|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
а то что у меня все эти скрипты есть мне вменять в вину никак нельзя. Иначе как бы я мог искать уязвимости, с помощью которых выявляю сам факт использования инжекта.
И если Вы берете готовые скрипты с форума это идет Вам только в минус. Ибо в них все эти уязвимости уже заранее заложены.
Иногда полезно своей головой думать.
-
-
если ты лазишь на форуме, это не значит что все так делают.. кто то и сам соображает..
-
Сообщение от R a m
3, будем собирать морковку и хлопок руками?
4, будем юзать трекинг через скилс?
Рам, ты реально без своих скриптов полный ноль. Как в уо клавиши биндить хоть помнишь? Когда у нас разрешено было собирать хлопок на зпо? Это харвест уже!
-
-
Иди, только пока падать будешь, пожалуйста задень пару подоконников нижних этажей головой ...
-
-
Рам тогда с розбегу ОП Стену )
-
неполучилось, подскользнулся - сломал руку
-
а ты я вижу хитёр-бобёр )))
-
Сообщение от Zlodeistvo
да как на голом то играть? я с зпо ели играю а на голом так ваще не смогу похелиться даже
А не надо будет еле еле на ЗПО играть, если на нём никого не будет.
Все на ЗПО. И даже те, кто всегда были, есть и будут противниками этого, вынуждены играть на нём. Иначе никак. Противопоставить нечего. Даже свалить без ЗПО сложно.
К хорошему быстро привыкаешь и хочешь большего. Глаза стафф закрыли и в итоге сели на голову. Если бы все использовали только "разрешёные" функции, может ничего и не меняли бы. Но некоторые перегибать стали.
А про старых игроков, на которых шард держится - не надо. У меня времени нет вообще на УО, хотя я на Оскоме с 2001, регулярно проплачиваю акк и постарался помочь, когда накрылся сервак. Но бегать я перестал в первую очередь из-за ЗПО, а потом уже из-за всех остальных факторов. И не потому, что, как тут принято орать, "руки из жопы", а потому, что я пришёл в одну УО, а сейчас всё совсем иначе. Мне просто стало не так интересно.
Да, это очень удобно, но это не то.
Моё мнение, убрать ЗПО вообще и каторга даже за то, что просто в игру с него зашёл. Но это не мне решать. Это всего лишь одно субъективное мнение. Можно считать его +1 в голосовании за/против. Дискутировать на тему прав/не прав нет никакого желания.
Большинство играет на ЗПО, привыкли к нему и другой игры даже и не знают. С этой спецификой нашего шарда я смирился и, как говорится, не нравится - не играй.
-
ЗПО
Идея с массмувом не очень понравилась, потому что и впарвду глупо 255 итемов перекидывать в ручную... лутать химию из трупа на массмуве? помоему это не лучший вариант, долго и не эффективно... хилиться, пить банки, юзать амули на кнопки - это вечно, мне бы не понравилось играть без этого. борьба администрации идет против пвпшников, их все время в чем то урезают, а пвмщики набившие себе корманы на ведьмаке и прочей лабуде ,могут в ус не дуть, потому что им вообще до луны, че вы там измените, они все равно будут ходить в рейды) ввобщем все равно ничего не изменится, лишь частично
-
Абракадабра
Re: ЗПО
Сообщение от Martiq
Идея с массмувом не очень понравилась, потому что и впарвду глупо 255 итемов перекидывать в ручную...
Что в этом глупого?
-
в том, что не удобно
или стекать эти вещи или удобный перенос такого кол-ва нужен )
-
Сообщение от Gilmore
в том, что не удобно
+1
Я кстати между прочим за убийство ЗПО, только вот это фантастика. Сажать 90%+ игроков на каторгу? Ну будем мы с S и фджеди врываться, а остальные=-8
И давно нужно было дать больше возможностей игрокам на голом, вс зпо. Ну к примеру если бы бутыли реально складировались было бы весьма не плохо. прощай геморрой с барахлом в паке, и хил на кнопку можно былоб сделать вкупе с питьём химии. И всё дальше инжект лично для меня не актуален.
-
Абракадабра
Сообщение от Gilmore
в том, что не удобно
Так это глупо или неудобно?
Тут тогда можно сотню неудобств описать и в следствии игру автоматической сделать..
-
И какой тогда понт играть вообще? Вы весь процесс своей инжой убиваете, когда остаётся тупо на кнопочки нажимать. Большинство людей может потому и в ПВМ ушли, потому что никак руками не играется против этих "отцов" с инжой. А дай им голый клиент, так большинство из них как младенцы сделать ничего не смогут.
Уважаю Викинга, он всегда играл на голом клиенте, просто в клубе тупо не было инжи, и разрывал этих "отцов" в щепки.
А Свитой всегда с дома играл на инже. Его как-то привели в клуб и он пошёл дуэль против парнишки Dogma, который играть начал всего пару месяцев назад и порвал Свитого)
-
кто вам мешает сделать пару простых биндов, и бегать как все?
в чем прикол тратить время на сраный бред, к примеру перекладывание банок в ручную? кто то от этого кончает!? ну пусть руками дрочиться, мне лично не возбуждает раскладывать несколько сумок с химией ручками.. а ключики, купер, когда качаем тинкер, мы тоже руками будем перекладывать? или тупо убить чара?*
чем и кому мешает мув?
чем?
кому?
-
Сообщение от Clash
И какой тогда понт играть вообще? Вы весь процесс своей инжой убиваете
какой процесс?? объясни мне и как мы его убиваем?
тебе нравиться по часу задрачиваться раскладываю вещи по паку/сундукам?
тыкать 2 раза на бинт-прицел в себя? пожалуйста! никто тебе не запрещает! это твое право
Ваши права