|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Хм, а хоть кто-то отсидел за скрипт на одну кнопку??
Я даже выйти с парализа не могу!
Des Mani
Des Mani
Des Mani
Des Mani
Эксп под жопу
Парализ и опять все по новой.
А вот и сам этот скрипт http://forum.yoko.com.ua/viewtopic.p...876&hilit=boss
Почему у вас на сервере нет UNSP?
Последний раз редактировалось exe1384; 15.11.2011 в 13:17.
-
Сообщение от Rush
Высший ГМ =) Что это такое ? Самуил поступил правильно, согласно правилам и все вопли и отмазки нарушителей - пустой бред. Логи и глаза ГМа не обманешь. Разговор закончен, приговор обжалованию не подлежит !!!
Как обычно мощный высер с твоей стороны, всегда угарал над тобой. Не подскажешь, ты кто такой то?, чтобы решать закончен разговор или нет?
-
Сообщение от exe1384
Хм, а хоть кто-то отсидел за скрипт на одну кнопку??
Я даже выйти с парализа не могу!
Des Mani
Des Mani
Des Mani
Des Mani
Эксп под жопу
Парализ и опять все по новой.
А вот и сам этот скрипт http://forum.yoko.com.ua/viewtopic.p...876&hilit=boss
Почему у вас на сервере нет UNSP?
А как UNSP блокирует подобные скрипты?? И я всегда удивляюсь кривотупости таких задержек. Это же полный идиотизм.
-
Сообщение от GM Samuil
А как UNSP блокирует подобные скрипты?? И я всегда удивляюсь кривотупости таких задержек. Это же полный идиотизм.
Да под касты не блокирует, а по поводу перемещения предметов, слишком быстрых дабл кликов и т.д. она не плохо справляется.
-
Я сам неплохо справляюсь с перемещениями предметов и слишком быстрыми даблкликами.... так зачем мне UNSP?
-
-
-
Сообщение от -=Leo=-
тема интересная высшие Гмы всё знают
на сколько я знаю что "кое-кто" на ёко форуме писал что оскомовский антимакрос не обойти
Было бы желание. Написать парсер для математики это как два байта переслать. Вот только те, кто могут это сделать, им лениво. Например мне.
-
Сообщение от ApasbIi
ты кто такой то?
это главный по джайлу ))) возможность договориться с ним - рандом 50%
-
Сообщение от GM Samuil
Я сам неплохо справляюсь с перемещениями предметов и слишком быстрыми даблкликами.... так зачем мне UNSP?
А смысл сажать всех постоянно? Если можно сделать чтоб человек просто подлагивал или крашился, тогда точно перестанут так злоупотреблять скриптами, а каторга с гмом добывающих откапывается за пару дней.
I love to cheaters at breakfast
-
-
Сообщение от exe1384
чтоб человек просто подлагивал или крашился
краш - это функция клиента.. а если клиента нет ? ..... %))))
а насчет подлагивания - это прикольно .... вместо антимакроса бросать ему под ноги таблетку в джайл ))) если наступил - идет копать %) причем чтобы его автомтаом перекидывало на позицию каторги чтобы он дальше по координатам обрубливал вокругстоящие деревья %)
-
Сообщение от TODO
вместо антимакроса бросать ему под ноги таблетку в джайл ))) если наступил - идет копать %) причем чтобы его автомтаом перекидывало на позицию каторги чтобы он дальше по координатам обрубливал вокругстоящие деревья %)
Это элементарно обходится.
p.s. Каторга самое оно. Извращенное наказание.
-
проще сделать скрипт для тех кто жестит чтобы добывающий скилл сразу до нуля падал и все
-
Сообщение от Rick O'Shatt
Это элементарно обходится.
p.s. Каторга самое оно. Извращенное наказание.
Извращенное наказание было на EP, за хардкод макросы, 500к нафармить на паучках и прочих мобах, с которых по 60-100 гп падает
Там и никакой анти-макрос системы не нужно, просто сидишь и фармишь, за повторное наказание сумма увеличивается вдвое.
-
Сообщение от TODO
краш - это функция клиента.. а если клиента нет ? ..... %))))
а насчет подлагивания - это прикольно .... вместо антимакроса бросать ему под ноги таблетку в джайл ))) если наступил - идет копать %) причем чтобы его автомтаом перекидывало на позицию каторги чтобы он дальше по координатам обрубливал вокругстоящие деревья %)
Это функция UNSP, когда что-то слишком быстро делаешь, слева пишется Blocking UNSP и ты подвисаешь на 1 сек, если слишком много действий было, то подвис будет чуть больше или вообще краш.
-
Вот только те, кто могут это сделать, им лениво. Например мне.
А мне вот не лень было и я написал - судя по словам гмов.
Ув. Раш. Ваша "точка" ни о чем, после "точки" Самуила. Мог бы промолчать.
Теперь понятно, что я имел ввиду под фразой "Высший гм"
Самуил, Вы вот помню говорили, что скоро на каторге будут все одинаково копать.. (в независимости от скилла) Как скоро это будет ? и как это будет реализовано? А то мне просто тут случайно 50к прилипло а добывающие по 50...
Пойду пока-что бинды удалю с цифр.. а то как-то не выгодно 50к из-за этого рыть.
-
а как на пилоте можно сделать бинды?
и когда ты кликаешь допустим Х, то у тебя во все 5 окон ультим ПЯТЬ!! (пилотов то также 5) раз посылается кнопка? ну ты хоть думай что за бред пишешь
-
Мне больше понравилось про калькулятор. 35 + 47 в уме уже не судьба, лол.
Ваши права