|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что тут непонятного то? У меня больше ёпта!
-
Сообщение от ANJY
Что тут непонятного то? У меня больше ёпта!
Ну раз пошла такая пестня.))) Ты врядли увеличишь размер своего мужского достоинства написанием различных текстов - гантелю что ли прицепи, или курсом за пятихатник воспользуйся.
-
Или проплати абонемент в фитнеспенклаб "вершина эвереста" дансерга!
-
Тебе лично, что больше понравилось?
-
Сообщение от ANJY
Тебе лично, что больше понравилось?
Ты знаешь... Пользовал оба метода, но когда за 40-т перевалило пришлось обращаться к пластическому хирургу, чтобы наоборот уменьшил. Так что не перебарщи!
-
Так что если надумаешь пользовать реальные методы, и прекратишь привирать про размер своего мужского достоинства обращайся в личку, я помогу.
-
Меня вообще кто нибудь замечает ???!?
-
Сообщение от I like to move it
Меня вообще кто нибудь замечает ???!?
Дитё, не лезь во взрослые разговоры. Не видишь штоли - Форест в думках, такое, наверное, заманчивое предложение.
-
Ухах, дитё, ну ладно , дяди меряйтесь далее)
-
Сообщение от Psychedelic
Ухах, дитё, ну ладно , дяди меряйтесь далее)
Не обижайся =) будит и на твоей улице праздник
А так можиш к Визу обратитса он и тебе раскажит про методы.
-
-
Тут уже не о чем тереть, все всем ясно
-
Если таблетка сам дал Юрку пассворды а Юрок потом выносил то тут нету состава преступления, если Юрка будут прессовать, то мы играем в полном инкубаторе, так-же как тогда нас прессовали, за то что кое кто свои пароли светил на весь инет, тольку тут советую Юрку гнуть в ту сторону что таблетка сам всё дал а не светанул в инете.
-
Сообщение от Zarubko
советую Юрку гнуть в ту сторону что таблетка сам всё дал а не светанул в инете.
Совет бывалого
-
Ещё-бы %))
а то что тут грувик бочку катит по поводу откатов, фигня, я уверен что был как минимум 1 раз когда Юрка в УО даже небыло и откат происходил. Вобщем Юрок ты канешно крысо и жалкий человек но из принципа и идеи разрушения инкубатора, борись за справедливость
-
Adept
Ну что, Юрка придется побанить. Каждый набивает лыч, как может, а вот юрок уже зажрался. Не расстраивайся Ронин, все это пермаментно
-
вот тут видим то про что я говорил
а за что банить то? за то что таблетка лол разводной?
-
Adept
Да собственно, я бы обоих побанил. С пометкой - "не оправдали надежд"
-
Сообщение от Digital Angel
Во всяком случае, если мы не можем кого-то убить, мы не летим к ним в рекольник.
Ты так здоровы с тем съезжаешь, тебе говорят одно, а ты в ответ другое, что потом ты просто сам себе противоречить начинаешь.
Вот знаешь в ПВП ваш ГС может и неплох, но уважение в целом к ГСу врядли будет у людей. Взять тот же ГС Against Everybody - играют хорошо, люди отличные и про них просто приятно поговорить. А не то, что у вас, каждый по отдельности может крысить, лишь бы только близких людей это не касалось.
-
Сообщение от Clash
Мне на мнение, а тем более уважение, подобных тебе чхать. Это я тебе официально заявляю.)
Ваши права