|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Особый отдел
Да блин , эти лаги напрягают сильно. Особенно , когда в бою с тварью находишься %) Я так уже от ресалки до трупа чуть ли не полпланеты намотал киллометража
-
Сообщение от Mobil
ну вот наша гильдия не переносится..и черт знает почему).. хотя из орды большинство топовых уходит. из альянса из топовых бинеги собираются
А мы все уходим
Так что самая сильная типа ВСГ на сервере покидает вас :|
И вообще Мобста давай тоже трансферись, всё равно через раз играешь.
-
-
Бумст, я надеюсь на лучшее.. на сонге уже со старым железом ловить нечего. ни будущего - ничо
а ваще, давай к нам в еву!)
-
народ ну-ка просвятите это куда вы с Варсонга сваливать собрались? хотя конечно лаги напрягают.
-
Решил остаться
Вместе с [Contested]
Ибо надо приодеться сначала, а там - видно будет.
-
ну одеться то везде успеешь.. а вот полагать только на оскоме.. тем более на него бернинг крузейд вроде как ставить не будут
-
Это по-моему уже 2ой перенос или даже больше. Так что перенестись всегда успеем. :)
-
ГГгг напоминает кой чяго )) Сначала вот полагайте на Варсонге а потом "смарите какой мир то новенький чистенький".... ггг ой жуки близы...
-
Ничо это не напоминает. :) Есть куча других офф серваков на которых мона играть без трудностей. Я хоть щас могу на любом другом начать, благо 47 лвл не так трудно заработать. ;)
-
-
ничто не вечно..)
зато сразу как я ушел - пошел резкий прогресс) значится не все так плохо + новые хорошие люди, свежая крофь.
но скучаю. даже учитывая то, что с некоторыми до сих пор общаюсь
а ты кем будешь? ))
-
Член гильдии AMG, кто ж ещё Ж) Заглядывай к нам на форум хоть... Гнум Ж)
-
колись кто)
а на форум доступа нету и вряд ли дадут.. так что делать там особо нечего..
в вов уже не заходил дней 5.. нафиг лаги эти
-
Уже не лагает. %) Ну ток чуть-чуть. :Ь
-
У меня лагает, только с 4-ремя макросниками и то после 5 вечера, а если сделать графу похуже, то и не лагает
-
К Варсонгу за Альянс прибавьте ещё:
Renard, Rain Man(Akbar), Hard, REM
А я на Шедов Муне)
-
Барыжишь?
-
Сообщение от Digital Angel
Это по-моему уже 2ой перенос или даже больше. Так что перенестись всегда успеем.
Это будет 4ртый =)
Так что - сервер превратится просто в отстойник =)
Зуб даю.
-
кто нить объяснит че за перенос ? я в вов пока не играю...
Ваши права