|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Блаблабла мало того что нытики, так еще эти нытики хамят.
Я не знаю как это оценивает надзиратель или админ, но! есть такое старый принцип "это мои люди, моя команда, и мне решать как их наказывать и за что".
И я ен понимаю как можно относиться к данной ситуации иначе.
-
...
Сообщение от Bugagashka
вот тут я с Лейлой согласен , я долго искал подходящюю оценку . беспомощность ... вот он ключ решения проблем.
хотя некоторые мной уважаемые люди из стафа делают своё дело на 150% .
Ты понимаешь в чем проблема...
проблема в том что как раз 80-90% стаффмемберов люди ну очень замечательные, умные, широкомыслящие...и...желающи е добра, и развития шарда.
Но..почему то...почему то из их ну очень хорошие планы порой (доволньо часто) на деле имеют другой результат.
Как и тут. Я уверена что Эшли (если ставила столбик она конечно ) совершенно не хотела ничего дурного. Только ...так почему то вышло.
И пострадал игрок...хорошо что только он один...надеюсь перед ним извинились.
Может...все же нужно во-первых...осторожней продумывать новшества???? (это касается очень многих вещей...и домов и вендоров ..экономика на шарде вообще ни к черту) ведь есть тестовая сфера все же? а? А мы, игроки получается вечно становимся подопытными кроликами ваших тестов....иногда с печальным концом.(окончанием ) во - вторых...советоваться. С игроками. А то вы между собой перетерли и вперед, быстрее ввести...ага.
А нужно ли нам то, чем вы так спешите наводнить этот мир????
господа...одумайтесь наконец!
Это вам не дипломная работа по экономике! Не тест!
Тут играют живые люди! И хотят видеть интерес к своим проблемам и уважение!
-
Смешно слышать это от тебя, Бот а за собой ты ничего не замечала?
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Но от касочки не отказалась ???
-
вау, не ожидал от тебя такого
так зачем такие комменты, если помнишь как сама на них реагировала?
-
Странник по жизни
[Banned]
У них с эйдолон стойкое желание забаниться негласное но стойкое
Как говориться дай бог им удачи !!!
-
ex-Developer
Сообщение от Red Blue
Но от касочки не отказалась ???
А касочка была и до этого :)
-
...
Сообщение от Cauchemar
вау, не ожидал от тебя такого
так зачем такие комменты, если помнишь как сама на них реагировала?
В том то и дело, что когда начинаешь работать сносит крышу. И мне снесло в том числе. Когда я поняла что эта "псевдовласть" затуманила мне мозги, мало того от того кол-ва времени, что я проводила тут начала страдать реальная работа и семейная жизнь то ретировалась.
Дык...я про то что если ты, стоя у руля и ведя за собой большое количество народа видишь, что не справляешься...уходи. У руля встанет кто-то другой. Администрация должна постоянно помнить о том, что все делается ТОЛЬКО для игроков, что игроки - это не НПЦ, а живые люди, отдающие много сил и времени этой ...весьма устаревшей игрушке... и адекватно оценивать свои возможности, выверять КАЖДЫЙ свой шаг. Если начинают творится глупости - нужно пересматривать свое отношение к делу или уходить.
-
Speedy Gonsales...
-
...
Сообщение от wulfa
я игрок . сделайте для меня что небудь тока не сажаите на каторгу а что небудь приятное !
Бу га га га га
не сделают для нас с тобой ничего!
Хорошего во всяком случае!
Только испортят последнюю мою радость в этой игре - рынок...
-
Сообщение от Leila Argun
В том то и дело, что когда начинаешь работать сносит крышу. И мне снесло в том числе.
"Всякая вещь или есть, или нет. Но мед, вот никак не пойму в чем сикрет, он если есть, то его сразу нет."(с)
Оставлю понимае данной фразы для каждого в отдельности.
Сообщение от Leila Argun
Администрация должна постоянно помнить о том, что все делается ТОЛЬКО для игроков, что игроки - это не НПЦ, а живые люди, отдающие много сил и времени этой.
Золотые слова, а вот мне интересно, есть кто-то, кто делает, что-то не для игроков? Если есть, то скажи, для кого? Для псевдовласти? Этож кто у нас такой юный, с манией величия?
А про весь пост, блин, столько громких слов, даже смешно...
2Дикалон, ага, каска была и аватарка тоже
2Автор топика: а я нажал, сначало прочитал названи, потом тыкнул, получил лайтом и благополучно отхилился :P
-
...
Сообщение от Torian Kel Lupus est
Золотые слова, а вот мне интересно, есть кто-то, кто делает, что-то не для игроков? Если есть, то скажи, для кого? Для псевдовласти? Этож кто у нас такой юный, с манией величия?
Есть! И делают. Как для кого? для себя!
Для ближнего!
Или ты хочешь сказать, что все, что делается - правильно?
-Вендорам уже подымали ренту. Что было потом? Убрали (спасибо Вайперу).
-На дома поднимали цены? Поднимали. Что было потом? Убрали взад.
-Совсем недавно ввели дикость..прежде чем использовать вещь, нужно было "узнать ее", проармслорить...
Где ОНО теперь?
-Сейчас ночью ставят столбик.ВДВОЕМ заметьте. В самом людном в игре месте. В самом безопасном! Что дальше?
Вот... (примеров массу можно привести...про ПВП вообще молчу...как было в дауне так и осталось там же...)
ПОЧЕМУ нельзя подумать прежде, чем что-то делать?
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Критика хороша когда ты тут играешь ...
Когда ты о чем то СЛЫШИШЬ не видя ЭТО своими глазами
это называется слухи
Когда ты вообще забыл когда поледний раз заходил в УО и появляешься только на форуме дабы напомнить о себе это уже всего лишь простите пердежь
Запускай УО "Мер Минока " а то от ваших постов уже мухи дохнут
-
ex-Developer
Сообщение от Torian Kel Lupus est
2Дикалон, ага, каска была и аватарка тоже :lol:
Аватарки не было, каска была. После демонстраций на горбатом мосту по поводу высоких цен домов. Не знаешь - молчи :)
С этой каски ваще все подобные значки на форуме пошли... И ГМские, и ОВРовские, и модераторские :)
-
Странник по жизни
[Banned]
тоесть получается сначало Лейле дали каску потом всем модерам дали отличительный знак да ? Интересная теория я помню времена когда у Лейлы было 1800 постов потом бац
сразу 3000 и вроде как нормально вроде как так и должно быть
А про ОВРовские ... Видимо за каску надо трудится какой то особенной частью тела (головы) судя по тому кому ее выдают потому что ОВРовцы еще иногда и игрокам помогаю а кому помогают обладатели каски ну эт вам виднее
-
По-мойму каски только у Адикалона да Лейлы. У них это семейное %) Каски носить, в окопе родились %)
-
[EOF]
по значкам самый крутой Я
-
Будьте любезны не флудить столь откровенно.
Ваши права