|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ладно тигры рвите..черт с вами..вот вам фотка сделанная за пару минут камерой от компа. но в жизни всегда общество делится на белых и черных..если кому ненравлюсь некричите..мне всеравно..хотя хотелось бы и на ваши лица взглянуть..снимать шляпу или пройти не оглянувшись вот ссылка куда фотку заккачала ...
http://my.foto.mail.ru/cgi-bin/avatars
-
Шото ты не ту ссылку дала
-
[quote="toskana1"]ладно тигры рвите..черт с вами..вот вам фотка сделанная за пару минут камерой от компа. но в жизни всегда общество делится на белых и черных..если кому ненравлюсь некричите..мне всеравно..хотя хотелось бы и на ваши лица взглянуть..снимать шляпу или пройти не оглянувшись вот ссылка куда фотку заккачала ...
правда фотка мала кому охото прыщи сосчитать пришлю лично на почту .....хотя думаю у кого с крышей все в порядке поймет что в игре лицо неважно ..а совесть необходима.
-
ссылка на альбом в маил ру там и фотка уже вставлена что ты гонишь..посмотри в черной футболке ...если не слеп
-
Ты прикалываешься???Там ссылка просит ввести моё мыло,а потом загрузить мою фотку...ты когда тыкаешь ссылки ты тыкай внимательно ...
-
Geralt[lop] - УВАЖУХА ПОЧЕТУХА !!! хоть ктото был реально ньюбом и пережил все невзгоды этого мира... прохаванный тип =))..
ДнБ - ну ты и деревянный по пояс парень........ какойже ты тяжолый... посчитай голоса в этом топике и посмотри скока народу за а сколько против....
я же не прошу отключить заборы.. я просто ху всем удобных односов домов на глазах у беспечного хозяина , который по своей же глупости не продэ
тэктил местность перед тем как войти домо =)))
-
Сообщение от DREDDus
Ты прикалываешься???Там ссылка просит ввести моё мыло,а потом загрузить мою фотку...ты когда тыкаешь ссылки ты тыкай внимательно ...
да ты выше смотри там маленькая картинка мое фото а ниже тебе предлогают загрузить..во лох блин слепой....обожаю наш могучий русский язык..кстати ето выражение лох..узнала из форума
-
Тётя ты тут не путай хорошо?Это ты фрицам у себя в Германии такое говори и если у тебя мозгов не хватает нормально вывесить фото то это твои траблы...есть и фотоальбом...
Блондинка ёпт
-
Мля слыш девочка успокойся
реально уже противно бред читать Тоскана
ты че тут зачитуешь всем лекции? Ты вообще кто что тут что в реале? Что из себя представляешь? Че ты тут учить когото будешь?
-
toskana1
чтото не открывается твоя фотка =((
-
А блондинку к шлангу прировнять можно ))) Ей говоришь что ссылка в лес ведёт,а она мне про чёрные глаза
-
ыыы
А меня и так вынесли неплохо позовчера
-
1. Не вижу не одной причины делать лут в домах.
мне то впринцепе все равно) есть много способов спрятать шмот даже в теже сейфы=)
2. Большинство постов(по обьему)идут на тему оскорбления и унижения друг друга. Про лут в домах говорят только две группы, те кто копает и тд, и те кто лутает тех кто копает)
Короче форум засарен по самые ... =)
-
ну невидите значит несудба .
-
ГЗ на то и ГЗ, что отрубать её не надо. Я, например, говорил лишь о луте в ГЗ.
А стража за воровство, что за ерунда? Значит, за убийства не наказывать, а за воровство и грабёж наказывать - нормально. За использование багов наказывать надо или за нарушение правил. А у нас 80% шарда сейчас юзают сами знаете что и с этим уже все смирились. Это лучше, это добавляет интриги в игру.
Я хоть и знаю про УО практически всё, но не из-за этого я скучаю по прошлому. А потому, что раньше условия мне нравились больше, чем сейчас. И я не ною, как многие, за 6 лет я приспосабливался ко всему, что менялось на шарде, даже тогда, когда эти новинки делали только хуже. Здесь идёт обсуждение, и пока в пользу того, что нужен апргрейд я кроме постов типа: "Я не хочу терять своё добро", "Не для того я всё это наживал", или "Мне в лом носить 400к ингов" - ничего не видно. А вот в с другой стороны, вполне реальные предложения для внесения адреналина в игру, хотя, почему для внесения, для возвращения.
-
Сообщение от toskana1
ну невидите значит несудба .
Несудьба тебе с серым веществом
-
• D-Tox •
Тоскана блондинка? Кидает кривую сылку и доказывает, что там всё отлично
-
а причем здесь серое вещество если человек незнает как в интернете фоту выложить у себя на компе ее вижу а вы невидети..научите как я закачаю..умники ..ля ля гнать все мостера.ладно через пару дней дам ссылку нормальную почитаю как ето сделать лучше в интернете..
-
Почитай почитай =))))))
А вообще нехер было бычиться!Тут тебе не Германия...с тобой нормально разговаривали.
-
Сообщение от toskana1
ладно через пару дней дам ссылку нормальную почитаю как ето сделать лучше в интернете..
Ну да, за пару дней можно выбрать фотку в инете и выдать себя за ту, что на фото)
Ваши права