|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от aka Dream
Полу инта это 80 дексы,т.е не запрещено.
я ему пытался это объяснить но...!
-
Для Зозо и Дрима...
1)Статы стандарт.Хуман или Эльф. Без вингов. без суммонов. c Обсидом!!! >20:2
2)Орк на орк. Без вингов. без суммонов. c Обсидом!!! 3:0
3)Маг на Маг. Фул инта. Без бинтов. С Вингами или без пофиг. без суммонов. 0:0
Вот как я заметил по этим правилам играет Поло... 1-е если не ошиба.сь то полуинта туда не как не катит...в 3-е полуинта вообще никаким боком не встаёт , к оркам тоже не относиться,потому можно сказать нарушил там кто-то его правила, по которым он дуэлиться...
-
Забавно...
Неужели на шарде нету типов наказать Поло чтобы 20 к 1 было не в его пользу...я просто в шоке.И кстати Поло сходил бы ты на ВИНГАХ с ФЛЕШЕРОМ доказал бы просто ради принцыпа что ты МОЖЕШЬ,а то больше РАЗБОРОК я-я-я.Ну да ладно,сейчас я наконецто выйду на выделенке попробую изминить ситуацию ;] так же проведу массовые дуели и в твоих поучавствую,посмотрим насколько я еще МОГУ...
-
Сообщение от BOSSman CCCP
Забавно...
Неужели на шарде нету типов наказать Поло чтобы 20 к 1 было не в его пользу...я просто в шоке.И кстати Поло сходил бы ты на ВИНГАХ с ФЛЕШЕРОМ доказал бы просто ради принцыпа что ты МОЖЕШЬ,а то больше РАЗБОРОК я-я-я.Ну да ладно,сейчас я наконецто выйду на выделенке попробую изминить ситуацию ;] так же проведу массовые дуели и в твоих поучавствую,посмотрим насколько я еще МОГУ...
=))))))))))))))
Во тебя понесло то
-
Бошмак ахах разговорился и ты и флеш прям слюнями течете когда играете вы уже с ума сошли на уо разве так можно??? )) а никитка молоток!
-
Сообщение от Old Pashka
Бошмак ахах разговорился и ты и флеш прям слюнями течете когда играете вы уже с ума сошли на уо разве так можно??? )) а никитка молоток!
Ты это своей полинке скажи
Он у нас за фулл магму,пасть разорвёт
-
Флэш, ты сними игнор с меня в аське...
Мы же договорились с вингами пойти.
А связаться я с тобой не могу.
-
-
-
Сообщение от Old Pashka
Палина и Марина эт вы с флашарой )) хз как что разорвет а дома добра хватает не думаю что изза арма никита будет лить грязь )) он не такой... и нет никогда отмаз клиент выбило уоко повисло или еще чего скрипты слители ... лан деФФченки все будет путем !
Уху ты прав,8 страниц прошлого топика,про нашу с ним дуэль,это мало (
-
убей себя
-
Смотрю хорошо идеш
Ваши права