Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 134
  1. Grandmaster

Блаблабла мало того что нытики, так еще эти нытики хамят.
    Я не знаю как это оценивает надзиратель или админ, но! есть такое старый принцип "это мои люди, моя команда, и мне решать как их наказывать и за что".

И я ен понимаю как можно относиться к данной ситуации иначе.

Цитата Сообщение от Bugagashka
    вот тут я с Лейлой согласен , я долго искал подходящюю оценку . беспомощность ... вот он ключ решения проблем.
    хотя некоторые мной уважаемые люди из стафа делают своё дело на 150% .
    Ты понимаешь в чем проблема...
    проблема в том что как раз 80-90% стаффмемберов люди ну очень замечательные, умные, широкомыслящие...и...желающи е добра, и развития шарда.
    Но..почему то...почему то из их ну очень хорошие планы порой (доволньо часто) на деле имеют другой результат.
    Как и тут. Я уверена что Эшли (если ставила столбик она конечно ) совершенно не хотела ничего дурного. Только ...так почему то вышло.
    И пострадал игрок...хорошо что только он один...надеюсь перед ним извинились.
    Может...все же нужно во-первых...осторожней продумывать новшества???? (это касается очень многих вещей...и домов и вендоров ..экономика на шарде вообще ни к черту) ведь есть тестовая сфера все же? а? А мы, игроки получается вечно становимся подопытными кроликами ваших тестов....иногда с печальным концом.(окончанием ) во - вторых...советоваться. С игроками. А то вы между собой перетерли и вперед, быстрее ввести...ага.
    А нужно ли нам то, чем вы так спешите наводнить этот мир????
    господа...одумайтесь наконец!
    Это вам не дипломная работа по экономике! Не тест!
    Тут играют живые люди! И хотят видеть интерес к своим проблемам и уважение!

Смешно слышать это от тебя, Бот а за собой ты ничего не замечала?

Политика слабого человека : а ты на себя посмотри
    Да?
    Сейчас вообще то речь не обо мне. Я Поняла САМА что я не справляюсь и САМА же ушла.

5. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Но от касочки не отказалась ???

вау, не ожидал от тебя такого

так зачем такие комменты, если помнишь как сама на них реагировала?

7. Странник по жизни
    [Banned]

У них с эйдолон стойкое желание забаниться негласное но стойкое
    Как говориться дай бог им удачи !!!

8. ex-Developer

Цитата Сообщение от Red Blue
    Но от касочки не отказалась ???
    А касочка была и до этого :)

Цитата Сообщение от Cauchemar
    вау, не ожидал от тебя такого

так зачем такие комменты, если помнишь как сама на них реагировала?
    В том то и дело, что когда начинаешь работать сносит крышу. И мне снесло в том числе. Когда я поняла что эта "псевдовласть" затуманила мне мозги, мало того от того кол-ва времени, что я проводила тут начала страдать реальная работа и семейная жизнь то ретировалась.
    Дык...я про то что если ты, стоя у руля и ведя за собой большое количество народа видишь, что не справляешься...уходи. У руля встанет кто-то другой. Администрация должна постоянно помнить о том, что все делается ТОЛЬКО для игроков, что игроки - это не НПЦ, а живые люди, отдающие много сил и времени этой ...весьма устаревшей игрушке... и адекватно оценивать свои возможности, выверять КАЖДЫЙ свой шаг. Если начинают творится глупости - нужно пересматривать свое отношение к делу или уходить.

10. Speedy Gonsales...

я игрок . сделайте для меня что небудь тока не сажаите на каторгу а что небудь приятное !

Цитата Сообщение от wulfa
    я игрок . сделайте для меня что небудь тока не сажаите на каторгу а что небудь приятное !
    Бу га га га га
    не сделают для нас с тобой ничего!
    Хорошего во всяком случае!
    Только испортят последнюю мою радость в этой игре - рынок...

12. Expert

WoW|REDSTAR: Melgon(warlock), Torian(mage). TwoSunders: Melgon(druid). All chars - 60 lvl + epix...

Цитата Сообщение от Leila Argun
    В том то и дело, что когда начинаешь работать сносит крышу. И мне снесло в том числе.
    "Всякая вещь или есть, или нет. Но мед, вот никак не пойму в чем сикрет, он если есть, то его сразу нет."(с)
    Оставлю понимае данной фразы для каждого в отдельности.

Цитата Сообщение от Leila Argun
    Администрация должна постоянно помнить о том, что все делается ТОЛЬКО для игроков, что игроки - это не НПЦ, а живые люди, отдающие много сил и времени этой.
    Золотые слова, а вот мне интересно, есть кто-то, кто делает, что-то не для игроков? Если есть, то скажи, для кого? Для псевдовласти? Этож кто у нас такой юный, с манией величия?

А про весь пост, блин, столько громких слов, даже смешно...

2Дикалон, ага, каска была и аватарка тоже

2Автор топика: а я нажал, сначало прочитал названи, потом тыкнул, получил лайтом и благополучно отхилился :P

Цитата Сообщение от Torian Kel Lupus est
    Золотые слова, а вот мне интересно, есть кто-то, кто делает, что-то не для игроков? Если есть, то скажи, для кого? Для псевдовласти? Этож кто у нас такой юный, с манией величия?
    Есть! И делают. Как для кого? для себя!
    Для ближнего!
    Или ты хочешь сказать, что все, что делается - правильно?
    -Вендорам уже подымали ренту. Что было потом? Убрали (спасибо Вайперу).
    -На дома поднимали цены? Поднимали. Что было потом? Убрали взад.
    -Совсем недавно ввели дикость..прежде чем использовать вещь, нужно было "узнать ее", проармслорить...
    Где ОНО теперь?
    -Сейчас ночью ставят столбик.ВДВОЕМ заметьте. В самом людном в игре месте. В самом безопасном! Что дальше?
    Вот... (примеров массу можно привести...про ПВП вообще молчу...как было в дауне так и осталось там же...)
    ПОЧЕМУ нельзя подумать прежде, чем что-то делать?

14. Созидая, не разрушай

Лейла, ты конкретно по этому вопросу или просто за жисть поговорить? По-моему, случай исчерпан, даже объяснения для масс даны. Дальше уже бессмысленная полемика. Людей всё равно не переделать, так зачем с этим бороться? Все могут попасть в самые различные ситуации, надо учиться лишь выходить из всех с достоинством и наименьшими потерями. %)
    Критика нужна по конкретике, а не в общем. Делаешь топик, мол, то, то и то плохо. А так могут и премию выписать...

15. Странник по жизни
    [Banned]

Критика хороша когда ты тут играешь ...
    Когда ты о чем то СЛЫШИШЬ не видя ЭТО своими глазами
    это называется слухи
    Когда ты вообще забыл когда поледний раз заходил в УО и появляешься только на форуме дабы напомнить о себе это уже всего лишь простите пердежь
    Запускай УО "Мер Минока " а то от ваших постов уже мухи дохнут

16. ex-Developer

Цитата Сообщение от Torian Kel Lupus est
    2Дикалон, ага, каска была и аватарка тоже :lol:
    Аватарки не было, каска была. После демонстраций на горбатом мосту по поводу высоких цен домов. Не знаешь - молчи :)
    С этой каски ваще все подобные значки на форуме пошли... И ГМские, и ОВРовские, и модераторские :)

17. Странник по жизни
    [Banned]

тоесть получается сначало Лейле дали каску потом всем модерам дали отличительный знак да ? Интересная теория я помню времена когда у Лейлы было 1800 постов потом бац
    сразу 3000 и вроде как нормально вроде как так и должно быть
    А про ОВРовские ... Видимо за каску надо трудится какой то особенной частью тела (головы) судя по тому кому ее выдают потому что ОВРовцы еще иногда и игрокам помогаю а кому помогают обладатели каски ну эт вам виднее

18. Носорожья морда

ex-[BoW],[Salib El-lejl] O tempora! O mores! ...забил... [перенесший обряд экзорцизма]

По-мойму каски только у Адикалона да Лейлы. У них это семейное %) Каски носить, в окопе родились %)

по значкам самый крутой Я

20. Подлый Лис
    [Banned]

Будьте любезны не флудить столь откровенно.

Ваши права