|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Doberman
Приезжай в реале и мы с тобой на твою квартиру, мышину и дачу сыграем... (я буду на клиенте)
С удовольствие сыграю в Warcraft 3 =))
-
Сообщение от incognito
ты вроде в реале кое с кем хотел встретиться но в последний момент заболел.. не? уже выздоровел?
p.s. и кончай тут свой детский лепет - даже читать противно..
Это тебе кто сказал, что я в последний момент заболел?
Я вообще-то уже вторую неделю болею и кто-то ко мне обещал приехать...
-
Сообщение от EgoIsT
Добер , тебя реально противно читать .....
Тебя читать вообще не возможно, ибо детский лепет...
Сообщение от EgoIsT
1) про то на чем вы играете - точно знаю что минимум 2 ваших мембера бегают исключительно на инже , они сами об этом говорили.
Зачем же врать? Такого никогда не было... никто тебе такого сказать не мог, ибо не правда.
Сообщение от EgoIsT
2) на счет возраста - тебе не пох кому сколько лет , имхо главное чтоб человек вел себя адекватно , имхо тебе этого не хватает. Ты слишком много лишнего базариш .... , да на сегодняшний день вы самые сильные , но не надо позорить этим других , придет и их время , поверь ! На шарде есть еще несколько человек , способных противостоять вам , спроси у дега или у пала .
1) Возраст для меня безразличен 2) Больше чем ты - не базарит никто 3) Я никого не позорю и не собираюсь этого делать 4) Нет таких людей, которые 1 на 1 будут достойно вести бой...
Сообщение от EgoIsT
3) я попал в печки исключительно изза того что увидел ник дега в храме , думал там будет месиво ......... не ожидал от тебя , дег .
Вы хотите кидать всем руны в печки, а сами в них не попадать? Смешно
Сообщение от EgoIsT
П.С. -- добер , асю твою записал , подуелимся
Тебя за язык никто не тянул... Жду...
-
Сообщение от Doberman
Зачем же врать? Такого никогда не было... никто тебе такого сказать не мог, ибо не правда.
Хм. Странно. Дег ваш мембер? Вроде да. Он говрил на весь форум что бегает на инже.
-
Сообщение от Sir Zak
Хм. Странно. Дег ваш мембер? Вроде да. Он говрил на весь форум что бегает на инже.
да не слушай ты его.. там все бегают на инже.. добер, видимо в юмористы решил заделаться.. или в клоуны..
-
Сообщение от incognito
там все бегают на инже..
Зачем так сразу? Я точно знаю, что не все. Вот например Палычу я верю, что он без инжи.
-
Ну и покажите мне, пожалуйста - кто и где говорит что он на инже бегает?
-
Taste my scythe
Топ вообще про позорно выпавших паладинов,а не про инжект.
хватит оффтопить,закройте,не портите послевкусие победы=)
Ваши права