|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Особый отдел
-
Сообщение от athrax
Ага ... и шоп один приежал ?
Хммм.. а что ему мешает собрать друзей?
-
Особый отдел
-
-
Сообщение от LoBZ1K
ребята, вам это не надо кому-то уже говорил, что на форуме понтить не стоит - пустая трата времени.
Ты начал понты кидать что народу прислать к нам---> Я ответив-вперед вот и все.
-
вообще-то я написал, что с удовольствием посмотрю, как в киришах будет проходить дуэль в титанах. это типа шутка такая была. *истерический смех*
-
-
Сообщение от athrax
Лекс жжот
По страшному жжу!
-
-
Сообщение от LoBZ1K
а что у вас в киришах все такие серьезные? и большие проблемы можно получить? с желудком, не дай бог?
братве привет!
Проблеммы можно получить везде и всегда, и даже с желудком.
-
Re: >>>>>КИДАЛЫ<<<<<
пытался прочитать первый пост(всего лишь пытался- признаю-пьян). Давно Альваресом играл достойный человек, вопрос- он играет им и сейчас и пишет альварес2 аком или нет???
-
Сообщение от Djiriki
пытался прочитать первый пост(всего лишь пытался- признаю-пьян). Давно Альваресом играл достойный человек, вопрос- он играет им и сейчас и пишет альварес2 аком или нет???
Писал пост я ( Лекс ). Альварес тока написал что у меня 3 плюса и что я пишу под левым акком. А вообще им играет новый человек.
-
все ясно, топ=флуд, убивайте, ИМХО.
-
Сообщение от -Convers-
Проблеммы можно получить везде и всегда, и даже с желудком.
да, проблемы с желудком это плохо действительно. тяжелая экологическая ситуация, связанная с большой концентрацией паров бензина в воздухе?
-
топ-флуд, закройте....кидал на мыло автору топика,экологические проблемы в области Сосарии закрыть...можно ведь так?
-
-
Да их Бригада же на фотках есть... Страшные люди !
-
Сообщение от Banned The One
Да их Бригада же на фотках есть... Страшные люди ! Ыы пойду себя замочу в толчке!
Я тоже есть на етой фотке и что?
С желтым шарфом ЫЫ етой фотке 1,5 года , и вообще от темы все отошли ЫЫ!
Короче скажу тока одно троеца ета не в чем не виновата тк , чел сам себя кинул тоесть Каел корлом!
ЫЫЫ)
-
Сообщение от LoBZ1K
да, проблемы с желудком это плохо действительно. тяжелая экологическая ситуация, связанная с большой концентрацией паров бензина в воздухе?
Уверяю тебя в Питере гораздо большая концентрация бензина в воздухе))) Интересно с чего ты вообще такое придумал)
-
а ты из киришей? вообще там весь бензин делается, что на северо-западе. сам покупал там дт левый и продавал в порт.
зы. я смотрю, что у меня шутки трудные пошли, по два раза надо объяснять
Ваши права