|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
рулить будет тот, кто успел намакросить наибольшие скилы
-
У человека нет скилов по 115 и расовых плюшек. Так что все честно.
не я брал [img]/phpBB/images/smiles/icon_frown.gif[/img]
-
Здесь ни у кого нет скилов по 115
У НПС скилы больше 100 не бывают [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img]
ну это же не простые НПС, может быть у них бывает...
-
On 2003-02-20 12:12, DemonDim wrote:
рулить будет тот, кто успел намакросить наибольшие скилы
[/quote]
И это правильно!
Но вопрос в том что будет в равных условиях когда скилы пркачаны одинаково?
[img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img]
-
[/quote]
ну это же не простые НПС, может быть у них бывает...
[/quote]
Нет не бывает это точно [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img]
-
On 2003-02-20 12:18, landry wrote:
Но вопрос в том что будет в равных условиях когда скилы пркачаны одинаково?
Будет как обычно... РАНДОМ [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img]
-
[/quote]
Будет как обычно... РАНДОМ [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img]
[/quote]
Угу он самый!
Но если на стометровую дистанцию человек стартует с 10-метровой отметки то никакому РАНДОМу с ним не справиться [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img]
-
Кстати. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ оставлять где-то, кроме собственного бекпека, сейфа или банка, шринкованного гладиатора. Лучше оставьте нешринкованного, если нет возможности убрать его - целее будет.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: GM Viper в 2003-02-20 17:00 ]</font>
-
Я тут в легкой паника.. Моего гладиатора 2 раза замяла прирученная мной и выпущенная мной же из шринка животина.. Это случаем не зачтется мне как убийство собственного гладиатора?
-
А мой гладиатор отказывается есть уже три дня... Хотя качается по-многу... Первый раз после покупки поела и все...
-
А разве их вообще кормить надо? [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img]
У меня он уже несколько дней с момента покупки экстремально счастлив и от еды отказывается.
2Ватсон: скорее всего эти килы тебе засчитались, если именно животное НА гладиатора натравливал, а не наоборот. И вообще лушче другим чаром животных натравливать.
-
Да хотелось бы видеть конечно счетчик килов гладиатора где-нибудь.
-
On 2003-02-22 02:17, alec wrote:
Да хотелось бы видеть конечно счетчик килов гладиатора где-нибудь.
А как узнать АР у Гладиатора? может стоит ввести этот наиважнейший показатель перед лигой?
-
На себя армор одень - узнаешь. Если другой расы армор, попроси друга одеть.
-
Сорри, я не читал весь топик, (т.к. он слишком длинный, а мне некогда (так что если что, то не ставьте плюсик)) может это уже спрашивали, но я еще раз спрошу...
Может продадите еще 2 вендора? [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img] А то я ооочень хотел купить, но у меня просто небыло возможноти, да и к томуже не в курсе был. (весь в дипломе [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img] )
Да, и еще, всего изначально было 16 гладиаторов, потом 32, а я вижу в списке 34, так может сделать 36? [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img] ведь чило не очень сильно измениться [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img])) очень прошу [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img]
-
Там не 34 а 32, просто в списке еще те кто потерял своих бойцов, там рядом с домом гладиаторов, магилки этих нещасных [img]/phpBB/images/smiles/icon_frown.gif[/img]
-
Еще одно замечание: не давайте гладиаторам ньюби-вещи, единственный способ их потом достать - позвать ГМа.
-
On 2003-02-22 12:53, GM Viper wrote:
Еще одно замечание: не давайте гладиаторам ньюби-вещи, единственный способ их потом достать - позвать ГМа.
Несовсем верное замечание. Give и гладиатор выбрасывает по 1 вещи в том числе и ньюби [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img]
-
а если ол дроп сказать? [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img])
и всетаки насчет еще парочки гладиаторов... [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img] может продадите [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img]
-
А почему гном гладиатор не хочет одевать гномий щит ?
Ваши права