Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: отключить или нет

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

24 30.38%
  • нет

40 50.63%
  • фиолетого! я не играю но я крутой форумный папь! рву 1 10кк

7 8.86%
  • боник лосик

8 10.13%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 123
  1. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

Какой забавный топик Во-первых, я в-первые вижу, как Сережа не орет, а пишет что-то нормально Видимо он укусил Дретта за ягодичку и передал ему свою заразу

По теме:

Дретт научись для начала читать чужие посты, а потом уже критикуй их Где я тебе писал, что 1 игрок должен убивать 2? Я тебе писал, что он должен против них ЖИТЬ. Т.е. у него должен быть хороший шанс удрать с места встречи, если он не хочет драки. При этом, у двух игроков при должном умении, также должен быть хороший шанс убить одного игрока, при должном умении и шанс, а не абсолютная победа.
    Выключим резист и что получится? Да, получится, что Шаман, Копетан, Дретт первые полезут орать на форум, предлагать фиксить трешарей и т.д. и т.п. А почему? Да потому что армор будет не нужен. Два типа вы железе со свитками за 500гп, поставят хоть великого орка Дретта, хоть вампира, хоть кого. И хрен вы по ним ударите своей драгон клавой за 100к или тундером, просто не подберетесь.

Я не понимаю, вы что не помните тех времен когда не было резиста вообще? Это ведь было не так давно! С год назад, может чуть побольше. Когда ты либо реколишься при виде 2-ух ников, либо дохнешь. Это по твоему вершина справедливости в ПвП Дретт? Когда два игрока не оставляют никаких шансов одному игроку? Тут даже не будет ПвП: парализ+удар или парализ+ФС, будет парализ+клямзи+кресты и все приплыли.

Я повторю фабулу, по моему мнения, такого ПвП, которое будет близко к идеальному:
    (при условии, что игроки хотят драться между собой, а не хотят убежать с поля битвы)
    1. Бои 1 на 1 должны проходить 5-7 минут.
    2. При боях 2 на 1, игрок должен иметь шансы жить, но не иметь шансов на убийство 2ух игроков (если конечно игроки не ниже его уровнем ПвП\классом брони и оружия).
    3. При боях 3 на 1 у игрока должно быть минимум шансов на выживание, около 10%. Т.е. в 9 случаев из 10 при таких ситуациях один игрок будет гибнуть. Это опять же с учетом равного уровня ПвП мастерства\уровня экипировки (винг, амули, эскпы и т.д.).

Соответственно равные бои 2 на 2, 3 на 3 и т.д. Будут вестись также около 3-5 минут (при равных условиях), почему на 2-3 минуты меньше чем бои 1 на 1? Потому что в групповых боях, рано или поздно наступает небольшой перевес одной стороны и пока напарник хилится, на его товарища накидываются сразу 2 его соперника (при боях 2 на 2), что ессно уменьшает время убийства пары в целом.

Для реализации такого ПвП, конечно - существующий резист не подходит. Однако не подходит и предложенный вариант Дретта - отсутствия резиста.
    Нужен усредненный вариант. Я бы даже сказал специальная формула для сопоставления 100 (и выше) магии и 100 (и выше) резиста. Т.е. старую формулу можно оставить для резиста и магии меньше 100. И спец. формулу написать для магии и резиста по 100, т.к. основные бои происходят между прокаченными чарами. Данная формула будет направлена на уменьшение % резистищихся спеллов (т.к. их сейчас действительно нереально много), но тем не менее она будет предусматривать все же % резиста, который будет давать шанс на жизнь 1 чара против 2.

P.S. 2Дретту, Шаман, Копетан и прочие кто пробует парализить 2-мя, 3-мя и более чарами одного. Вы надеюсь в курсе, что сейчас на запарализенного чара не проходят парализы? Или все так в тупую и бегаете, кидая один лишь парализ? А потом удивляетесь и кричите на форуме, какой аццтойный резист? Ммм, нет?

2. Grandmaster
    [Banned]

Да нихрена они не знают. Только если капитан. Дред сейчас не бегает. Шаман в толпе не заметит прошёл ли его каст или нет
    Не ору потому что не пил. К вечеру выпью, поговорим
    Петь, а вот если сделать, чтобы понижающая магия не сбивала касты, а только понижала? Пусть сбивают касты атакующей магией, которая будет выводить из парализа. И тогда ведь реально увидим мастерство орущих сейчас людей. А не то, чтобы поставить в парализ и джуксить до дисконекта противника

3. Коша Лютый
    [Banned]
    Trance is a part of my life. "Творчество надо поощрять и содействовать ему" (с) Зотов

ЧО ты сейчас рассказываешь херню?Какое о2?Ты в своем уме?ТАМ БЫЛА ВАРКА В АМ ДОМА 3 НА 3 тайла и валилось 5 вампов!2 из них были с клавами,отхиливались,а я просто завис и встал в пф,а ты вместо васа ан орта стоял его дубасил,а он за счет клавы хилился.Ты херню про о2 не неси.Петро,я вижу ты туго всасываешь.Ты просто всегда в треше бегаешь,максимум фулл демон и магма щит и боишься,что у тебя не будет резиста.Ты что такой бот,что с этим хилингом не можешь уйти от 2-х без резиста?Серега,мне похеру,бегаю я или нет,но РЕЗИСТ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ,А СТАЛ ТОЛЬКО ХУЖЕ!Тебе безполезно что то обьсянять.Шаман меня понимает,остальные дундуки.Орите дальше,что хотите.

4. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

Цитата Сообщение от SeregaSV
    Петь, а вот если сделать, чтобы понижающая магия не сбивала касты, а только понижала? Пусть сбивают касты атакующей магией, которая будет выводить из парализа
    Ну вообще она и сейчас сбивает и выводит Сделать то можно все что угодно, только для начала надо подумать, зачем? Просто если мы уберем сбивание спелла всякими джуксами, десманями и т.д. то постановка 2-3 игроками другого игрока в "кресты", станет занятием довольно бесполезным Т.к. парализ поверх старого парализа не наложишь, спеллы джуксами не собьешь, если будешь бить лайтами\фс-ами - выведешь из парализа.

Я всегда придерживался мнения - чем больше способов убийства - тем лучше. Но с одной важной поправкой - если один из способов не становится оверным (т.е. он самый эффективный, хотя можно убить и по другому но это будет сделать сложнее). На мой взгляд - кресты, способ убийства, но далеко не оверный. Посему его можно не трогать, а соответственно и не убирать сбивание кастов джуксами. Воть мое имхо.

5. Grandmaster

Цитата Сообщение от DREDDus
    Петро,я вижу ты туго всасываешь.Ты просто всегда в треше бегаешь,максимум фулл демон и магма щит и боишься,что у тебя не будет резиста.Ты что такой бот,что с этим хилингом не можешь уйти от 2-х без резиста?
    Ой я такой бот Ой в железе бегаю, иногда демонов наколочу себе на фулл демон ВКЛЮЧИ МОЗГ ДРЕДУШКА Какой в жопель хилинг? Нахера мне будет хилится, если меня поставят в парализ и стрелку будут сбивать джусками, которые не резистятся? Я ЧО за счет своего суперского хилинг из парализа выйду? Или стрелку прокастую, под джуксами которые не резистятся?
    Серега,мне похеру,бегаю я или нет,но РЕЗИСТ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ,А СТАЛ ТОЛЬКО ХУЖЕ!
    Вообще фраза на 5 баллов Резист не изменился, но при этом каким-то боком стал хуже Дредуля - резист не трогали уже хз сколько времени.

Тебе безполезно что то обьсянять.Шаман меня понимает,остальные дундуки
    Одна я в платье стою, вся такая красивая

P.S. Переставай хамить Дредд. Не можешь привести доводов в пользу своей точки зрения - не пиши лучше ничего. А то я теряю к тебе последние капли уважения.

6. Journeyman
    [Banned]

Отключите автору мозги

7. Grandmaster
    [Banned]

Петь, если отключить резист, то кресты станут оверпавером.
    У бойцов должен быть 1 способ убийства, самый главный - убивать вплотняк. У магов - кресты, высос маны, комбинация и тд. Я вот допустим видел, как опытные игроки ставят стены без джуксов и десмани. Парализ и сразу вдвоём каст стенки и чел в крестах! Возможно же такое? Возможно!
    Чтобы убить человека нужно же и усилия прикладывать.

8. Коша Лютый
    [Banned]
    Trance is a part of my life. "Творчество надо поощрять и содействовать ему" (с) Зотов

Я просто тронут,что у тебя ко мне были "капли уважения".Я не знаю каким языком тебе обьяснять,что бы ты понял.Стрелкой не научился сбивать каст фризеру или джуксеру,называй его как хочешь-твои проблемы.Я и с резистом ставил так в кресты,но когда началася херня,что я не могу поставить никого в паралайз-это было последней каплей.Слышь,фраза на 5 баллов?А фраза:"Резист не трогали хз сколько,но сейчас резист немного нереальный(я не собираюсь напамять выучивать твои фразу,так что могут быть неточности)"-это на сколько баллво по шкале Петрония?Ты ж такую херню мелишь.Ты сейчас этих самых василей в айроне и защищаешь.ТЕБЕ УЖЕ НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ,ЧТО БЫ РЕЗИСТИЛОСЬ ВСЕ В КОЖЕ,КОТОРАЯ ДАЕТ + К СКИЛЛУ,НО ЯСЕНЬ ПЕНЬ,ЧТО НЕ С ТАКИМ СРАНЫМ ШАНСОМ,КАК СЕЙЧАС.Чент отлично сказал про корейский рендом.Да в жопу такой рендом.Я не понимаю чего ты хочешь добиться?Один не должен убивать 2-х,но и улетать от них он тоже не должен,ведь раньше при виде нескольких ников одиночки риколились,а СЕЙЧАС МОГУТ ТУПО БЕГАТЬ И РЖАТЬ НАД КЛОУНАМИ,КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ ИХ ПОЙМАТЬ!Ты упертый,тебе тяжело обьяснить элементарщину.Я не ныл никогда по поводу трешей в железе,я даж со старым уроном просто убивал их с нескольких ударов,когда не лагало.Я не знаю чего Сергей хочет добиться,видимо того,что бы за ним бегала толпа,а он от них спокойно уходил.Петроний какие-то дикие шансы прописывает,а самое интересное,ЧТО ЭТИ ШАНСЫ НЕ ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСЯТ,А ОТ ТУПОРЫЛОГО РЕНДОМА.ОЙ МНЕ ПОВЕЗЛО,Я 5 РАЗ ПОДРЯД СРЕЗИСТИЛ,Я ТЕПЕРЬ ОТЕЦ,А ВСЕ КЛОУНЫ,КОТОРЫЕ ЗА МНОЙ БЕГАЛИ И КИДАЛИ ПАРАЛАЙ ТУПО НЬЮБЫ И НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ.Жаль,что Петроний может на закрытых форумах навязывать свое мнение,а многие игроки не могут высказаться.Надеюсь администрация читает и делает выводы.Вариант Эди самый нормальный,если ввести резист только на кожу и включить зеркало с большой задержкой на каст.У меня все в уэтом топе.Заколебали съедать мой мозг своей чушью.

9. Grandmaster

Shaman[SoT] -o1; Shaman[I.R.A.]-o2...Вечная память Саше...aka Mega Den

я не говорю про отключите резист а говорю, что за него нужно плдатить либо армором либо титанволом либо амулетом

10. Novice

Timon :) Другой акк заплюсометили. [+]_[+] -=Рама=- [+]_[+]

отключать не нужно! нужно зделать чтобы скил вляиял на резист... а то голыи чар чаще резистит чем инта в черном драке, ну не бред ли?
    и почему ето 1 человек не может убить двоих? кто ето сказал если человек нормально играет дак почему бы не убить двоих? а?

11. Grandmaster
    [Banned]

А меня никто и не может впоймать, ибо я в амулях бегаю, я не скуплюсь на них. Да и прикалывает смотреть на людей, которые от бессилия кусают локти, потом матерятся на меня, потом на то, что я бот, потом (сейчас редко) начинают гнать на родителей. Ну и чё епт! Я знаю какой контингент играет в уо. Нормальных пацанов сейчас обсчитаешься, если начнёшь считать. Мне лично вообще пофиг будет резист или его не будет. Если будет, то буду также бегать. Если не будет, то буду печковать, в чужих калитках жарить, да и амулей всегда предостаточно, в общем прорвусь.

12. Novice

помните, раньше.. МВ кастовали все.. потом зделали привязку к резисту..

дак зделаите так же..
    если в зеленом/черном - резист как сеичас (к примеру),
    если в сером/красном - резист похуже..
    если без драка то нет резиста.

13. Grandmaster
    [Banned]

Вообще надо сделать, чтобы мана тратилась и реги тратились при любой попытке использовать магию.
    Кастуют на тебя фс, ты сбил этот фс стрелкой, а у того кто кастовал упала мана и потратился рег. Хрен тогда будут всё время пытаться поставить в стены.

14. Novice

нет, бред будет!,
    лично мне етим Оском и нравиться что здесть не так как везде, ЗДЕСЬ ЛУЧШЕ!

15. Grandmaster
    [Banned]

Что бред? Зато будет каст наверняка. А не тупое десмани, десмани и тд.

16. Novice

чем тебя дез мани не устраивает?
    ты кем,кстати, бегаеш?

17. Grandmaster
    [Banned]

4 хумками и эльфом. Всё никак не доберусь до морфа. Рун нет

18. Novice

ник,если не секрет,
    бегатать - имееться ввиду в городах

19. Grandmaster
    [Banned]

В городах совсем мало. МрРус. Когда мясо вижу 5 на 5, тогда прилетаю и махаюсь Ну или когда 1 человек бегает, за которым точно подсос не прийдёт. А так ну его нафиг! Понты только лишние!

20. Grandmaster

Стрелкой не научился сбивать каст фризеру или джуксеру,называй его как хочешь-твои проблемы.
    Ок, ты мега-папь, спору нет Сможешь сбивать сразу 2-ум чарам своей мега-стрелкой, парализ? Одному и второму, когда они кастят на тебя парализ? А потом выходит из этого парализа, когда все таки в него встанешь, под кастом неризстящейся джуксы и падающими стенками от второго чара
    Ты ж такую херню мелишь.Ты сейчас этих самых василей в айроне и защищаешь.ТЕБЕ УЖЕ НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ,ЧТО БЫ РЕЗИСТИЛОСЬ ВСЕ В КОЖЕ,КОТОРАЯ ДАЕТ + К СКИЛЛУ,НО ЯСЕНЬ ПЕНЬ,ЧТО НЕ С ТАКИМ СРАНЫМ ШАНСОМ,КАК СЕЙЧАС. Чент отлично сказал про корейский рендом.Да в жопу такой рендом
    Я тебе второй раз повторяю, раз ты с первого не понимаешь - научись вдумчиво читать чужие посты, а потом уже пиши свои Лично я, говорил, что резист сейчас слишком большой. И что его надо снижать. При этом ТЫ утверждал, что его надо отключить совсем - не сделать шанс резиста меньше, как это ты пишешь сейчас, а отключить совем. И именно это я считаю - БРЕДОМ.
    Я не понимаю чего ты хочешь добиться?
    Боюсь ты до сюда не дочитаешь мой пост - как всегда. Однако надеюсь дочитают другие и я опять же повторюсь - я хочу снизить шанс резиста спелла, но при этом не убирать его вовсе.

Ты упертый,тебе тяжело обьяснить элементарщину.Я не ныл никогда по поводу трешей в железе,я даж со старым уроном просто убивал их с нескольких ударов,когда не лагало.
    Кайф, я так тебе завидую Ты их убивал также, как собираешься кидать стрелки сразу по 2-ум парализищим тебя чарам и прокастовывать стрелку под нерезистещейся джуксой?
    Я не знаю чего Сергей хочет добиться,видимо того,что бы за ним бегала толпа,а он от них спокойно уходил.
    Насколько я понял, он этого уже давно добился за счет использования амулетов. А кто-то бесится из-за этого

Жаль,что Петроний может на закрытых форумах навязывать свое мнение,а многие игроки не могут высказаться.
    Я владею техникой гипноза Она называется - доводы подкрепленные аргументами. Попробуй научится и глядишь голосования, типо того, которое идет в этом топе, будет на твоей стороне, а не на моей как в данном вопросе.
    А то знаешь к твоим выкрикам можно применить одну очень поучительную пословицу: "Когда человек орет, что кругом одни дураки - ему следует задать себе вопрос: а не дурак ли я сам?".

Надеюсь администрация читает и делает выводы.
    К твоему неудовольствию она не только читает

Вариант Эди самый нормальный
    Погоди, а как же вариант великого орка Дретта? Отключить резист вовсе или...ты с ним не согласен?

Ваши права