|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да завали ты ебало примудень грёбаный.
Какойто шайтан-нюбай мне будет тут указывать? Засунь свой язык обратно сРаму в жопу и лимонь там всё как следует, мудило.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
да =) Форест, иты явно сирота или тебе никто не любит?! агресия на окружайщий мир.. НЕУДАЧНЕГГГГГ!
-
а я не папа кто ?, че он свой ник боится назвать , только сидит подлизывает , хоть раз бы свое мнение высказал, задрал со своими тупыми постами
-
Да ламер какой-то из трешей, который вечно на подсосе у ТМа или артовского драка.
-
Ой у ТМа...вчера я его просто насиловал можно сказать =))) Поначалу он упал в доме 2 раза и орала что я бот,а как вышел на улицу и вася чуть не обоссавшись орал своим подсосам что б из крестов ему Вас Ан Орт кидали во смешно было =))) Короче этот Рам и гроша ломанного не стоит поверьте мне =))) Я играю раз в 5-ти летку,но могу сказать смело,что он полный вася =))) Да и вообще свармы не показатель =))) Бегать и хилиться вампом-не показатель =)) А остальных я за пвпшников не считаю =))) Найтмар единственный кого я там уважаю.
-
Сообщение от Vityulya Yumoshenko
Ой у ТМа...вчера я его просто насиловал можно сказать =))) Поначалу он упал в доме 2 раза и орала что я бот,а как вышел на улицу и вася чуть не обоссавшись орал своим подсосам что б из крестов ему Вас Ан Орт кидали во смешно было =))) Короче этот Рам и гроша ломанного не стоит поверьте мне =))) Я играю раз в 5-ти летку,но могу сказать смело,что он полный вася =))) Да и вообще свармы не показатель =))) Бегать и хилиться вампом-не показатель =)) А остальных я за пвпшников не считаю =))) Найтмар единственный кого я там уважаю.
Скажи свой ник?
-
Обоссы себе сандали =))
П.с.:великий воин с ТМ свордом позвал другого клоуна на драконе и с ТМ свордом?
-
Сообщение от Vityulya Yumoshenko
Обоссы себе сандали =))
П.с.:великий воин с ТМ свордом позвал другого клоуна на драконе и с ТМ свордом?
Ты вообще вменяемый и диеспособный? ты вопрос понял?
и причем здесь тм? дракон?
-
Диеспособный? +)))))) ЧО это такое?))))
П.с.:ты для меня НИКТО и смерись с тем,что я игнорирую твои вопросы
-
Re: Мана на плевок драконом
Сообщение от Forest 21cm
Сделайте чтобы тратилось ~5 маны на плевок драконом.
Дикий беспонт, мало того что драк боевая еденица как два свармовца, дык наездника на драконе ещё и без маны не поставить.
Давайте уже какнить завяжем с покупными оверпаверами %)
- 10 НШ, я думаю и так неплохо...
-
Да чо этот НШ, а то что он себяф из парализа плевком выводит - вот эт трабл
-
Сообщение от gandus
Да чо этот НШ, а то что он себяф из парализа плевком выводит - вот эт трабл
Какой трабл? он хозяина коцает на хп...с 10 хп рискованно плевать под себя...догоняешь? или по губам читать будешь?
-
У тебя часто бывает при варке 1на1 остаётся 10 хитов?
Нет ну у тебя патисона я не спорю бывает, но тут речь не о тебе, а о наздниках в целом.
ЧИТАЙ ПО ГУБАМ: Утканос.
-
вы ещё не угомонились детки?
Ваши права