|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
1 капча с входом пещеру ! Хорошая борьба с макросниками, ну и также можно решить путём проплаты, не вижу проблемы, разьве что харвэст прикрыт.
2 палки выбивалки - если бы еще руками выбитое поднимали, а не скриптами, да и выбивалось слишком просто тогда всё.
3 попортили рыбную ловлю - На сети нормально ловиться, опять таки харвэстить на макросах не получается удачно.
4 Что там произошло с сараями я не знаю, но наверное это произошло не в один миг.
5 Ну с ресурсами есть проблемы не поспоришь
6 сундуки с локпикенгом - А что с ними не так? летаешь-открываешь, вроде и раньше такие были.
7 пвп поменяли - и сейчас меняют и тогда менять, играть в одно и тоже не кайф.
8 тот же ведьмак - ну там было слишком всё легко на последней стадии, просто как дюп гп Ну тут соглашусь перегнули.
Трудней играть не стало, просто игрокам стало лень приспосабливаться к игре.
Драгонов сейчас и титанов столько арморов, кому не хватает я даже не знаю, если все только в них и бегают.
Последний раз редактировалось BepkuT; 16.09.2017 в 16:21.
-
Думаю, что с вампами и палами это реально перебор, тем более если они будут без драконов- особой проблемы убить вдвоём их нет. Касаемо заработка персонала от сделок игроков- да Стафф не имеет никакого ичего за их перепродажу, а кто мешает иметь? Кто мешает под строгий запрет поставить Асю продажу гп и Чаров , а от администрации поставить посредника и получать в казну Налик?
-
Сообщение от Thoreau
Думаю, что с вампами и палами это реально перебор, тем более если они будут без драконов- особой проблемы убить вдвоём их нет. Касаемо заработка персонала от сделок игроков- да Стафф не имеет никакого ичего за их перепродажу, а кто мешает иметь? Кто мешает под строгий запрет поставить Асю продажу гп и Чаров , а от администрации поставить посредника и получать в казну Налик?
А кто сказал что вампиры будут без драконов? Откуда такая информация?
Будут продавать за гроши или администрации самой нужно будет назначать цены на всё? Какой-то не продуманный вариант.
Последний раз редактировалось BepkuT; 16.09.2017 в 16:40.
-
Сасаг вытри слюни,одно нытьё из твоих уст! Вообще что это за черт такой?
-
12 онлайна этим все сказано !!! в этом виноваты оверы безусловно ! сейчас пробежался не одного не увидел !
-
Сообщение от BepkuT
Так а почему вчера я должен был считать по твоему курсу 1кк=5, а сегодня у нас уже 1кк=2. Ты уже определись. Ты кстати если решишь продавать машину, не вздумай так покупателю рассказывать.
Если бы ты внемательно читал что я выше пишу то тогда таких вопросов у тебя не было, для особо одареного обясню еще раз когда Илаф покупал дракона с аука он его купил за 33кк на тот момент 1кк стоил 5, если бы кто то знал что наш сервак окажется такой не стабильный, то и вообще некто не покупалбы драконов и слил гп в итоге поимел 165 зеленых... а ты базариш про нынешние положения сервера щас курс говно потому что онлайна нету а кто виноват в етом руководство которое пофиксло все что возможно.
Пс. по поводу покупки машины вот давай приставим на секунду что сервак продаёт мерса ты долго за неё боролся и все таки победил в аукцыоном режиме, после ты поехал её забрать на месте ты обнаружил что в мерсе отсутствует мотор, позвонил руководству, а они тебе отвечают ну мы продавали тебе мерса по факту он есть, а что мотор отсутствует ето не наши проблемы!!!
-
Думаю резоннее было бы либо
1) ничего не "резать" и в случае если на одном чаре два овера (пр. Вамп на драконе или пал с плюхой) то курс и блеск работает на этого чара
2 если вамп голый то эти касты не работают
При таком раскладе думаю даже на драконе будут классы более уязвимые.
На счёт нового - хуже не сделали, просто всем вломы перестраиватся.
-
curse/bless механика для классов - это явно перебор. Если уж все таки решите убрать драконов с концами, классам нужно оставить все бонусы. Без ездового дракона тот же вамп отъезжает от эльфа с хевиком, у пала проблемы против обсида(фикс халфы нужно оставить, слишком жирная пушка за копейки, а выдает нереальный дамаг).
Сасагу специально передаю пламенный привет. Ты там как дружище, сдвиг по фазе? Почему ставишь себя выше других игроков сервера. Из - за того, что решил вложится в ммм? А как тебе такой поворот, что все, кого мы приглашали с других шардов побегать на оскоме, быстренько понимали, что тут к чему,отрицали систему pay2win - когда встречали банду заряженных на драконах, и просто уходили в закат. Надеюсь понимаешь, что это такое? Ещё понравился твой высер, про бомжей, которые бегают в треше и плачут. Не ты ли дружочек бегаешь в черном драгоне без винга? Или может быть нам расскажешь, как ты бегал сутками в айроне с палкой выбивалкой на скрипте? Сколько тебя помню, заряжался ты на плиту у нас только по праздникам. Про автострелку тоже вспомнить? Держись там дядя. Я уже молчу, про то, что на сервере не осталось народу, кто готов подуелится или сходить арену 2 на 2 и прочие развлечения. Ты - толпа. Но ведь это не обязательная программа, у всех свои правила игры. Ультимы тем и прекрасна, что можно заниматься всем, чем угодно. Так называемая Sandbox система. Кто - то жгет печки, кто - то палит руны сутками, а кто - то сидит в будке 5 чарами, а кто - то гио гамарбоджа. Обидно, что ушли интересные противники - смокеры, анархия, несы. Так же ушли большие гильдии - тимы, когда то д-токс после возравщения. Не знаю, почему администрация не разделила идею сделать 1 овер в 1 руки без всяких урезаний. Проблемы с онлайном были и до всей этой темы с плевком, и начались они довольно давно. Но это отдельная история, каждый и сам понимает для себя, что приток именно новых молодых игроков в ультиму крайне ничтожный. Единственный шанс, это старая олд скульная аудитория, но каждый привык именно к своему серверу. Поможет ли анбан всех чаров, рассылка писем на почту? Найдутся ли люди, которые помогут вернувшимся старичкам. Ведь каждый знает, одному играть не только скучно, но и почти не реально. Особенно на оскоме.
Последний раз редактировалось sypser1337; 17.09.2017 в 09:35.
-
эльфом я без драгон плиты не выходил некогда так как иначе он без маны встанет !! !! В черном это только вампом гонял и он всегда был с вингом !! Ну да а для палки выбивалки нужна плита драгон ? Этот трешь за вечер на 1.5кк подымал вашего щитов и пушек !!
Последний раз редактировалось сасаг; 17.09.2017 в 11:18.
-
Сообщение от sypser1337
Ты там как дружище, сдвиг по фазе? Почему ставишь себя выше других игроков сервера. Из - за того, что решил вложится в ммм? .
Про ммм ты это про оском ? да я хоть в отличии от тебя просто хочу помочь серваку не загнутся ! а ты тут приходишь как паразит поиграть ! Что плохого в том что мы скинемся на рекламу на гугле ?
-
Альтернатива удаляйте драконов если уверены что онлайн поднимется
! В замен драконам дайте вечную шруду замена шлема и 5 к защите также покрас шруды аналогу в каком цвете был дракон, шруда (не линк).
Итак шруда особо не помешает любителям ставить врага в крест.
Всё можно зделать в тестовом режиме! Посмотрим или онлайн пойдет в верх или останется таким же тухлым
-
Сообщение от сасаг
Про ммм ты это про оском ? да я хоть в отличии от тебя просто хочу помочь серваку не загнутся ! а ты тут приходишь как паразит поиграть ! Что плохого в том что мы скинемся на рекламу на гугле ?
На щет рекламы можно скинуться, ради интереса или сработает сарафаное радио.
-
Да неподнимется онлайн изза драконов , хотя попробывать стоит..
-
Сообщение от сасаг
тем, что покупаешь вампа с рук у игрока? С этого Стафф некисло имеет ))))))) Пс Саше хуй класть, за неделю два месаджа)))))
-
Я вот не поиму тут много недоразвитых сидит или это один чел с разных аккаунтов ??? Уже 25 раз повторили администрация их когда-то продала и поимела бабки !! И то что они переходили потом из рук в руки это уже не кого не касается !! Мы у людей выкупали права на пользование а они когдато их купили у администрации то есть фактически как будто сами заплатили когдато администрации !!можно так сказать мы выплачивали людям то что они заплатили оскому и они нам передавали вещь !!И причем каждое переоформление стоило бабок которые шли администрации !! Вампы тоже когда-то шли с аукционов !!
Последний раз редактировалось сасаг; 17.09.2017 в 21:51.
-
Сообщение от Якудза
На щет рекламы можно скинуться, ради интереса или сработает сарафаное радио.
Вратли тут паднимица онлаин.... Администрация пакашто нечево неизделала нашот етаво!
Зачем реклама? "нооб" зашол, пасматрел и ушол.... шо иму тут делац.? ооо.. изделали што можна какийета скили паднац... и ?
Пасматрици какийе у нас на саите таблици... "100" лет им... некто их небнавлайет!
Ети самийе qуести... я нашот пару qуестаф недавно тока узна ( хатаби ани на сервери давно уже) На саите их нету, йесли тока гдета искатс на форуме...
Изделац начале саит надо, патом падумац нашот нових игракоф, патом реклами итт... и патом всо аталнойе!
а нашот таву што ви делаите измененийе в пвп, ета онлаин непаднимит!
-
Сообщение от сасаг
Я вот не поиму тут много недоразвитых сидит или это один чел с разных аккаунтов ??? Уже 25 раз повторили администрация их когда-то продала и поимела бабки !! И то что они переходили потом из рук в руки это уже не кого не касается !! Мы у людей выкупали права на пользование а они когдато их купили у администрации то есть фактически как будто сами заплатили когдато администрации !!можно так сказать мы выплачивали людям то что они заплатили оскому и они нам передавали вещь !!И причем каждое переоформление стоило бабок которые шли администрации !! Вампы тоже когда-то шли с аукционов !!
+1 Полностью согласен!
-
Много кто теперь играл бы на сервере, но поскольку все заходят и видят что никого нету, сразу же выходят, ну по краинеи мере я так делаю, зашол посмотреть пусто и вышел.
Надо первое что сделать вернуть флаг в бритаю ну некак без бриты, даже небольшои онлаин можно собрать там, когда флаг находилсяя в брите, тогда была хоть какаето двиха это первое. Ну и вернуть второи флаг в бд.
2. Когда организовывали какоинить квэст, онлаин всегда был больше чем обычно
3. Предлогал уже сделать локацию для нубов, трэшэров и тех кто давно неиграл, у каво только остался голый чар без ничего да и для тех кто хотел бы потрениться в пвп. ПВП локацию, одеёш со столба арморы получаеш ресы бинты и тд, вообщем как на пвп альфа, отдельный город или например замок какои в британии выделить под эти цели, вход голым выход гостом...Кокраз затэстили бы изменения в пвп в такои локации, подтянулось бы много народа, и постепенно перебрались бы на поля сражений
4 Добыча новой руды Мининг
5 Новые локации ПвМ, например каоинить остров драконов, например заселить всех аос драконов на 1 остров, или в дэстард..ну и тд
6 увеличить таимер на пропажу домов и вэндоров.
7 возможность быстрого реморфа, например покупаеш у вэндора банку за 500к например, выпиваеш и готово дело.
...
-
Сообщение от MARS.
Много кто теперь играл бы на сервере, но поскольку все заходят и видят что никого нету, сразу же выходят, ну по краинеи мере я так делаю, зашол посмотреть пусто и вышел.
Надо первое что сделать вернуть флаг в бритаю ну некак без бриты, даже небольшои онлаин можно собрать там, когда флаг находилсяя в брите, тогда была хоть какаето двиха это первое. Ну и вернуть второи флаг в бд.
2. Когда организовывали какоинить квэст, онлаин всегда был больше чем обычно
3. Предлогал уже сделать локацию для нубов, трэшэров и тех кто давно неиграл, у каво только остался голый чар без ничего да и для тех кто хотел бы потрениться в пвп. ПВП локацию, одеёш со столба арморы получаеш ресы бинты и тд, вообщем как на пвп альфа, отдельный город или например замок какои в британии выделить под эти цели, вход голым выход гостом...Кокраз затэстили бы изменения в пвп в такои локации, подтянулось бы много народа, и постепенно перебрались бы на поля сражений
4 Добыча новой руды Мининг
5 Новые локации ПвМ, например каоинить остров драконов, например заселить всех аос драконов на 1 остров, или в дэстард..ну и тд
6 увеличить таимер на пропажу домов и вэндоров.
7 возможность быстрого реморфа, например покупаеш у вэндора банку за 500к например, выпиваеш и готово дело.
...
Вот тоже не понимаю почему реморф должен быть таким сложным !! Рельно банку за 500 к на веника и все дела !! Если так разобратся оскому надо стать проще ! Конечно уже не те времена когда кто-то будет задрачиватся !! Нужно сделать чтоб чар кочался фул скилкап не больше месяца 1-2 ну может исключение спирит спик и локпикинг !!
Последний раз редактировалось сасаг; 17.09.2017 в 22:40.
-
Сообщение от сасаг
Нужно сделать чтоб чар кочался фул скилкап не больше месяца 1-2!!
Так за 2 месяца и так качается фул скилкап, какие проблемы?
Ваши права