|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Небыло, по честному мне кажется и не будет
Вечером если будет время - сходим)
-
А из правил форума уже убрали пункт о карании за ссылки размещенные с целью получения заработка?)
-
-
Сообщение от All_For_Nothing
Ссылки на рынок?)
Нет, речь о Ютюбе)
-
Небыло, по честному мне кажется и не будет
Вечером если будет время - сходим)
Вот и доказательство) рам здох , второй рекол сразу пфф боты)) на расах нули
-
А забыл подчеркнуть потом пришел вампом фаерман) крыса была и будет)
-
сдох от своеи експы и предложил сразу же повторить, вы отказались , дело ваше.
реальная победа для реальных пасанов
-
сдох от своеи експы и предложил сразу же повторить, вы отказались , дело ваше.
реальная победа для реальных пасанов
А кто отказывался? химию мы должны тебе оставлять? когда твой напарник среколился и ты говориш что тебя пофигу , мы тебе предложили без реколы отказался ты , так кто ты после этого?
-
-
-
Ага, всех закрысил
-
Ага, всех закрысил
от тебя вечно одни подставы!!! Нехороший ты человек!
-
ДаДа ващеваще)
Толпы обиженных, сгоревших в адском пламени моего огня
-
Сообщение от Lervell
А кто отказывался? химию мы должны тебе оставлять? когда твой напарник среколился и ты говориш что тебя пофигу , мы тебе предложили без реколы отказался ты , так кто ты после этого?
О чём ты тут чешиш,вы сами по рекалу нераз давили на дуэлях и что то хотят ещё тут.Так что ненадо умничать тут смиритесь ребята ваши по ступки повторяют..
-
-
-
Сообщение от TATO
ржат да ржат
Осёл писал пока тота спал
-
Получения заработка с чего? с Рекламы этого шарда? Правильные ключевые слова дали пару к просмотров, везде ссылка на шард, вот и думай, кому еще я принес пользы больше?
А еще одно забыл сказать, прочитав регламент зароботка на ютубе найдешь пункт, что за просмотры видеороликов снятых с игр, или обзоров на игры, ютуб уже как год не выплачивает ни копейки.
Лето началось, еще в мае у меня) так что снимать некогда, вернусь Осенью, и продолжим все это дело, с ютуба удалять ничего не буду, пусть дышит как то.
Вам лишь бы критиковать, хоть бы кто оценил, это, снято даже не как для вас, а как для скрытой рекламы было...
Последний раз редактировалось Faer; 19.06.2015 в 15:02.
-
Всё хорошо , спасибо за видео , реально улыбнуло и стало приянятно за серв , ждем видео осенью .
-
Приветствую, как обстоят дела с онлайном? есть ли смысл заходить?
Заходит ли в тему администрация? есть пару идеек с рекламой небольшой, и еще вопрос кто может подогнать рыбу фугу на статы, делаю куклу репортера для съемок, что бы узнаваемый был.
Ваши права