|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Про портал Эди правильно говорит.Я помню там какая то шляпа была...
А сейчас что я вижу в постах игроков:одни воспоминания про старые времена и расклады пвмщиков с подвешенным языком.А еще интересный феномен-ньюб вайти,который не шарит не в чем,вырощеный на этом шарде салибами и рассуждает как они.Если опять же вспомнить старое-ньюбы на форум заходили почитать "вопросы/ответы" и даж не регистрировались.А сейчас ньюб рассказывает пвпшникам на каких принципах должно строиться пвп.Ну я лично выводы по этой ситуации давно сделал.
Старого не вернуть,а так же не надо к игрокам относиться как к пикселям каким-то.Борятся за онлайн и в то же время здесь творится не пойми что =)
Повторюсь опять же.Нефиг фиксить все способы добывания ГП начиная от сбора хлопка.Ну ща прийду т умные пвмщики и скажут,что ЭКОНОМИКА В ОПАСНОСТИ!А кому нужна эта экономика?Кому,если не играют никто!Люди правильно говорят,что делать им нехер 4 часа бегать шуршать,что бы одеться один раз и заработать на кег тоталок,который уходит за 10 минут.Правильно говорят,что рулили с 50 мейсы.Да легче все было,а сейчас что?Копалки на макросах,пвп уперлось в вышку т.к. у всех в глазах лут и вышки накопилось море,и крики на форуме!Вот опять Петроний сказки заливает.А я вот даж по асе могу судить...вот даж человек 5 у меня в асе,хотя уошников у меня мало,забили потому,что фиксят те же кастования скролов в айроне.Боролись?-Напоролись.А вы вспомните сколько бегало народу?ЛЮДЯМ ГЕМОР НЕ НУЖЕН.Вы заригулировали игру хуже некуда!
Пвмшики орут,что пвпшники ноют про обклад,а пвпшники орут,что пвмщики нытики по поводу лута домов и т.д.Да все блин нытики.Пофиксили ВСЕ.Даж удочки безпотново продавать.Спасибо.
Все закругляюсь я.Но скажу на последок,что пока не изменится отношение к игрокам-нихера не получится.
-
• D-Tox •
Сообщение от Ramigo
Вы посмотрите сколько банов на форуме.
Ровно столько, сколько людей не соблюдающих правила.
-
Сообщение от C.C.C.P
Не прав =) Не соблюдающих правила больше =) Только вот правила и наказания за нарушения жестковатые какие-то.
PS: Ваще оч. смешно, на любой профиль тыкни, весьма некислый перечень заслуг откроется.. Новенький человек зайдёт, ужаснётся и уйдёт =)) Прям сплошные репрессии =)))
-
• D-Tox •
Сообщение от Adrenochrome
Не прав =) Не соблюдающих правила больше =) Только вот правила и наказания за нарушения жестковатые какие-то.
Ничего же не мешает людям соблюдать эти правила! Да и не могу я сказать, что они совсем уж такие жестокие.
Сообщение от Adrenochrome
Ваще оч. смешно, на любой профиль тыкни, весьма некислый перечень заслуг откроется..
Открой мой профайл, наград уйма и что самое главное - всё за дело Нарушил правило - получай наказание
-
Мои форумные акки погляди и увидишь за что нынче банят.
-
как бы это не звучало ужасно.
УО уже не актуальна.
не пора ли открыть новый проект Оском? Не тупой рагнарек с оНлайном ТРИ,а что-то современное.
Старое не вернуть.То каким был оском в 2001-2002 когда я тока начинал играть это был огромный МИР в котором была суета,у банка кипела жизнь. Иногда негде было пройти,все торговали,покупали. А сейчас? пустота. и Админы бьются над умирающим,припарки делают.
Надеюсь что кто-то из верхушки подумывает о новых проектах под маркой Оском.
Новые идеи,новые люди.
Сделать всё грамотно,интересно.
Наша Админ-ция очень лояльна к игрокам,это приятно.
Если оставить отношение+добавить идеи. Народ потянется,будет прибыль.
Все довольны.
-
Сообщение от C.C.C.P
Что значит "не соблюдающих"?Разве можно что-то доказать?Куча примеров есть,но я не буду ничего говорить ибо безтолку.
-
вот что я думаю, вряд ли на нынешний оском можно привлечь много народу, но постараться можно. я предложил бы открыть так называемый оском нью, шард "с нуля", где не будет ни хат ни чаров. т. е. тупо все заново, слегка упростить пвм, чтобы обычные мобы типа демонов и драков не портились, дабы не отпугивали тех кто не умеет играть, вернуть респы животных и запустить параллельно. дать рекламу по рунету. а там уже смотреть.. если будет смысл, новый шард оставлять а фри и пей сливать. на самом деле идеи много, но с телефона писать не удобно, да и до дембеля вряд ли будет возможность поиграть..
-
вот всеравно видно посты тех кто играет очень давно и тех кто пришел из садика... ну а посты Адикалона как всегда хардкорны с подколом...
просто нужно делать вайп мозгов %) детсадовским ребятам он не нужен...
-
Вы забыли пак лам возле порталов для турнира :P
Многие мои друзья, которые когда-то играли в УО, и, в частности на Оскоме, пытались вернуться, но быстро бросали эту затею из-за нерентабельности, скучной, повседневной обыденности, всяческих не самых приятных изменений, влияния карманных средств и т.д. У всех были свои причины, но они объединялись под одним словом. Атмосфера. Атмосфера, которая изменилась настолько, что уже не цепляет никаким местом.
Ворошить прошлое - глупо. Но, всё же, 1999-2002 - пвнд.
Хотелось бы вернуться, но, на мой взгляд, возвращаться некуда.
by pj ****, Mel***, Emm***ry.
-
точняк! еще же детонирующие экспы!
-
ex-Developer
-
Сообщение от Eidolon
http://i033.radikal.ru/0803/06/c70ab4f86f34.jpg
Навеяло... %)
ПРАЛЬНО всех выселить и заселить новыми людьми по моим рекомендациям... таджиками заселим оском, или америкосами я бы их резал и ел.
-
Eidolon прикольно )
-
А почему не сделать ньюби зону, где просто невозможно будет пвпшничать? И пусть там ньюбы растут и учатся...в том числе и пмвить чтобы можно было спокойно. А хочешь повоевать - выходи в большой мир. Причем не надо говорить, что есть гз. в гз монстров нет... да и убить все равно могут. Почему мост в Брите так быстро загнулся? да потому что синие били в спину своим. Мне, например, после того, как я из 4 раз 3 раза упал от синих, которые стреляли сзади, влом стало туда ходить... Хотя интерес побиться с пк был.
Вот если бы сделали, что синий на синего напасть не может. А хочешь стать красным - пройди спец. квест как морфинг. Тогда ньюбам не стоило бы бояться хотя бы синих.
-
-
-
Товарищ Палкин
Топик закрываю, т.к. он уже превратился во флуд.
Ваши права