|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не ФДжеди, насчёт плевка калаша немного не так. Аксушки плюются, сам видел,знаю. У нас, у ментов такие. Зато удобные. Прошлый век епт
-
Сообщение от SeregaSV
У нас, у ментов такие.
?
Я знаю - старенькие намного лудше ! ( насчёт пливка ) !
-
Grandmaster
Re: Ре: Калаш !!! Номер один , как некрути ! :)
Сообщение от F Jedi
Геворг ! - Ты сильно ошибаешся насчёт калаша и его данных по сравнению с другими оружиями !
Я говорил о том что видел и слышал. если не ошибаюсь в передаче "Военная тайна" об этом рассказывали. Не думаю, что эта программа относится к попкорновым.
А так из серийного массового стрелкового оружия - согласен лучше калаша нет.
-
[EOF]
ВОЕННАЯ ТАЙНА - ДЕШЕВАЯ ПОПСА в 80% всего чего они говорят, иногда что-то нормальное проскакивает :)
-
[EOF]
Сообщение от SeregaSV
Не ФДжеди, насчёт плевка калаша немного не так. Аксушки плюются, сам видел,знаю. У нас, у ментов такие. Зато удобные. Прошлый век епт :D
АКСУшки плюются, но надежно отсреляв 3-4 магазина ! но они не предназначены для ведения плотного огня ! Даже пулемет (ПКМ) будет плеваться, потому что будет падать давление газов изза разширения металла от температуры, правда после большего отстрела патронов ! там вообще стволы меняют !
-
Пулемёты разные бывают
ПКТ-так вообще сказка =) Валит пока 2000 патронов не закончатся,а потом доставай боеприпасы и дальше вали )) Ну ясен пень,что они перегреваются,но не после одной коробки с патронами =)
-
[EOF]
ну... ПКТ. сравнил :) на пкм ствол от пкт любят ставить разведчики\спецназеры =)
-
-
Волка, так ты ещё и калашами торгуешь?
-
-
А чё ты этим хотел сказать? Про разновидности АК я и так знаю. Ты мне лучше про нато расскажи. Про нато я мало чего знаю Хотя... врагов надо знать в лицо.
-
А , что в у вас в ментуре про НАТО лекции непроводят ??
-
Просто АК-47 столько в мире накопилось,что бегают с ними всякие косоглазые в джунглях.Выпускают его во многих странах,но СССРовские калаши самые нормальные,остальные-треш.Вот он и считается самым популярным,а на самом деле он своё отжил.АК-74 рулит.
-
Ту ФДжеди: какой ментуре? Кто сказал, что я мент?
-
Сообщение от SeregaSV
Аксушки плюются, сам видел,знаю. У нас, у ментов такие.
Твои слова ?
Слово не птичка , вылетит непаймаеш %)))) !
Или под прикритием работаеш ?
-
-
Grandmaster
Тяжко тебе, чуваг %)))))))
-
В каком чине ?? или пуста - пуста ?
-
-
Ваши права