|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
varchar:
А не легче бумер не трогать.А эльфам 115 арчери(или боукрафт) разрешить его брать.
Очень даже дельное предложение.
-
Сообщение от Sergeus
Взять к примеру орка или Паладина....ля-ля....150К и они на таком коне....в общем в 10 раз дешевле практически получается....как вам такой баланс?
ПАЛАДИН ЭТО КЛАСС ты посмотри сколько у него -сов, и притом в среднем арм стоит 100к мелоч какая нить 30к животное под ним 10к и химии как минимум 50-70к! и при нашем нынешнем ПВМме ....
про орков молчю
-
-
Drakon:
ПАЛАДИН ЭТО КЛАСС ты посмотри сколько у него -сов
А реморф кстати еще никто не отменял.....каждый играет тем, что нравится. И минусы не такие уж......танк в общем паладин.
-
Сообщение от Sergeus
А кто мешает силу на максимум прокачать. Бегать в более-ненее приличном арме и пользоваться всякими там кастами и бутылками, а?
В общем опять не аргумент. Попробуй в лесу гномом постреляй....посмотрю как он упадет
0 в пвп тока без обид....
А в лес гнома и не заманишщ а если заманиш то с ним какой нить класс обязательбно!
-
Сообщение от Sergeus
А реморф кстати еще никто не отменял.....каждый играет тем, что нравится. И минусы не такие уж......танк в общем паладин.
Мне лично нравилось играть паладином потому что сама идея у них хорошая,Бегать за руляшими классами(рассами) не дня меня! у меня так же есть 3 гнома...
Просто мне кажеться баланс должен быть!
ЗЫ Да кто вам сказал что паладин танк? вы определяете по цифрам после слова АРМ? убить пала моооррреее способов!
-
Сообщение от Sergeus
Ну тогда давайте и стоимость бумера уменьшим в три раза.
Только если вместе с дамаджем.
То что написано ниже является моим личным ИМХО на основании личного опыта, а отнюдь не позицией стаффа в целом:
Итак,
по большому счету сейчас наступил великий баланс всего в мире. Который никто не хочет замечать почему-то.
Сделал данный вывод на основании следующего - поскольку все чем-то не довольны (а значит нет халявы):
Эльфы - гномьим топором, гномы -гномьим топором . Эльфы и орки - гномьей гномовитостью и богатством (это скорее в голове человека, чем способность чара). Гномы - своей ущербностью перед вышеуказанными орками и гномами. Кстати оркам как правило всё равно - по всем вопросам, ибо это орки . Люди же вообще тихо молчат поморфившись в классы или имея этот шанс
Палы, вампы и волки молчат тихо давно уже, поскольку обладают кучей наворотов не доступных другим.
ПВП сложное, и разнообразное (в следствии наличия кучи классов, оружия, типов повшенов итп). Да, это не стандартно. Да нужна тактика, Да, нужно учиться или переучиваться. Но это новО и интереснО. Кстати, не бывает плохой тактики, бывает мало танков .
И еще - все классы считают оверповером вампов почему-то весь шард при этом вампами не бегает .Почему интересно? Потому что не оверповер они
То же самое про классы, чтож все в них не поморфились , раз они такие пушистые ?
При этом все расы имеют право пройти квест на разморф и стать тем кто "рулит", если это им действительно нужно...Но толп проходящих данный квест не видно . Есть возможность даже за плату (причем как за 100 ТП, так и за 20 ВМЗ) поменять имя чара и стать кем угодно начав новую жизнь со старыми прокачаными скилами.
Минусы есть конечно и их хватает, но. Где же их нет? Разве с ними не ведется борьба? А является ли минусом минус?
Так может каждому свое? Это ли не щастье? Подумайте сами, но не с точки зрения своего чара.
-
Drakon:
убить пала моооррреее способов!
Поделись плиз. ICQ 237-449-951
-
Сообщение от Sergeus
Drakon:
убить пала моооррреее способов!
Поделись плиз. ICQ 237-449-951
Подсказываю:
найти друга - паладина и убить например.
-
Сообщение от GM Ra
......
По поводу вампов, вы нынешнее пвп видите?"без коментариев"
Паладины, да они трешеры да у них великолепный хелинг! НО КУЧА МИНУСОВ!!!! один из малых минусов, мы не можем ничего делать (воскрешать красных, бить синих и тд)
про волков молчу....
А рассы и для того рассы: не наситься с бумером на перевеси шмалять жутким дамагом , намного лудьше эльфов....Гномы должны быть неорорзимы "в упор" НО должны быть дорогой рассой!
это мое мнение в кратце! по поводу вампиров.... а Ты часто видеш Паладинов- волков реальных пвп-шников?
-
Сообщение от GM Ra
Подсказываю:
найти друга - паладина и убить например.
Да что за бред....
Меня не могу убить не один пал "Образно вырожаясь" кроме ЕГО! и то у него огромная практика, ой и палыч и все...!
1-й способ пофиг кто ты (класс) в руку крис стамина бон и налитай...
2-й измором
3-й не отпускать его от каста иннокс.. и наступит такой момент когда хелинг не пропрет....
я могу продолжить! Про тсены вообше молчу
-
GM Ra:
по большому счету сейчас наступил великий баланс всего в мире. Который никто не хочет замечать почему-то.
Скорее всего Вы правы. Очень даже интересное и содержательное мнение....стоит всем подумать...
-
Taste my scythe
-
бегал всеми классами-расами, вампов резать надо с такими стенами, иммун к пойзону совершенно дурной. сделать, например, чтоб бутылка крови снимала пойзон просто, пусть хоть чихают иногда.
а эльфам бы их криссу дамадж прибавить против вампов, чтоб как остальные расы могли фигачить на столб
-
Taste my scythe
-
а я из-за этого и разморфился, скучно вампом
-
не надо ничего у вампов резать , они и так обделенные имхо ))
беда оскома - это стенки , вот что надо фиксить как то ...
-
Сообщение от GM Ra
Итак,
где баланс то ??? )))))))) , блин ну это смешно ! )
если ты на ЗПО - тебе пох впринципе на то кем ты и во что одет , и кто твой противник ....
на сегодняшний день любой начинающий пвпешник , разобравшийся в некоторых скриптах и скорости каста определнных спелов , может реально поставить в стены самого мега - отца , одетого в самый крутой арм )))
порежте стены - тогда можно будет говорить о балансе.
-
баланс на шарде отличный, интересное пвп, но откровенно все портят стены такие и резист к пойзону у вампов, ну не вписываются они никак в остальную картину. все ведь отлично, свои плюсы и минусы у классов/рас, но такие недоразумения бесят.
-
Стены надо просто замедлять нафик раза в два и все.вот выход из ситуаци....И ХВАТИТ ныть насчет имуна вампов.одевай амуль и у тебя будет иммун.
Ваши права