|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Ar-Farazon
Ромео вполне правильн написал, за мат на широко употребимом языке , будут плюсы.
И часто у нас тут на украинском общаюца? Я кроме "чахликанэгмэрущего" ничего подобного не видел. Всё-таки жду разьяснений или я их не получу?!
-
Моредратор
Сообщение от Boba
Мне на плюс пофиг !
Пусть он сначала переведет а потом поговорим !
Кроме татарского и русского еще языки знаешь? =)
-
Сообщение от Ar-Farazon
И, считай, получил плюс за оффтоп.
Ромео вполне правильн написал, за мат на широко употребимом языке , будут плюсы.
Товарищу Бобе-я-то как раз не ухожу от ответов на вопросы, просто вы , видимо, не в состоянии их воспринять.
Алексу - за последнее время я так и не увидел НИОДНОГО топика, где можно действительно нормально пообщаться, за исключением Калигулиных в ПОВе, но устраивать диспуты о политике в стиле кухонных посиделок 80х-нет желания.
Вот видите я доказал что вам всё равно за что плюс ставить лишь бы наказать....
А вы знаете что 90% форумчанам всё равно на плюсы...
Вы не докажите своей правоты никогда....
У вас токо одно на уме : Модератор всегда прав !
Просто на вас нет управы и вы сами себе на уме...
-
Особый отдел
Боба ты че выступаешь ? Посмотрел твой профайл , все плюсы поставленны за нарушения самых основых правил . Оверквот , флуд ,оскорбление . Раз тебе пофиг , заткнись и все . Тебя здесь тока и не хватало , тока видом своим раздрожаешь.
-
Моредратор
Боба, отставить слюни. Я не поленился найти перевод.
-
Особый отдел
Теперь ты побаненный форумный флудер
-
правда на странице 5 внизу.... - разве слово "Ф.." не тоже самое ?
-
эх лихо разошлись =) не порали заканчивать ?
хотелось бы устлышать мнение админа форума на историю становления модеров Амели ,в свое время она даже испыт срок не проходила
-
Кроха, ты лузер, вот какие впечатление сложилось после прочтения текста. Да, конечно, соврененный можераторский стафф ни чета старому, но это не стоило написания такого приникнутого обидой текста. За то что тебя туда не взяли. И про девушек ты написал все с точнотью до наоборот - ну кроме того что они Васе нравяться больше. Выпей пива и иди в парк гуляй ) Весна! ) А ты с несправедливостью борешься. Пока все, включая девушек, гуляют )
-
Valaraukar
-
-
Зелёный ЛОСЬ
Да скоро закончат уже, выступающих живых уже не осталось. Как обычно, победил плюсомет.
-
Сообщение от Bonik
Да скоро закончат уже, выступающих живых уже не осталось. Как обычно, победил плюсомет.
Еще есть я! Я за свой акк глотку кому угодно перегрызу
-
Valaraukar
Сообщение от Kasta
эх лихо разошлись =) не порали заканчивать ?
хотелось бы устлышать мнение админа форума на историю становления модеров Амели ,в свое время она даже испыт срок не проходила
Отвечаю предельно честно.В то время я был супером на Главных, поэтому понятия не имею, как там было, я её СМки
видеть не мог.Зато работу, как модератора Рынка вижу, и могу оценивать-весьма адекватное и уверенное модерирование.Практически безошибочное, я бы сказал.
-
Valaraukar
Сообщение от Lupine
Лучше снимите мне незаслуженные плюсы!
Ув.Тов.Ар.-.Фар.Аз.Он.
Я бы настаивал на правильном написании ника...
НЕЗАСЛУЖЕННЫХ?А вот так, например?Изучи.
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=...light=#2083722
-
Это единственный топик который мне понравился и было интересно читать , за последние полтора года
Спасибо всем участникам =)
P.s. :Действительно есть не обоснованные плюсы,каждый ведь ведь осознает информацию в силу своей подкованности....посади на форум полиглота он и в частице 'но' найдет оскорбление и мат.Важен контекст ,а не отдельные сочетания букв.
-
-
Valaraukar
Какой-то чёрт написал херню, не спорю.Но это , батенька, язык.
-
-
Ёпрст, ну как со стенкой разговариваю...Чей это язык??? Это диалект, всего лишь навсего и не вижу никакого мата и тем более оскорбления в этом слове.
Ваши права