Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 123
  1. On'hierd launina

Цитата Сообщение от !Shaman!
    дОвид, иди в школу или на о2

2хаттер: а я думал, что человек не меняеться если его назвать не васей, а петей, разве что обидно, так что если флудите обычными акками это не должно лишать вас достоинтва, говорю не про тебя конечно ))
    Ааа, я тебя не правильно понял... Я думал ты сам сказал "гуляй вася", объясняя что админы могли бы зайти и другими акками А ты это про Темплара намекаешь Дак он всегда так выражался - не обращай внимания

2. Grandmaster

Shaman[SoT] -o1; Shaman[I.R.A.]-o2...Вечная память Саше...aka Mega Den

не я вот в фильмах много раз видел, что при дворе были петрушки, которые веселили всех и им сходили с рук всякого рода выражения, но у него же его титул в игре по другому звучит, мож тогда ему титул поменять чтоб все стало на свои места и его выражения стали нормой и будем тогда не замечать? хотя ладно, буду молчать пока левым акком не послали %)

3. Neophyte
    [Banned]

Да что вы тут спорите
    Став видать обманул людей на большие деньги...

4. On'hierd launina

Цитата Сообщение от WY
    Да что вы тут спорите
    Став видать обманул людей на большие деньги...
    Ты у стафа покупал кп для прокачки дракона? У стафа ты лишь сделал своего дракона ньюбайным. Свою ньюбайность драконы не потеряли.

5. Grandmaster

У меня знакомый потратил около 300вмз, на прочку дракона, а через 2 недели их убрали...
    Это нормально?

6. On'hierd launina

Мне воб больше всего интересно, откуда у нас столько кп на прокачку драков появилось?

7. Neophyte
    [Banned]

У меня знакомый потратил около 300вмз, на прочку дракона, а через 2 недели их убрали...
    Это нормально?
    +за место ударов в плотняк сделали какуюто фигю дракон типерь плюётся чюточку сильнее.. и крит плювка немного чаше... но за такие деньги я думаю ето бред...

8. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

Не нормально это то что они вырубали с пары ударов, при этом эти удары проходили очень быстро и то что бегали они как чары на лошади. Думаю их поправят в сторону силы плевков, а удары в упор сделают не такими оверными, как раньше. Т.е. скажем некачанный дракон плюет на 40-60 хп, средне качанный на 60-80, сильно качаный на 80-100хп.

9. Grandmaster

Со старых времен, + вроде можно с о2 ВРОДЕБЫ переносить кп и шарики. Покрайней мере такой столб был, не знаю,существует ли он щас,а как нам известно о2, КПами далеко не обделен)

10. Neophyte
    [Banned]

Цитата Сообщение от Petroniy
    Не нормально это то что они вырубали с пары ударов, при этом эти удары проходили очень быстро и то что бегали они как чары на лошади. Думаю их поправят в сторону силы плевков, а удары в упор сделают не такими оверными, как раньше. Т.е. скажем некачанный дракон плюет на 40-60 хп, средне качанный на 60-80, сильно качаный на 80-100хп.
    Дракон бил сильно но если с дракона слезть в бд и направить алл килом то дракон побежит за чаром но от него легко убижать а ешё проше сделать на дракона парализ и вся проблема решена... дракон решал только в маленьком доме... а в основном он хоть и был силён но не так уж чтобы акк килл и всё хана...

11. Grandmaster

Если не умеет человек играть, то он естественно умирает от дракона и ноет на форуме... Т.К. С драконом просто гораздо быстрей убить,а в замкнутом пространстве он не всегда так и хорош как все пишут, кинул парочку пф и вошел в дом,и все.

12. Neophyte
    [Banned]

Если не умеет человек играть, то он естественно умирает от дракона и ноет на форуме... Т.К. С драконом просто гораздо быстрей убить,а в замкнутом пространстве он не всегда так и хорош как все пишут, кинул парочку пф и вошел в дом,и все.
    Да чё им писать... там много способов как угаманить дракона...
    Просто есть нубы которые тупо от них падают и ноют на форуме а поскольку нубов больше и они тут развели сантабарбору вот администрация незная как угаманть драконов прислушалась к нубам..

13. On'hierd launina

"дракон решал только в маленьком доме..." "а в замкнутом пространстве он не всегда так и хорош" Вы уж оба то определитесь, где дракон рулил, а где нет?

14. Neophyte
    [Banned]

Цитата Сообщение от Hatter
    "дракон решал только в маленьком доме..." "а в замкнутом пространстве он не всегда так и хорош" Вы уж оба то определитесь, где дракон рулил, а где нет?
    в любом случии есть свои плюсы и минусы

15. Grandmaster
    [Banned]

Ну солмиру дракона можно оставить прокачаного, он всё равно играет криво

16. Grandmaster

Дракон не такой уж оверпавер как все говорят... Я что щас убиваю народ, что тогда убивал. Если человек не умеет играть, то он умрет от любого нормального пвпшника, независимо от того, на драконе он или нет.
    Драков убрали из-за разных трешей, бегающих в айроне... и демонах. Нормальные пвпшники редко ныли что дракон оверповер... вот допустим я бился с флешем.. один раз, я слез с дракона, а он его умудрился увести

17. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

Причем тут способы как его остановить? Это работает хорошо если в 50% случаев. Не должно быть в игре такого оружия которое может убить игрока за 2-3 секунды, не должно. ТМ и Клюха по сравнению с ударами драконов в упор - нервно курят в сторонке, как по величине дамага, так и по скорости удара. А люди за них между прочим тоже деньги платили и не маленькие.

И вы так говорите будто, если начнут кидать ПФ вы сразу слезете с драка и загоните его в филд. Или если драка парализнут, то вы тоже ничего не предпримете. Вампир на инте на драке в амулях на скриптах...ммм крайне неприятное существо

Так что ребята готовьтесь к тому, что с драконов можно будет только плеваться огнем, как это и задумывалось. А стат. сумма будет влиять на повреждение от этого плевка.

18. Grandmaster

ну опять же если не прокаченный дракон при крите челу без щита (есть тот стоит и ждет крита) оставлял 20-30 хп то в 3-4 раза сильнее прокаченный дракон будет в минуса хп загонять так понимать чтоли?

19. Neophyte
    [Banned]

Цитата Сообщение от Petroniy
    Причем тут способы как его остановить? Это работает хорошо если в 50% случаев. Не должно быть в игре такого оружия которое может убить игрока за 2-3 секунды, не должно. ТМ и Клюха по сравнению с ударами драконов в упор - нервно курят в сторонке, как по величине дамага, так и по скорости удара. А люди за них между прочим тоже деньги платили и не маленькие.

И вы так говорите будто, если начнут кидать ПФ вы сразу слезете с драка и загоните его в филд. Или если драка парализнут, то вы тоже ничего не предпримете. Вампир на инте на драке в амулях на скриптах...ммм крайне неприятное существо

Так что ребята готовьтесь к тому, что с драконов можно будет только плеваться огнем, как это и задумывалось. А стат. сумма будет влиять на повреждение от этого плевка.
    я коночено понимаю что ты не пвп игрок и непонимаеш что мы имели ввиду по поводу пф и парализ в дракона..

если ставиш пф в домик то уже с дракона нету смысла слазить...
    а пф на дракона даёт противнику хорошый шанс... ведь при парализе нельзя сесть на дракона и ударить или же сделать митиор сварм нельзя... надо кидать диспел.. или васанорд.. ето приемушество противнику... особено если бой 2-1

а по поводу тм кравы
    сегодня бегал в портах там тип с тма ударил два раза у меня осталось 3-5хп и то я могу сказать что мне повезло потомучто было много случаев когда смерть была с двух ударов. + выбивает оружие..

а по поводу того что дракконы убивали в 2удара я такого невидел у моего дракона 800силы и 100ловкости он убивал в 6-8ударов если тупо стоять и умирать...
    можно просто ввести ограничение прокачки силы до 1000 пока неукого нету дракона более 1000силы.. сделать чтобы дракон с 1000силы убивал в 5-6ударов я думаю 6ударов тупо примит на себя только нуб уже леко можно будет скаставать парализ..

20. Grandmaster

ну опять же если не прокаченный дракон при крите челу без щита (есть тот стоит и ждет крита) оставлял 20-30 хп то в 3-4 раза сильнее прокаченный дракон будет в минуса хп загонять так понимать чтоли?
    Я же тебе написал примерный вариант для качанных и некаченных. Имхо только такой выход

P.S. Ну иа не ПеВеПе игрок, чтож поделать

Ваши права