|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Caligula
Замяли.
.
Кали,как оно нибылобы , я на тебя всёрано ни когда не обижаюсь!
цитирую:
"И почему я в тебя такой влюблённый ?"
-
мы любим мир!
нам нужен мир!
и желательно весь...
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от F Jedi
Сообщение от Caligula
Замяли.
.
Кали,как оно нибылобы , я на тебя всёрано ни когда не обижаюсь!
цитирую:
"И почему я в тебя такой влюблённый ?"
Причина проста.
Мы должны жить в одном государстве.
-
Сообщение от Caligula
Мы должны жить в одном государстве.
написал бы +1, но т.к. заплюсят.. напишу согласен
-
Сообщение от R@mBoTnik
мы любим мир!
нам нужен мир!
...
Миру - мир, а армянам деньги! А я то грузин...
Так между нами, я не балабол! Тебя я не трогал!
И если посмотреть внимательно мои посты в этом топе, все они именно в точку, и именно ту точку которая для меня была не приятной.
-
Сообщение от F Jedi
все они именно в точку, и именно ту точку которая для меня была не приятной.
Если тебе так неприятно, то зачем ты в эту точку тычешь. Мазохист что ли?
-
Ты ещё тут ? Иди лудче какойнибудь реферат напиши, порадуй себя. Только не забудь при прочтении вслух перед зерколом встать .
Тебе же сказали - с в о б о д е н .
-
Сообщение от Steinn
Сообщение от F Jedi
все они именно в точку, и именно ту точку которая для меня была не приятной.
Если тебе так неприятно, то зачем ты в эту точку тычешь. Мазохист что ли?
Это пинг-понг.
Смысла за этими словами - 0.
-
Сообщение от F Jedi
Ты ещё тут ? Иди лудче какойнибудь реферат напиши, порадуй себя. Только не забудь при прочтении вслух перед зерколом встать .
Тебе же сказали - с в о б о д е н .
и ты играешь в пинг-понг.
Хернёй вы маетесь, корче.
-
Сообщение от Caligula
Смысла за этими словами - 0.
Я знаю. Но мне отвечают только на таких сообщения. Видимо они максимально отвечают уровню понимания оппонента.
-
Очень понравилось высказывание про детей-родителей от Кали, реально понимаю, что и из интернета я черпаю полезные мысли - это радует.
По теме, плохо все это. Если в Европе инквизиция долгое время показывала, что надо жить по закону, а в Америке просто знали, что воруя у другого - сам можешь оказаться обварованным. То в России каждые 50 лет, новая власть, новые порядки, новая мораль и тд. Вспомните Революцию, вспомните 90тые года... Всегда нас учили жить по новому, по другому... А оказывалось так - что жили ни по уму, ни по закону, ни по совести.. Вообще не жили, а выживали.. Привычка осталась... Вот поэтому сейчас и наслаждаемся торговыми отношениями лох-кидала-лох-кидала.
Вон посмотрите главный офри, раньше когда мне было 14 лет(сейчас 21) я там обитал и в силе было понятие лох-кидала(великий человек). Тоесть за 7 лет ничего так и не изменилось в наших мозгах, так и действует понятие лох-кидала.. Вообщем жесть. Страшно мне жить если честно, я давно это говорю.. и давно осознаю.. Но ничего поделать не могу ;(
-
-
Сообщение от My Chemical Romance
Очень понравилось высказывание про детей-родителей от Кали, реально понимаю, что и из интернета я черпаю полезные мысли - это радует.
Да тут понимаешь какое дело... воспитывай не воспитывай, сколько ты в детей не вкладываешь общество тоже накладывает свой след. И потом такие дети вырастают, что страшно...
вот я... казалось бы из приличной семьи... %))
-
Я кстати эмо, из олд скулл. Тоесть по моему внешнему виду никогда не скажешь - что я эмо, я брюках, заправленная рубашка с длинным рукавом.. Но эмо я, ничего с этим не поделаешь..
Я понимаю что жизнь полное говно, но и ничего с эти поделать не могу. Быть зверем, как посоветовал Джеди я тоже не могу... Да и не хочу, может смог бы, но не хочу... Совесть не позволяет... Вот такие вот дела..
Жизнь на самом деле щас жесткая, если раньше мы могли знать что баба с рыжими волосами - ведьма.. то сейчас этой ведьмой могут выстовить любого и сжечь на костре.. люди только угольки будут подкидывать...
Жизнь жестокая - а люди в ней еще жесче
-
Всё Дрими, иди поплач!
Развели тут сопли. Не по мусски на всё что ни попдя внимание обращать. Надо идти к своей целе, мимо всего этого. Еее.
-
Сообщение от ANJY
Всё Дрими, иди поплач!
Развели тут сопли. Не по мусски на всё что ни попдя внимание обращать. Надо идти к своей целе, мимо всего этого. Еее.
Причем тут поплач? Я тебе в лицо могу дать спокойно и убить тебя нахуй. закопать в землю, даже морально я тебя уничтожу. Ты просто ничто для меня.
Нах оно мне?
Или ты думаешь я эмо из разряда, тех кто сидят пьют ягуар в парке? ТАкие с темными волосами во всем розовом?
Я обращаю внимание на проблему общества, а вовсе не на то кто сильные, а кто слабый. Я говорю о том что общество деградирует и идет к самоуничтожению... Как когдато самоуничтожил себя Рим к примеру...
-
-
-
А ты прям смотрю такой смешной. Все вы на форуме такие смешные, прям ппц. Петросяный - не меньше.
-
• D-Tox •
Форест красавец Реально, Дрими, ты так не получаешься эмо) Это тоже самое, если сейчас Брат Паладина придёт на форум и скажет, что он эмо У нас эти эмогёлы и эмобои заполонили весь город. Реально, стоять с ними противно, смотреть на них, слушать, как они разговаривают - так вообще блювать хочется, люди какие-то опущенные жизнью, что у них в голове вообще крутится, представить сложно...
Тут давно видео выкладывали, с эмо-девочкой, вот то да, ЭМО, а ты Дрими, уж прости, никак не тянешь на столь важную ПЕРСОНУ
Ваши права