|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от BepkuT
З.Ы Форост купи пива
Оболини или рЫгани? xDDD
-
Сообщение от ANJY
...
А Автор он сам от куда ?
З.ы Давай на Cesu остановимся
-
Грамотный образованый) а я задал вопрос а ты как всегда мажешься, ну скажи почему ты так мажешься от своего гражданства?
-
Сообщение от -XuMuK-
Грамотный образованый) а я задал вопрос а ты как всегда мажешься, ну скажи почему ты так мажешься от своего гражданства?
Ах вот ты о чём, извини, в потоках желчи и глупых оскорблений, весь и без того малый смысл твоих сообщений - теряется.
Отвечаю на твой вопрос:
Я - русский. И я горжусь этим. Паспорт у меня латвийский, в котором написано что я "не гражданин" (хотя непонятно, чем тебя это так интригует). Все мои друзья (90%) - русские. Население в нашем городе всё (80%) - русские. По-этому своим местом жительства я не тужу совершенно. И даже незнание латышского языка, в наших краях - никого не смущает. У нас тут все красиво по-русски говорят.
Надеюсь такой ответ тебя, чернь, устроит. Уз извини, более развёрнутый ответ дать просто невозможно.
Так что теперь бери свою горилку, сало, седлай черта - и вперёд. По полям да по просторам - к газопроводу. Воровать.
(Это тебе бонус трек, чтоб ты понимал что имеешь дело с человеком широких взглядов)
-
ну теперь понятно) ты Alien и тебя это бесит) ну а где как не на форуме ты можешь попижиться что ты не латышь а русский) ну всё с тобой ясно так бы стразу) а то что ты там пишешь про сало и прочее... мне как то пофиг, так как я действительно горжусь именно своей странной, а не другой как ты)
-
Сообщение от -XuMuK-
ну теперь понятно) ты Alien и тебя это бесит)
Карен, ты по ходу деревянный совсем))
У меня у "элиаэна" приемуществ, сейчас больше чем у гражданина. Я могу ТАК ЖЕ ездить по европе без виз, и могу ТАК ЖЕ ездить в Россию без визы.
Но, как я уже сказал, ты деревянный. Тебе не понять, ты заладил там себе чего-то, что я на кого-то обижен. Не знаю какой дружбан тебе это на ушко шепнул, но он явно оооочень прошарен xDD
Сообщение от -XuMuK-
ну а где как не на форуме ты можешь попижиться что ты не латышь а русский
Есессно, я тебе - мешанной полукровке цигана с чеченом, буду изливать душу. Агаааа)))
Сообщение от -XuMuK-
так как я действительно горжусь именно своей странной, а не другой как ты)
Твоя страна какая? Я сначало думал что ты труъ хохол, но потом наткнулся на твоё фото в фотоальбоме. И мне кажется, тебе пора переосмыслить свои жизненные ценности. В частности, какой страной тебе гордится. Судя по твоей "пропорциональной" наружности, твои предки либо спустились с гор, либо долго каптились под жарящим солнцем пустыни. Как вариант, скитания с песнями и танцами. Ай-нанэ-нанэ.
-
фотки твои мне некогда искать) но я тут пробил о тебе) мне стыдно что я с тобой переписовался, честно) тебя свои же скозлили за спиной)...
И не ври что ты не знаешь латышский язык) песни то ого-го как запевал для пацанов) ну ведь нормально) они же попросили)))))
-
Ники "своих" в студию, или - пёрнул в лужу.
И да, тех - кто знает меня в реале, на оскоме нету. Так что, Карен, по видимому пруфов я всё-таки не дождусь %)
-
Сообщение от ANJY
%)
Так вот почему , ты пиво пить идти не хочешь? Ты скрываешся ?
-
Сообщение от BepkuT
Так вот почему , ты пиво пить идти не хочешь? Ты скрываешся ?
Да, как напиваюсь начинаю петь латышские народные. Я долго скрывал этот грех, держал в себе. Но чёткий поц Химик вскрыл все мои тайны %(
-
Сообщение от ANJY
[%(
Я не дам тебе много пить
-
Ещё хуже, когда я недопьян, Я ПОЮ ХОХЛЯТСКИЕ НАРОДНЫЕ
-
Сообщение от ANJY
Ещё хуже, когда я недопьян, Я ПОЮ ХОХЛЯТСКИЕ НАРОДНЫЕ
Я их не слышал, теперь мне больше захотелось выпить
-
-
Сообщение от ANJY
....
А я так рассчитывал , что ты меня угостишь
-
Ну вот ещё, и песен спой, и напои. Жирновато получается.
Ладно, пойду дёрну расово верной Оболони (привет-привет Химичка) и к язычникам. Петь песни и прыгать через костёр %)
-
))))) столько кричал что русский, а тут бац наверное надоело и признался что латышь))) да ещё и привелегиями хвастаешься))) молодец, мне это и надо было) что бы не блатовал больше))) спасибо за общение))))
-
Сообщение от - Dilinjah -
Уважаемые Модераторы, в данном топике, много постов задевающих ЛИЧНО меня, а также тех людей которые проживают в Латвии. Фразы, аля - "лабус" , "лабатый" и т.п. смело можно отнести к оскорблениям! Почему когда людей кавказской национальности называют "хатчиками" или же "хатчами" , автору данного изречения ставят [+], а в данном топике этого не наблюдается? Это не справедливо..
Поэтому, прошу наказать людей в постах которых наблюдаются оскорбления в сторону людей проживающих в Латвии, плюсом!
полностью согласен!!
-
Да ладно,, все ок! То что Химик "обосрал" всех кто живет в Латвии это нормально, ему можно)
-
Сообщение от -XuMuK-
))))) столько кричал что русский, а тут бац наверное надоело и признался что латышь)))
Химик, до этого спора я был о тебе другого мнения.
Сначала ты был просто деревянным дурачком, который не умеет читать/писать.
Но после того как ты стал выдумывать моих "своих" которые меня обосрали, я увидел в тебе новые грани и возможности.
Ступай с миром, полуграмотный, бессмысленный люмпен.
Ваши права