|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: кто же7
- Голосовавшие
- 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Hate
криворукий вамп тот, кто на равных условиях падает 1х1. Все что я могу сказать по теме=)
тогда пряморуких вампов у нас на шарде нету
-
Grandmaster
что ты под этим подразумеваешь?) Сейчас помоему 1х1 можно убить только в замкнутом пространстве,или в крестах =) ну или с тма, с дракона щас тяжело с плевков убивать%) я это про города,а не про дуэли =)
-
Сообщение от Hate
криворукий вамп тот, кто на равных условиях падает 1х1. Все что я могу сказать по теме=)
На данной стадии развития Оскома то, что написал Константин Абрамович - неверно... Ибо с такими Оверпаверами, которые напокупали некоторые личности, при всём желании упасть нереально )
-
Товарищ Палкин
-
Ну иди спорь с девелоперами, что ты мне тут рассказываешь.Побегай в миноке от 7-х эльфом.
-
Товарищ Палкин
А мне ни с кем не нужно спорить, чтобы говорить, что вампир сильнее рас %))
Просто он не на столько сильнее%)) Если у 7-ых человек нету рук в этом вампиры не виноваты.
P.S. 2-3 хороших пвпешника могут спокойно убить 1 вампира причем ОЧЕНЬ быстро, главное включить мозг
-
[BoS]
Я могу впринцыпе от нашей гильдии провести Пвп турнир между вампирами )) Даже со зрителями... Но согласятся ли те вампиры ???
-
Да кого угодно задроты могут убить очень быстро на хорошем конекте.А бьет он сильнее, потому что 120 сворды, если ты не знаешь.
-
Товарищ Палкин
Поверь мне Рамиго.. о вампирах я знаю поболее тебя %))
Если бы эти 120 сворды как-то влияли... ровным счетом как и 115 магии.. %)
P.S. 5 колек на модеме эльфа на выделке 100мбит тоже не убьют
-
Иди этой девелоперам расскажи, я еще раз повторяю.Возьмешь чара с 15,100 и 120 сворды и потестишь.
Заколебал меня называть этим Рамиго!
-
Товарищ Палкин
У меня есть чары с 100 сворды%)) Мой эльф вобще 90 - разницы я не вижу
-
Ну если не видишь, извини.
-
Товарищ Палкин
Извиняю %))
P.S. У орков 115 майсы и 115 вреслинга, у эльфов 115 арчери и копье дает +10 к фенсе.. У гномов 130 паринга 110 тактики и еще бонусы от Бса и Мининга... и че дальше ?%)) Или гложет именно 120 сворды вампа ?
-
Сообщение от PALADIN
Рамиго я не хочу с тобой спорить... вамп в 10 раз живучее расы ? Мега лол %)))))))
Да =) Пал, не забывай, что в против толпы никого лучше вампира нету, т.к. он пьет банки + кровь с пола. На одной крови с пола можно реально жить если дерешься против клоунов (в замкнутом пространстве) с говенными девайсами.
-
Товарищ Палкин
С говенными девайсами согласен%) Вампир живучее расы - согласен, но не в 10 раз %)
-
Просто он не на столько сильнее%))
это была ключевая фраза
можно сказать наоборот если у вампа кривые руки то эта цитата верна
-
Товарищ Палкин
Ну что с тобой спорить.. %)) Ты же более хорошо осведомлен в этом вопросе
-
Чо ты прицепился к этим "в 10 раз", больше нечего сказать?А хилинг без спадания щита у нас во внимание не идет ниразу...ога.Какая разница в сколько раз сильнее, пусть даже утрировал, но орать, что бедным вОмпом так тяжело играть и по этому они такие бабки стоят и всегда в центре внимания, как орал один товарисч, нормально?
-
Grandmaster
Рамиго,на сколько я знаю,ты не играешь на фрях, ну или играешь гдето в миноке,потомучто я о тебе даже не слышал.
Во все времена ПВП было разное и об этом не нужно забывать тоже...Поэтому не играя сейчас вампом не кричи,что этой такой адский оверпавер.
-
Насколько я знаю, ты не тот, кто бы мог упрекать меня в моей игре.Так что, пожалуйста, иди на свой кастинг, о звезда кадетов!
Ваши права