|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Опасный вирус
Сообщение от MF
С того, что ты его так защищаешь. Как будто ты его в реале знаешь и на самом деле знаешь, что действительно происходит.
Неа, не знаю я его в реале и я ни в одном своем посте не сказала что Прохвост не виноват ни в чем. Я не собираюсь обвинять его в чем-либо или же наоборот оправдывать....по крайней мере сейчас.
Сообщение от MF
А почему так делать нельзя ? Тупо молчать, что все больше и больше людей переводило лавэ ? Нет уж. Пусть кто мне не верит дальше переводят, а остальные уже не лоханутся.
Друзей, еще раз повторюсь, предупреждают в асе, друзья поверят.
Сообщение от MF
Ладно, тогда другой вопрос. Для чего мне внимание общественности ?
А вот это надо спрашивать тебя, наверное для поддержания имиджа, тебя ведь так многие знают
-
Сообщение от Kasta
вм кашельку
Чтобы запустить кипер нужно помимо пароля еще и ключи иметь.
-
Сообщение от Texxx
Друзей, еще раз повторюсь, предупреждают в асе, друзья поверят.
А я еще раз повторяю. У меня в контакте больше 250ти человек. В одной группе у меня люди с Оскома, Абисса, ДРВ и еще несколько игр + есть люди с реала. И чтобы раскидать это всем Оскомовцам мне понадобиться очень много времени.
Сообщение от Texxx
А вот это надо спрашивать тебя, наверное для поддержания имиджа, тебя ведь так многие знают
Я еще в первом посте написал, что друзей я никогда не подставлю и не предам. Имиджа ? Я даже незнал, что сейчас людей, которых кинули вызывают кучу уважения.
П.С. Ладно, давай забьем на этот спор. Мне никакого удовольствия не доставил этот топ и создал его я не для того, чтобы оскорбить хвоста. Я ждал больше недели и так никто и не появился. По-этому и создал топ, чтобы люди не велись дальше.
-
Каин ну успокойся -просрал бапки так просрал и не кто их тебе не вернет кроме Хвоста или тот у кого кошелег =)
-
Сообщение от Kasta
Каин ну успокойся -просрал бапки так просрал и не кто их тебе не вернет кроме Хвоста или тот у кого кошелег =)
гг.. красавец =)) тебе легко говорить, ты ж бабок не просирал... =)
-
Сообщение от Kasta
я бы не делал скорополительных выводов. Просто как мне кажеться кто то получил доступ к его аццке и вм кашельку... такое возможно ?
ЛООООООЛЛ
зайдет прохвост напишет... у меня украли аску и вмз...
в итоге переведет бабос на новый кошел и будет дальше чистым и пушистым лооолл биг лол
-
Speedy Gonsales...
такие сделки проаодчт через платных посредников. а миеенно через членов гильдий бос. остальное то что вы проводите сами это халтура и риск. вот вам и доказательство
-
Опасный вирус
Сообщение от Adrenochrome
гг.. красавец =)) тебе легко говорить, ты ж бабок не просирал... =)
Что есть исключительно его заслуга
-
wulfa
такие сделки проаодчт через платных посредников. а миеенно через членов гильдий бос. остальное то что вы проводите сами это халтура и риск. вот вам и доказательство
кто о чем, а етот все отомже...
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
2 вульфа мог бы промолчать... а то такой рекламку замутил!
-
-
Сообщение от wulfa
хахахах.Все о прохвосте а вульфа всё о своём
Реклама,реклама,реклама...
-
Слыш, он придёт скажет "реал нужно лавэ было, помирал, сейчас чудным оброзом выздоровел" всё отдам кого кинул, возвращяюсь в посреднечискую деятельность и вся хуйня!
-
Вы знаете что значит мешательство в мозг человека? А то что потом с человеком от пол года до года работают специалисты. Могут человека учить заного ходить и говарить. Это вам не связки порвать! А ПроХВОСТ отписался через неделю после операции!
-
Speedy Gonsales...
очему о своем? о ваших деньгах речь идет
-
В ощем все кидалы кроме меня, я это понял на собственном опыте
-
вулфа
открой глаза, противно на тебя смотреть в последнее время..
-
одно тебе сказать могу, бариги недолжи разиват рот ...
поетому сиди тихо я решу что с тобой делать, а то в последнее время слишком ти зажирел...
-
-
Ваши права