|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Очкарик ищет себе друга
-
Сообщение от Nucl34r
...
Войной не всех даунов убило... Покажи хоть пару постов в фотоальбоме где я писал , что дрочил... у тебя синдром даунито хромосомо
-
Беркут чего молчим? Или у тебя до того кривые пальцы что фотку выложить неможешь? =))))) Может ты испугался урода выкладывать на обозрение? =)
-
Сообщение от AntiFAUST
Очкарик ищет себе друга
Друзей на форуме? Ухахахах таких как ты или Беркут? Они по домам сидят и невылазиют. Народ пугаеться таких =)
П.С. Беркут, неотходи от темы - фотку!
-
Сообщение от Nucl34r
...
Я не получил ответа зачем мне это надо... Так , что очколуп давайка ты забудеш про этот форум, ибо от тебя тут толку нету ... Твой бред читать и подДакивать тебе может только Давид...
-
НЕ ОТДАВАЙТЕ ИМ ОСКОМ ЗАВА ОНИ ОЧЕНЬ ГРАМОТНО ДЕЛАЮТ! ЩАС ОНИ ПОТРАТЮТ ДЕНЬГИ! НО В ДОЛЬНЕЙШЕМ У НИХ БУДЕТ КАЛОСАЛЬНАЯ ПРИБОЛЬ!
ПОДУМАЙ НА СКОЛЬКО ИМ ЭТО ВЫГОДНО! ОБРАТИТЕСЬ К СТАРЫМ ИГРОКАМ МЫ ПОМОЖИМ ВАМ С ДЕНЬГАМИ!
ЗАВА ПОДУМАЙ ПОДУМАЙ!
-
Очколуп ты гей? Ты получаешь кайф, когда пишешь бред на форуме? Ты считаешь себя отцом оскома?
-
Сообщение от AntiFAUST
Очколуп ты гей? Ты получаешь кайф, когда пишешь бред на форуме? Ты считаешь себя отцом оскома?
При чём тут гей? Напиши чтонить дельное ёптваю а не на уровне подростков ультимистов типа Цента, Дрима, капитана и Беркута =)
П.С. Блин, КоТа забыл вписать =(
-
Сообщение от BepkuT
Я не получил ответа зачем мне это надо... Так , что очколуп давайка ты забудеш про этот форум, ибо от тебя тут толку нету ... Твой бред читать и подДакивать тебе может только Давид...
Открой глаза слепота! Я обосрать тебя хочу =) А мне и ненадо чтоб поддакивали задроты =)
-
Сообщение от AntiFAUST
на счёт гея в принципе возможно, как то в асе он мне тока и писал там про геев ...А ещо он может обосрать родителей в свои 23 года... он крутой ...
-
Сообщение от Nucl34r
...
Обосри себе штаны, обосрать меня у тебя не получиться никогда, твой мозг на такое не способен...
-
Типичный стрелочник под ником Беркут сцыт свобю фотку выложить и дрочит только на фотки в нэте! Жаль мальчишку - совсем нет чувства достоинства.
П.С. беркут, ты себя уважаешь? =)
-
Сообщение от Nucl34r
...
Себя то я уважаю... А на мнение таких как ты , мне срать и класть с высокой горы... И на этом я думаю пора заканчивать беседу с табой... Если хочеш о чём то поговорить то в асю или в личку пиши... А тут лучше не позорься...
-
Сообщение от BepkuT
Обосри себе штаны, обосрать меня у тебя не получиться никогда, твой мозг на такое не способен...
ненадо делать громкие выводы - выложи и мы посмотрим! Лошара криворукая
-
-
-
Сообщение от BepkuT
Себя то я уважаю... А на мнение таких как ты , мне срать и класть с высокой горы... И на этом я думаю пора заканчивать беседу с табой... Если хочеш о чём то поговорить то в асю или в личку пиши... А тут лучше не позорься...
Боже, ты нездоров - ходишь на горы срать?! Олень чтоль? Перед кем тут позориться? Я понимаю что нечего сказать и ты уходишь от темы =) Фотка будет или ты гавно!
П.С. Млин, гавно же ещё и воняет...
-
Сообщение от Spitfire
Не надоело сраться ?
Срёться тут только нюклер, остальные его обсирают ... Он типо козла отпущения тут
-
Сообщение от Spitfire
Не надоело сраться ?
А чё, прикольно вон Фауст тут доказывает что форум для него место для веселья - ему ничего ненадо, а Беркут дрочит
-
Nucl34r вроде взрослый человек а пишешь как 13 летний пацан
Ваши права