|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Stason
Я про "список крыс" на Альфе.
Вот он : http://pvp-alfa.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=19654
-
грув это мего посредник который лижет всем в подряд кому выгодно
-
Абракадабра
-
Дримжке, не пытайся быть умнее всех =) Люди же не дебилы, всё помнят =)
-
Много хороших поступков никак не перекрывает один плохой), да и думаю все поступки хорошие были лишь для того что бы набить фаму, как крутого посредника)
-
Да круто, все поняли. Дримжке - крыса. Закройте топ уже.
-
Палучаеться что наш джуниор крыса ффууууууу
-
Ты хотел сказать наш юниор?
-
РАТАТУЙ ))))))))))))))кароче все ясно с этим грувом.
-
-
Типа Дримжке не верит и не советует верить своему Согилду ? который к тому же и модер форума ? =))) Жесть)))
-
Я не доверяю Виагройду, и?
Да пусть хоть 50 лет играет тут и с чистой репутацией, я ему всеравно не доверяю.
-
Ещё грязи, ещё!
Дримжке, а в ОВР ты всем веришь?
-
Сообщение от Groove
Я не доверяю Виагройду, и?
Да пусть хоть 50 лет играет тут и с чистой репутацией, я ему всеравно не доверяю.
Дак че ты тогда в этом гсе? выйди.. ппц, ты просто смешОн! Клоун мля ))))
Вопрос: "Можно ли доверять Виагроиду?"
Ответ: "Нет"
Дак ты пиши тогда что ему верят 99% Офри кроме тебя. А не так, типа Кто такой вообще Виагроид, лол какой-то.
ппц, Дримжке, ты как был камнем, так им и остался =)))
-
дримжке засранец каких мало, пытается как то понтануться, вот послушал ща спонсора и в шоке, ситуация была такая , я не уверен что это он но все же совпадения...
Продавал типу чара за 4.5кк, попросили дрима посредником быть, дело уже дошло до сделки тип сдает заднюю говорит я не буду покупать мне сказали , что я его с таким ником не продам никуда и тп и все молчит, а до этого мне дрим так намекнул мож мне ему своего эльфа продать %))).
Тоесть стал бы человек в последнюю минуту, когда ждал два дня пока я мэльник переведу уже посмотрел чара видел ник и скилы отказываться , когда дело дошло до сделки %)
-
Сообщение от Stason
Дак че ты тогда в этом гсе? выйди.. ппц, ты просто смешОн! Клоун мля ))))
Мне он не мешает.
Сообщение от Stason
Дак ты пиши тогда что ему верят 99% Офри кроме тебя.
Прости, может я так и написал бы, но я таких случаев не замечал, либо просто не приходилось, либо их просто небыло.
И вообще какая вам-то разница кому я доверяю, кому нет?
-
На самом деле, жалкое зрелище. Все форумные посредники во главе с Зуло, пытаются попортить жизнь бедному мальчонке :)
-
Сообщение от ANJY
Дримжке, а в ОВР ты всем веришь?
Да ну, он выше всего ОВР, он царь и владыка мира. Только через него должны проводиться все сделки. только он должен быть пупом земли. Все соатльные - треш.
-
Сообщение от Psychedelic
дримжке засранец каких мало, пытается как то понтануться, вот послушал ща спонсора и в шоке, ситуация была такая , я не уверен что это он но все же совпадения...
Продавал типу чара за 4.5кк, попросили дрима посредником быть, дело уже дошло до сделки тип сдает заднюю говорит я не буду покупать мне сказали , что я его с таким ником не продам никуда и тп и все молчит, а до этого мне дрим так намекнул мож мне ему своего эльфа продать %))).
Тоесть стал бы человек в последнюю минуту, когда ждал два дня пока я мэльник переведу уже посмотрел чара видел ник и скилы отказываться , когда дело дошло до сделки %)
Дансер давай балаболить не будешь? Я ему не слова про эльфа своего не сказал и вообще про то что у меня чары на продажу имеются, да и он не задавался вопросом. Я у него после этого спросил будет ли он чара покупать, он сказал будет, но не у тебя. Кстати ты вообще не за ГП чара продавал.
-
Сообщение от Groove
Мне он не мешает.
Ну просто хз.. нахер быть в гсе, где тебя неустраивают одногильды? Быть в гсе, где ты не веришь людям. =))) ппц.
Сообщение от Groove
И вообще какая вам-то разница кому я доверяю, кому нет?
Да всем срать кому ты доверяешь =)) .лол =))
Дело в том, что ты наговариваешь на человека. Типа ему нельзя верить.
Ваши права