|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Это по твоим понятиям он обделаный?
-
-
Обделаный чисто по этапам на 79-й ходке.Волчья доля у чувака.Ну просто все у нас такие навороченые и чефир хлебают,аж слезу от смеха пробивает =)
-
Сообщение от Uiliam
Прорабатывает стратегию дуэли?
2 дня думал как бы съехать и придумал ДУЭЛЬ =))) Хотя там даж первокласснику было ясно на какую варку флеш подписался.Так тупо съезжать и пытаться выставить себя правым...эт надо ещё наглости стока...или брони на лбу,раз не замечает очевидных вещей.
-
Да наважно как назвать, суть пустозваонства не поменяет %)
Флеш - ПУСТОЗВОН.
-
-
Ну куда же вам бендеровцам нас русских понять
-
Сообщение от AntiFAUST
Ну куда же вам бендеровцам нас русских понять
Ага,это мне чувак у Кавказа говорит =))))))))) Прописку для начала поменяй себе,а потом про Русь заводи разговор.
В очередной раз,не зная что ответить,съехал на тупорылый бред.
Короче говоря,этих подсосов походу в инкубаторе выращивали...все на одно лицо и пустозвонят на весь форум.
Спать надо,смысла в общении непонятно с кем не вижу.
-
Правильно, иди спи, а я ещё побегаю
-
ё-маё , да вас ещё не достало юпо слудить ?
ждите те ФЛеша пусть отпишется , а ты Ерика не кидайся словами,если он пойдёт то пустозвоном будеш ты и шас на данный момент ты глупо себя ведёш...недождавшесь человека обливаеш его грязью...
глупо ето...
-
-
кул , новая мода : чио лол, го дуель 3x1 если мужик!
-
-
-
-
Сообщение от AntiFAUST
День прошёл, а вы всё последние сплетни обсасываете Чё за народ такой Пойдите нажритесь для приличия.
А у тебя что одна цель в жизни??? "Нажраться????" Если да, то чесно скажу, я тебе сочуствую...
-
Вчера выходной был. И в отличие от некоторых я выпиваю культурно.
-
-
Дефка, ты о чём? Не вмешивайся, когда пацаны говорят, да и тем более взрослые.
-
я буду долго смеятся если Флеш завалит хоть одново из них =) а если выйграет то будет вобще весело =\ хотя шансов у него этак 5% =)
Ваши права