключа, открываем дверь а за дверью ждем СОКРОООООООООООВИЩЕ 40 елем поинтов
-
Сообщение от [0_o
]Повер Ти с работы пришел...
ага, пришел, только я и вчера и сегодня принимал участие в квесте, а еще сегодня утром, благодаря чему опаздал на работу
-
Хоть бы мне сегодня приснилось, как я вырезаю салибов, а ещё лучше, как я им уши отрезаю!
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Респект ПОверУ, яб не додумался.. хоть и пыталсё:')(
-
Expert
-
А это не те камушки, которые около маяка, в море находятся ещё? Бредовый до ужаса квест!!! Понятие квеста на оскоме надо менять!
-
Сообщение от SeregaSV
А это не те камушки, которые около маяка, в море находятся ещё? Бредовый до ужаса квест!!! Понятие квеста на оскоме надо менять!
те самые)
-
Я там всё обплавал! И по камушкам шёл и не по камушка, хотя ты можешь проверить корабль там стоит и время его создания. Короче не было там нифига сегодня!
-
Вообще, если логически судить, то каким образом земляной червь мог оставить подсказку в море, там где ключик был. При чём тут вообще море? Каким хреном он сбежал от алхимика? Чё за бредовая суть, мысль потеряна!
-
-
все понятно кроме того как собственно сложили цыфры там же комбинаций некисло выходит
-
Сообщение от SeregaSV
Я там всё обплавал! И по камушкам шёл и не по камушка, хотя ты можешь проверить корабль там стоит и время его создания. Короче не было там нифига сегодня!
Видимо появилось после прохождения телепортов
-
Сообщение от Sponsor
все понятно кроме того как собственно сложили цыфры там же комбинаций некисло выходит
ну мы море комбинаций перепробовали, оказалась верна та, где циферки расстановлены в порядке увеличения числа точек.
-
все понял сорь отписали одновремено
-
Так всё же каким хреном ЗЕМЛЯНОЙ червяк оказался в воде???
-
У воды нету дна чтоли? как думаешь откуда появились камушки? это типо он копал а они вытупили наружу=) короче хз откуда камушки)
домик просто ведь не может на воде стоять, значить там мелко)
Ваши права