|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от SKABoy
Хатер, ещё бы ты ен болеел за Зенит Ты ж из Питера )
Я знаю некоторых людей из Питера, кто не болеет за Зенит
-
-
Сообщение от MaD ViRuS
Шиник как улетел 4 : 0 Радимов гол красавец засадил.Блин радует таккая игра
Меньше чем через 2 недели Зенит - ЦСКА , посмотрим.
А мне больше понравился гол Аршавина, когда Кержаков выйдя с вратарём 1 на 1 отдал пас вдоль ворот Аршавину, а тот уже в пустые ворота.
-
А ещё и на матче был.....
-
Опасный вирус
чет не самые чемпионские результаты показали сеня зенитчики...не находите?
Томь 2:0 Зенит
ну вот собсна и АП
-
Странник по жизни
[Banned]
Зато ЦСКА-Крылья Советов 5-0
-
Keep talking...
Питерские отдыхают, после такого поражения...
-
Опасный вирус
-
Да, Томь заслуженно победила, жаль... Можно конечно считать, что поле не то, что судья не тот, но Зенит сам проиграл и с этим ничего не поделать, как это ни прискорбно. Вобщем я в трауре...Но всё равно Зенит - ЧЕМПИОН.
-
Сообщение от Texxx
А зато Спартак выиграл у Ростова 1:0
все становицца на свои места
Честно говоря еле выиграли.... короче все будет решатся в матчах
Цска-Зенит
Зенит-Локомотив
и там уже будет видно
-
За то, можно прорадоваться за Томь. Да и думаю это поражение только на руку, для игры с конями!!!!!
P.S. Абалденно мы все равно играем
-
да какоито не интересныи тур был... За прошлую неделю в голове остался токо матч ЦСКА с Осером...
-
-
Сообщение от Axion
Все равно всех порвем
А Томи проиграли... ну.. у Томи спонсор тоже Газпром... нас просто попросили продвинуть Томь немного
Однозначно, через неделю рубилово Зенит - ЦСКА, вот мы вам покажем кузькину мать 2Axion Я вообще сначала думал, что Зенит в белом играет
-
Сообщение от Vlad
Однозначно, через неделю рубилово Зенит - ЦСКА, вот мы вам покажем кузькину мать 2Axion Я вообще сначала думал, что Зенит в белом играет
Чудо в перьях команда играющая на выезде играет в с воей официальной форме! А форма у Зенита синяя...
-
Сообщение от Vlad
Сообщение от Axion
Все равно всех порвем
А Томи проиграли... ну.. у Томи спонсор тоже Газпром... нас просто попросили продвинуть Томь немного
гыыы... В ПРОШЛОМ ГОДУ зенит - цска 0:3... тоже обещали порвать
p.s. СПАРТАК чемпион
-
-
Опасный вирус
-
Сообщение от Texxx
ну Спартак хоть в обозримом прошлом чемпионом был, заслуженно может быть так назван, а то вот тут орут все что Зенит-чемпион, а че бы и нам не поорать!?
СПАРТАК-ЧЕМПИОН!
воть
Тсссссссссссссссс............ а то отмудохают
-
Странник по жизни
[Banned]
Пишу без сарказма а лишь с сожалением
По информации Спорт-Экспресса Кержаков сломал руку (так написано ) На сколько серьезно сломал (Прям перелом или трещина ) не написано Тяжко Зенику будет без Кержа если перелом серьезный и не позволит играть продолжительное время Что бы не говорили а Керж это пол команды
Надеюсь все таки травма не серьезная и позволит ему играть 17 апреля в матче с нами
Ваши права