|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Забанить инжекторов и игратсо нормально?
- Голосовавшие
- 158. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от -=KoT=-
это уже гон,Добер. Про якобы краши я поверю, ибо я и друг мой легли вчера только из-за краша. Причём мы вместе вылетели видимо с вами.
А вот насчёт вчерашнего,мы дрались и два на два, и три на три, и больше на больше, вы короч хорошо падали...Я не пишу что я отец, я лишь пишу, что вы не боги оскома
1 раз меня накрыли кучей из 9 человек.
2 раз аделся у меня в канушни в бд краш какраз КоТ меня и бил я шадоф де блудам играл и все
3 и у адд крашы были и у имма
-
Сообщение от The F1LL1N
2 раз аделся у меня в канушни в бд краш какраз КоТ меня и бил я шадоф де блудам играл и все
Я абсолютно там же в это время вылетел и упал...
-
Никита ушол спать можыте не флудить)
-
Сообщение от The F1LL1N
Никита ушол спать можыте не флудить)
Правда странно? Я не буду ничего говорить, просто для меня вы себя показали. Как вас Блейз назвал роботами... Такими вы и являетесь. Амуль от парализа и вы вдвоём или даже втроём ничего не способны сделать с одним не очень хорошим ПвПшником.
-
Кстати умер то обидно. Кто то разжёг фф на входе в конюшню, я хочу войти в домик, и на фф крашит. Потом захожу - у мя 40 хп и юник уже замахиваеццо
-
Сообщение от -=KoT=-
Сообщение от The F1LL1N
Я абсолютно там же в это время вылетел и упал...
Бывает и такоеЖ)
а на самом деле юник это помашь просто дмг так как на оскоме рандом реал а у юникав стабил дмг и когда вас много а нас мало так честенько бывает без юников не абайтись на мой взглат я привык к ним и все норм не знаю что вы...
Убирут Юников знач убирут мне срать.
Нашет Инжы пускай убирают ее я не против на клиенте веселее играть.
На клиенте играл 2.5 года патом забил на уо и вирнулся...
Я тожа раньше не панимал Панта Юника я задал этот вапрос Вику он меня даставал с юника он мне абеснил так как и я тебе и насамом деле это так.
-
У вас еще юники какие-то уроды-мутанты. Сносят с 2х ударов в щебняк!
-
Сообщение от -=KoT=-
У вас еще юники какие-то уроды-мутанты. Сносят с 2х ударов в щебняк!
Не знаю вроде норм Юники )
-
Adept
Ну вроде большинство за бан, пора бы и приступать
-
Сообщение от Ma3yTuK
Правда странно? Я не буду ничего говорить, просто для меня вы себя показали. Как вас Блейз назвал роботами... Такими вы и являетесь. Амуль от парализа и вы вдвоём или даже втроём ничего не способны сделать с одним не очень хорошим ПвПшником.
Можешь засунуть свое мение куда-нибудь подальше и поглубже, так же и твой друг блейз, нам на ваши мнения параллельно.
Способны мы на что-то или нет, решать не тебе.
Падаешь от нас? Падай дальше, флуди тут, ной, говори, кто на что способен. НАМ НА ЭТО СРАТЬ! Как ты не можешь понять этого?
-
Сообщение от -=KoT=-
Сори за оффтоп : Добер, а почему ж вы без юников последние варки сливаете почти вчистую? Дрим прально говорил(как и многие), что только скриптом слазить+алл килл - рулите...
Хотябы один пример приведи.
Ниразу за последние 2 недели (при мне) не проигрывали в городах. Либо я вижу рекол от соперников, либо трупы.
Да, кстати, если у тебя в уо ник КоТ, то как рекола от тебя не видел ничего. Никогда не поверю, что в равных составах мы сможем упасть от тебя и еще кого-то, просто не поверю. Так как этого не будет никогда.
-
Сообщение от My Chemical Romance
Чего я добится должен был? 10 Юников в доме? или чего? =)
Я не пойму про что ты вообще говоришь. Я добился того что я пользуюсь уважением среди многих людей, я добился того что я делаю хоть чтото для жизни Оскома...
ты настолько недалекий человек что ты не поймешь цель всех тех статей. Основная цель была такая чтобы Администрация Проекта пересмотрела в корне это глупое пвп, где рулит шайка недалеких ребят, которые в наглую пользуются программами и тем самым мешают играть честным людям( в числах которых я был, до того как забил). Мне посути на вас пофиг, небыло бы вас, были симплы. Но они хоть имели совесть и были честными в плане дуэлей и тд. А ты только на форуме такой принц.. Противно читать. Ты скажешь эти 99 челвовек - нытики? я не думаю
Дрими, а ты уверен что переделав пвп эта шайка перестанит рулить? Если люди умеют играть, они будут играть даже на уо лупе, и драть жопы таким лолкам как ты.
-
Сообщение от My Chemical Romance
Я представляю таку картину сидит Дрими, тобишь я =) И целыми днями в слезах и в истериках бьется +) Что же такое, как жить когда НЕСы на шарде бегают. Остается только журнал писать =)
Титус, тут по большей части
народу вообще пофигу на тебя и на твоих дружков
Если пофигу - НЕ НОЙ.
Твой каждый пост нытье, про несов %)) если ты не заметил
-
Сообщение от Doberman
[ А мы такие засранцы, пришли и за 2 месяца трахнули весь Оском
Чё прости? ))))))))))))))) Добер завязывай с наркотиками, тебя глючит. Трахнул он Единственное кого трахнули это тебя и твою гильдию на форуме ))
А 1х1 вы КАЖДЫЙ падаете! Я ещё не встречал НЕСа который при выходе одина-на-один не звал друга или не давил рекол. И так было ВСЕГДА! И так будет дальше! Потому что твоя гильдию ничего не стоит, как и ты - золотой ребёнок
Сообщение от xmm
решать не тебе
Бугага А кому решать стоите ли вы чего нить или нет? Вам? Т.е. каждый мдк напишет на форуме -Я РЕШАЮ И Я БОГ ПВП! И не важно что на самом деле ты ботяра на инже, и тебя никто за человека не считает. Главное что ТЫ решил что ТЫ крутой! Так чтоли?
И ещё... Добер сам позвал на чистых поиграть, почему он слился сразу? АУУ! Добер! Я уже в двух топах предложил дуельки в клубах на клиентах! АУУ суконах!
-
Сообщение от xmm
Да, кстати, если у тебя в уо ник КоТ, то как рекола от тебя не видел ничего. Никогда не поверю, что в равных составах мы сможем упасть от тебя и еще кого-то, просто не поверю. Так как этого не будет никогда.
Если ты настолько глуп чтобы не признать поражение,тут уж извиняй! Ты кстати единственный НЕС (а может вас и двое) кто упали раза по 4. Так что понты засунь сам знаешь куда.
P.S. как только я ставлю тя без маны, сразу же толпа ваших приходит, ибо ты ничего не можешь сделать. Так уже было, не правда ли?
-
Сообщение от Doberman
а) Перед тобой никто отчитываться не будет
Да мне и не нужно, чтобы кто-то отчитывался...
Сообщение от Doberman
б) Паверу-Ти мало не покажется, он ещё не отмазался за эту каторгу
Глупая отмаза. Мы недавно его вальнули и увели жука ( Стиви на нем сейчас бегает ), а потом через час, а может и меньше опять его вальнули и убили второго жука. Как видешь ни я, ни Стиви, ни те, с кем мы его второй раз убили не сидим на каторге.
Сообщение от Doberman
в) За инжект на 5к не сажают
Если это первая каторга - сажают. А за что еще на 5к сажают ? Если за мат, то дают 2к =)
-
Сообщение от Galium Free For Chat
Чё прости? ))))))))))))))) Добер завязывай с наркотиками, тебя глючит. Трахнул он Единственное кого трахнули это тебя и твою гильдию на форуме ))
А 1х1 вы КАЖДЫЙ падаете! Я ещё не встречал НЕСа который при выходе одина-на-один не звал друга или не давил рекол. И так было ВСЕГДА! И так будет дальше! Потому что твоя гильдию ничего не стоит, как и ты - золотой ребёнок
- за базар нужно отвечать, учись, детё
- моя гильдия трахала, трахает и будет трахать таких как ты, пока мы не забьем на уо
-
Сообщение от Antitier
Глупая отмаза. Мы недавно его вальнули и увели жука ( Стиви на нем сейчас бегает ), а потом через час, а может и меньше опять его вальнули и убили второго жука. Как видешь ни я, ни Стиви, ни те, с кем мы его второй раз убили не сидим на каторге.
Отмазки- это у тебя, привыкай . Да и без тебя мы разберёмся за что посадил Павер-Ти... и поверь, ему мало не покажется.
Сообщение от Antitier
Если это первая каторга - сажают. А за что еще на 5к сажают ? Если за мат, то дают 2к =)
Читай новости. Инжект на 50к сажают. Я предложил послать скрин Паверу-Ти - он отказался. Далее он нам начал читать сказку про то, как же плохо играть на инжекте, хотя сам он на нем играет, а то, что я на инжекте- он пока не доказал. Я его прервал и опять повторил, что я не на инжекте. После этого, он сказал, что я не хочу по-хорошему признаваться и посадил меня на 5к...
-
Сообщение от Doberman
моя гильдия трахала, трахает и будет трахать таких как ты, пока мы не забьем на уо
чо-та, видимо, мало кого твоя гильдия трахала
-
Сообщение от -=KoT=-
Если ты настолько глуп чтобы не признать поражение,тут уж извиняй! Ты кстати единственный НЕС (а может вас и двое) кто упали раза по 4. Так что понты засунь сам знаешь куда.
P.S. как только я ставлю тя без маны, сразу же толпа ваших приходит, ибо ты ничего не можешь сделать. Так уже было, не правда ли?
Какой у тебя ник в уо?
Если кот, то Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЧТО КРОМЕ КАК РЕКОЛА ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ, ЕСЛИ ТЫ ТОЛЬКО РЕКОЛИШЬСЯ, КАК ТЫ МОГ ЕЩЕ КОГО-ТО ПОСТАВИТЬ БЕЗ МАНЫ?!
Да, 4, может сразу 100 раз.
4 раза я никак падать не мог, так как если я даже и падаю я не одеваюсь, а выхожу в лог аут.
Так что, хватить тут нести бред, балабол.
Ваши права