|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такова воля Сената и народа Рима
Эта фраза к тебе больше относится.
Ничего глупого я, покамесь, не написал.
В чём ты глупости увидел?
В том, что православие, да и вообще - христианство, основано на вере в волшебника?
А что, не так, что ли?
Неужто, основа веры - научные факты ?
-
Сообщение от Caligula
В том, что православие, да и вообще - христианство, основано на вере в волшебника?
Да сколько хош столько и смейся, просто такое что ты щас пишиш образованный человек себе не позволит, даже если он атеист. А ты образованный человек, покрайней мере Я так считаю.
-
Grandmaster
Сообщение от Caligula
Неужто, основа веры - научные факты ?
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу, а он есть
-
Grandmaster
Сообщение от F Jedi
Да сколько хош столько и смейся, просто такое что ты щас пишиш образованный человек себе не позволит, даже если он атеист. А ты образованный человек, покрайней мере Я так считаю.
Даже образованного и даже аттеиста рано или поздно достанет читать через слово "вера" и "бог". Реально, завязывай. Веришь - и верь на здоровье, другим только мозг не насилуй.
-
Сообщение от Pincher
А это, пардон, чо?
Ну сперва прочти Эрнста Мулдашева "Сенсационные результаты научной гималайской экспедиции" - От кого мы произощли.
-
Grandmaster
Буэ, ты с темы на тему то не прыгай, я тебе конкретный вопрос задал про ТУ фразу, а не про то, что от кого я там произошел и т.д. От обезьяны )))
-
Сообщение от Pincher
Даже образованного и даже аттеиста рано или поздно достанет читать через слово "вера" и "бог". Реально, завязывай. Веришь - и верь на здоровье, другим только мозг не насилуй.
Демогогия !!! Я некого не призываю верить в Бога, покрайней мере в этом топе. Ты наверное незнаеш покамись что значит насиловыание мозга, так что успокойся.
-
Сообщение от Caligula
Грузинское православие тоже основано на вере в волшебника и волшебство.
Ты путаешь религию и магию.
Религия - это в первую очередь нормы поведения и этики.
Построенные, само собой, на признании факта что есть что-то над человеком.
И не надо писать в ответ стену текста, о том, что черное - это на самом деле белое
-
Сообщение от F Jedi
Тебе никто уже не поможит, даже Бог %), Драть тебя надо, да некому %))).
Судя по твоей "религиозности" тебя уже отодрали.
-
Сообщение от Pincher
Буэ, ты с темы на тему то не прыгай, я тебе конкретный вопрос задал про ТУ фразу, а не про то, что от кого я там произошел и т.д. От обезьяны )))
ОМГ, это так книга называетса. Там про Атлантов, Лемурийцев и о генофонде .
-
Сообщение от F Jedi
Сообщение от Caligula
А я и не смеюсь.
Я просто считаю, что религия в том виде, в котором поют с амвона - чисто набор бессмысленных действий.
Как заклинание дождя.
Если уж и вызывать дождь, то пляски тут вряд ли помогут...
И я не понимаю, как поможет этот вариант веры в день окончания календаря майа.
И что будет с теми, кто верит, допустим, в вариант синтоизма. Всё? Они уже проиграли? Только грузинский православный вариант рулит?
-
Сообщение от Pincher
Даже образованного и даже аттеиста...
А что такие бывают? Ж)
Сколько я встречал упертых атеистов - в лучшем случае студенты-недоучки )
-
Grandmaster
Сообщение от F Jedi
Демогогия !!! Я некого не призываю верить в Бога, покрайней мере в этом топе. Ты наверное незнаеш покамись что значит насиловыание мозга, так что успокойся.
Епрст, ты не выспался или не вкуриваешь что тебе говорят? Перечитай ещё раз тогда то, что я написал, авось воткнешь свою вилку в нужную розетку.
-
Grandmaster
Сообщение от MoR
А что такие бывают? Ж)
Сколько я встречал упертых атеистов - в лучшем случае студенты-недоучки )
Я бы тебе сказал конечно, да не хочется отдыхать месяц %)
-
Сообщение от Caligula
И что будет с теми, кто верит, допустим, в вариант синтоизма. Всё? Они уже проиграли? Только грузинский православный вариант рулит?
Ты вобще о чём??? Причём это тут вобще ? Что ты пишиш ?
Кто ыобще тут начал говрить о вере ?
-
Grandmaster
Не поверишь, но это был ты
-
Сообщение от Pincher
Я бы тебе сказал конечно, да не хочется отдыхать месяц %)
Потому и отдыхал бы, что не шаришь в теме.
Одна бабка сказала, что то вроде "религия - опиум народа" все поверили и повторяют.
Сообщение от F Jedi
Причём это тут вобще ? Что ты пишиш ?
Кто ыобще тут начал говрить о вере ?
Я тоже хз %)
-
Grandmaster
Сообщение от MoR
Потому и отдыхал бы, что не шаришь в теме.
Одна бабка сказала, что то вроде "религия - опиум народа" все поверили и повторяют.
Равно как и обратное. Каждый видит то, что хочет видить, не более и спорить с этим глупо
-
ex-Developer
Так, хорош тут холиворы устраивать, а то щас топика лишитесь.
-
Ваши права