|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -Sinless-
чтоб твои дети телевизора боялись
Подсказал кто или сам придумал ?
Сказать где я тебя убивал ? Раз 5 во вронге если ты еще помнишь то там стоял сартир гильды Робокопс как раз в которой ты и состоишь или состоял. хз. И ты постоянно пытался в этот сартир свалить, но у тебя почему то этого не когда не получалось. расскажи мне плз как можно в нормальной варке истратить 5 ПРОСТЫХ манок и кого нибудь убить ? Или ты имел ввиду лордов ?
-
Сообщение от Spitfire
Сообщение от -Sinless-
чтоб твои дети телевизора боялись
Подсказал кто или сам придумал ?
Сказать где я тебя убивал ? Раз 5 во вронге если ты еще помнишь то там стоял сартир гильды Робокопс как раз в которой ты и состоишь или состоял. хз. И ты постоянно пытался в этот сартир свалить, но у тебя почему то этого не когда не получалось. расскажи мне плз как можно в нормальной варке истратить 5 ПРОСТЫХ манок и кого нибудь убить ? Или ты имел ввиду лордов ?
ты чё ламобот убогий когда был в робокопсах я падал токо от вирм потому что играл на модеме я во вронг приходил этим челам реги давать так что не бреши трешачный человек
-
Сообщение от -Sinless-
ты чё ламобот убогий когда был в робокопсах я падал токо от вирм потому что играл на модеме я во вронг приходил этим челам реги давать так что не бреши трешачный человек
Прасти мина пажалуста. ОКЕ ? Довай с табой дуиль сходем и ти мине пакажешь как провильна успользовать 5 манак ?
-
Своё пвп показывать не буду так как на о1 нету пвп а на о2 тем более решают инжектеры чесно скажу отец тот у кого реально лучше скрипты но 1 на 1 меня не убить на инже ты или нет хотя.... если 5 слоев обкладки тогда варианты есть а так нет
-
А БЕРКУТ ПРАВДА ЛИЗАТЬ ПОПУ ЗА МУЛЬ?
-
-
Сообщение от ApAb
а ТУт пишут о какихта ДЕдах!!!Я проста офигеваю с такой логики!!! А ты барт если С Латвии го к нам в Д-пилс и увидеш кто такой Беркут и его брят Я!и какие у тя проблемы будут!!!
араб ты просто лох .
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -Sinless-
1) Когда прихожу на порты смотреть есть ли мусты если есть то увожу и сам ухожу
Каторгу за это схватишь когда-нибудь
-
аааааа инжектеры ааааааа читеры может хватит уже?)
мля че вы такие умные чтоли типо все руками играете достали уже лолы мля ныть пашик епт ты тут на форуме ноеш а я ведь тебя даже не разу не видел как ты бегаеш (вру один раз видел в ринге с шедов хамером на партах даже убивал лута с тебя 3 манки 1 инвиз регов по 40)че ты тут развоступался мля бот тупой я понимаю народ гонит кто бегает играет норм ты то уж куда мля достали лолы бузить тут форумные
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
можно я подведу итоги? ёпты крысы, симплы отцы, я батя, дуэль сёдня состоится(возможно), и пуканы будут порваны...
-
ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА, веселуха, ЕПТЫ РУЛЯТ, у нас дружная команда, у нас грамотный ГМ, у нас огромное кол-во хороших ПВПшников, мы помагаем расскрутку в ПВП новечкам, мы + ко всему имеем нормальную ориентацию и у нас есть личная жизнь, в отличии от форумных червей, которые даже не понимают, что своими плаксивыми выходками они себя умножают на 0, которые смешат своими разборками в реале - ДА Я УЖЕ ЗАПАРИЛСЯ АДРЕС СВОЙ ГОВОРИТЬ - ЧЕ НЕ КТО НЕ ЕДЕТ? - короче, в этом топе меня даже не удивилО создание - БЕРКУТ - меня просто поразил ХЗ БАРТ - впервые я начал тебя уважать, молодца тип, я бы респект по аси написал, но я у тя в игноре )
УХОДИТЕ ВСЕ В РЕАЛ, отдохните от УО, поразвлекайтесь с девушками, попейте пиФо, нахер такая ненависть????
-
Сообщение от try all
Не реально если симпл морталс ценится лучшими ПВПешниками, то епть клаб ценится низким интелектом!
нука-нука, пашь а не загибаешь ли ты про ПвПшников? без кое чего вы бы такую лапу сосали.... (ну ты знаешь о чем я )
-
Я знаю только одного симпла из основы не на инже - это Руркин (потому что он начинал играть в клубе где не в какую не хотели ставить инжу и прочее.. пришлось научится так... и он многим инжекторам порвет все что хочеш...), остальные же без одной програмки ничего не могут.
Лично я играю на уоскрипте, обкладываю на уопилоте. Меня проверял Нум и не кинул на каторгу как многих в тот день...
зы топик давно пора закрывать а то надоело друг друга грязью полевать
-
Беркут, а ты кстати еще на свободе ? Просто вчера я долго ржал, когда у тебя дуэль была с Сабуром и тебе Гуардиан сказал, то что ты скоро доиграешься. И я просто реально так ржал, когда ты начал кидать сено руками это пипец =))))))))) У тебя, что реально руки из пятой точки растут ? Просто назад проще всего кидать сено, а у тебя это получалось раза со второго и то если пропрет =))))))
-
Да скоро много кто будет копать
А лучше сразу банить всех
Ваши права