|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -=Delvon=-
мне кажется нужно вернуть хотябы,чтоб титан и драгон руда вываливалась опять
Это убирали не для того, чтобы сразу вернуть
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Morlok
давайте сделаем бубличный дом
Давайте И будем там пить чай с бубликами
-
Сообщение от Eidolon
Щютищь, да? %) Тут же мёдом намазано, какой выйти! %)))
Вот всегда волновало шО такой за мед ? и где намазано ?
Им че пособие ежемесячное выплачивают ?
-
-
=)) верхний топик уморил...
Нехватает, чтобы стафф (не Эйдолон) заходил на форум, читал и отписывался в топиках с предложениями по поводу пвп и т.п. Например в топик "Решение сложных траблов (обкладка)"
-
мне нехвататет:
1. Хороших людей (которые нестанут издеватся и обсерать)
2. Места для дома!
3.
-
2Tamer
Вчитайся в мои посты.И обратись к психотерапевту.
-
ДА как ты не поймёш что интерес к 2D УО пропал с прогрессом ! Вы всё ищите причины какието нелепые ! Давно пора понять....
-
Сообщение от Shahe
чего не хватает мне:
банить на форуме нытиков
банить в игре ЗПОшников
банить харвестеров, даже если они на пилоте
чаров которыми не заходят - удалять
банить за продажу за реал не тольк она форуме но и в игре
запретить продавать чаров.
Убрать ДВИП на оружие
первого забанить Вульфу за то что он за реал продаёт !
-
1) Не хватает баланса в экономике и полного круговорота вещей в сфере (все, что может быть добыто, должно быть продаваемо или сдаваемо мусорщику. Абсолютно все, пофиг за сколько)
2) Аккаунты, с которых ни одним из чаров не заходили два (три) месяца, должны удаляться.
3) У оплаченных персонажей должны быть плюшки. Не сильно влияющие на баланс, но достаточно приятные, чтобы люди имели желание оплачивать аккаунты. Имеющихся же нынче отличий между оплаченными и неоплаченными недостаточно.
4) Как верно написал Эйдолон - должна быть четкая цель, куда мы идем в глобальном масштабе.
5) Балансировка ПвМ
6) Жесткая система наказаний (чтоб неповадно было правила нарушать).
7) Стабильная работа сервера.
потом еще придумаю...
-----------------------------------------------
Что касаемо притока новых игроков... Многие "старые" и "пожилые" сами отбивают у новичков желание играть.
Посмотрите на форум: " меня кинули", "ХХХ - крыса" и т.п. явно не прибавят новичку уважения к тому обществу, в котором он оказался. Давайте уже учитться жить без девизов "лох - это судьба" и отъема конфеток у младенцев.
В других проектах вообще за такое наказывают, и причем достаточно жестоко. Ведь проще потерять одного пользователя, чем десятерых, у которых первый отобьет желание играть.
-
И неплохо бы запретить продажу чаров вообще.
За гп, кп, проплату акка, да хоть за рыбьи косточки.
Новички предпочитают покупать готового чара, а не качать своего. Таким образом ими пропускается период "детства", минимализируются знания о мире, слабая эмоциональная привязка к своему персонажу, и как следствие быстрое прекращение игры на сервере (после того, как такой игрок досыта "набегается" в ПвП - ему больше нечем заняться, нет стимула и интереса. И его чар продолжит свой путь по рукам)
З.Ы.Лично мне эта идея невыгодна, но я четко осознаю, что подобный запрет положительно бы повлиял и на экономику, и на общую ситуацию.
-
а ещё дамочег не хватает..
-
Ещё неплохо бы всё таки форумные правила подправить... Особенно в отношении пункта 9. Пестреющие тут и там надписи [banned] не особо радуют глаз.
-
Сообщение от Grin
а ещё дамочег не хватает..
А их тут и не будет хватать. Хочешь узнать причину - см.комменты к любой женской фотографии в Фотоальбоме.
-
Сообщение от Maureen
А их тут и не будет хватать. Хочешь узнать причину - см.комменты к любой женской фотографии в Фотоальбоме.
да уж ) почитал коменты )) чуть не упал
мне даже жалко бедных уошников не уошниц а именно уошников
-
баланс, вайп, барыг повесить...
-
сделать невозможным затаймливание животных,которые находятся в чужом доме,или за забором...напрегает угон животных из домов и дворов
-
и еще,было бы неплохо,если бы гномам сделали хилинг лучше : ослабить гномам рассовую пуху,но сделать лучше хилинг.
-
Прокачка на мой взгляд чересчур сложная...Вот например хилинг качаю уже 2 часа...на 0.7 поднял...И это только 50 хилла...
Ваши права