|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Dani Filth
Я ответил на вопрос ) и ты мне никто чтобы указывать, что мне делать )
покажи где
зы ы орал что миху рвал в четвером лсд ты еще ктото
-
хахахах ты запоминаешь ники всех чаров в котрых кастовал парализ? =)))
-
Ксенотрон, я не говорил что рвал миху вчетвером, это он говорит что убил нас четверых ) так пусть повторит если ему не слабо )
-
Сообщение от -Miha-
хахахах ты запоминаешь ники всех чаров в котрых кастовал парализ? =)))
Тапки ты такой глупый ужас просто ) Впрочем твой ник всё говорит за тебя )
-
Сообщение от Dani Filth
А дэлю не помнишь? Ты ещё орал, ну всё
тогда я говорил чаром - гостом - чаром, который нужен для того чтобы смотреть, кто в деле, парень, ты загоняешься вообще в конец =)
-
не ты путаешь, тогда ты орал чаром тапочки, которого за 30 секунд, до того как ты начал орать я убил ) всё пиши, в пустую, все вопросы в асю... на форуме можешь не писать, я выхожу с форума )
-
не знаю, в чем заключается моя глупость, но ведь речь совсем не обо мне, ник тапочки - стёжный, прикольный ник, мне этого чара подарил хороший друг. я рад что у тебя риальна модные гламурные фельдиперсовые ники у всех чаро, да я реально рад, щас скакать начну, но блин, я просто поражаюсь как можно быть настолько бессовестным =))) как ты
-
Сообщение от Dani Filth
на форуме можешь не писать, я выхожу с форума )
ты это уже собирался делать в двух топах
-
Сообщение от Dani Filth
не ты путаешь, тогда ты орал чаром тапочки, которого за 30 секунд, до того как ты начал орать я убил ) всё пиши, в пустую, все вопросы в асю... на форуме можешь не писать, я выхожу с форума )
не было такого, я своими чарами гостами вообще не разговариваю - сразу же все в гейт домой уходят
Ваши права