|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Dodge
Сообщение от OHO
как как ))
все кто хотят играть шас напрягаються долбят админов чтобы они дали его телефони или асю а желаельно адрес и все его выцыпляем ))!
Ты к нему домой собрался? Админы сами разберутся, я думаю ты им помочь ни чем не сможеш. Надо ЖДАТЬ!
...Блин...
знаешь такие слова"пока сам невозьмешся за тебя некто это не сделает"
вот и делай вывод ))!
-
йй
Сообщение от Dodge
Сообщение от OHO
как как ))
все кто хотят играть шас напрягаються долбят админов чтобы они дали его телефони или асю а желаельно адрес и все его выцыпляем ))!
Ты к нему домой собрался? Админы сами разберутся, я думаю ты им помочь ни чем не сможеш. Надо ЖДАТЬ!
...Блин...
знаешь такие слова"пока сам невозьмешся за тебя некто это не сделает"
вот и делай вывод ))!
-
ОНО,я имелл виду что б не мы шашлыки хавали...
Администрация тоже имеет на это право...вот они им прекрасно воспользовались...
-
Сообщение от OHO
а это знаешь такие слова "пока сам невозьмешся не кто за тебя не сделает" !!
вод и делай вывод ! _+00)))
я за себя нНИ кого не прошу ни чего делать, а ты своим постом делу не поможешь. жди.
-
прям внатуре дур-дом (((
как-это ваше так (один человек отвечает за сферу)
блин а если он умер то что ??
все сферы больше не будет ((
ваше глупость ((
-
Сообщение от OHO
блин а если он умер то что ??
тьфу-тьфу-тьфу *через левое плечё*
-
Опасный вирус
давайте уже тока без откровенного флуда.все понимаю,переживаю, тоже жду, но что поделать...флудом делу не поможешь.
-
Дело в другом... может етот человек который может запустить предыдущий сэйв вообще незнает о случившемся... вот собственно вопрос ему ктонибудь доложил и знает скока ждать ?
-
Флуд не флуд...а занимать чем то себя надо...и так тошнит после днюхи ))))
-
Странник по жизни
[Banned]
А если даже и знает ?
Но он находиться мож на пикнике или в доме отдыха и что ему на все плевать и ехать сервак поднимать?
На улицу ВСЕ НА УЛИЦУ на шашлыки !
-
Тошнит!!!!Не могу смотреть на бухло и шашлыки!
-
Сообщение от Texxx
давайте уже тока без откровенного флуда.все понимаю,переживаю, тоже жду, но что поделать...флудом делу не поможешь.
да я не спецом просто у меня что-то нэт лаганул ( я типо отправить а он типа страница не найдена но сам отправляет)
так-что успокаиваемся я не флудер ))!
-
а с какого вообще о2 слетел? Что случилось?
-
Сообщение от DREDDus
Тошнит!!!!Не могу смотреть на бухло и шашлыки!
предцтавь лежить длиннаногая болндинка абсолютно голая возбужденная и рядом нету никаво,вы в комнате тебе нечего не мешает её .....,но понимаеш ли есть одна загвостка ты привязан наручниками а ключик от наручников только у одного человека...))!
почти та-же ситуация и у нас ))!
-
Сообщение от Dodge
а с какого вообще о2 слетел? Что случилось?
о-ппа !!
а ты что только проснулся или у тебя только он шас слител)))
-
Флудом делу мы конешна не поможем..... Да мы ваще ничем не поможем....... Есть только 1 местический человек, который может запустить сферу. А его хоть кто-нибудь видел, он ваще существует?
мы скорее 2ого пришествия Христа дождемся =-D
-
Сообщение от Pessimist
Флудом делу мы конешна не поможем..... Да мы ваще ничем не поможем....... Есть только 1 местический человек, который может запустить сферу. А его хоть кто-нибудь видел, он ваще существует?
мы скорее 2ого пришествия Христа дождемся =-D
браво чувак класно сказано ))!
-
Сообщение от OHO
о-ппа !!
ОНО ты ... не майся, либо ответ либо молчи, и ты еще говориш что не флудер. смысл твоего поста???:][
-
Сообщение от Dodge
Сообщение от OHO
о-ппа !!
ОНО ты ... не майся, либо ответ либо молчи, и ты еще говориш что не флудер. смысл твоего поста???:][
а смысл тот что "топик вроде о падении сферы" так в нем и высказывают недовольствия и пожелания )
не горичись остынь ))!
-
Пенсионер
Панику прекращайте короче, скоро всё будет работать, скоро
Ваши права