|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хотя если логически подумать виновата не инжа, а нынешнее пвп. Жестят чаще всего на чем? Кони и Стэнди именно с помощью них + зпо - зпошник имеет преимущество. Я считаю просто надо сделать нормальное пвп, чтобы в бою использовались оружие, арморы, амулеты и тд. Броне придать свойства - чтобы гильдии у которых тимлпей ну например НЕС или Йопты могли использовать тактику против толпы допустим. один одет в один армор он лезет под мэйсы(так как урон по кожи у него меньше), а тот кто в плите лезет под колющее оружие. Вот тогда нафиг ненадо будет жестить и будет счастье. Вот запомните мои слова, если так будет - ниодин не будет кричать про ЗПО и не будет работы у Грика, потому что нафиг ненадо будет.
Сделать нормальное пвп - 5 минут делов, только почемуто никто не хочет. А сажать людей имхо тоже не выход, потому что это идиотизм...
Я вчера побегал и понял что инчего сделать не могу. Бью лоля а он хилится ему пофиг - выход только или жук или юник. На голом с жуком и юником делать беспонту. Поэтому люди и вынужденны юзать говно всякое.
Выход из всей суеты сделать нормальное пвп, где будут рулить тимплей, мозги, стратегия и тд
-
[+] [+] [+]
Причем, я сомневаюсь, что Грик Стоун - это Петроний. Очень сомневаюсь.
-
-
какая разница кто Грек стоуном? Мы сейчас не об этом говорим.
-
Сообщение от Templar
Причем, я сомневаюсь, что Грик Стоун - это Петроний. Очень сомневаюсь.
Я тоже не поверил. Как можеть задроченный крафтер следить за ПвПшниками. Я просто в шоке был... Неужели так сложно открыть вакансии на вступление в Стафф "не по дружбе"?
-
[+] [+] [+]
Не хватало еще, чтобы в стафф по объявлению набирали
P.S. С чего ты взял, вообще, что это Петроний, объясни мне ?
-
Сообщение от Templar
Расскажи мне свои представления о том, как стафф должен вести набор?
Я например против того, чтобы крафтер мне говорил о том, что я делаю нереальные вещи в области ПвП, а потом сажал меня на каторгу...
-
отписываються против инжекта только криворукие крафтеры типа темплара,петрония и мазутика.которого я видел 1 раз,как он сжёг моего нюба в фулл драгоне в виндах,у нюба небыло не хилинга магии 50 и резиста 30.
ещё 1 раз видел с его гильдой они в 5 рыл тамили юника,пришли я Axion и Имм(Only) 3ое упало,2 среколилось,Саа 1 чарос скреколился сразу,вторым Сангрином ещё что то пытался...но
Заметьте большынство людей именно тех,кто бегает(!!!)
не отписываються в етом топе.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от real Adonai
Я например против того, чтобы крафтер мне говорил о том, что я делаю нереальные вещи в области ПвП, а потом сажал меня на каторгу...
Не я с таких тугих хренею. Да почему бы тебя не посадить, если ты сам признаешь, что ты на инже, а ? Насрать, что ты щас будешь лепить про доказательства, скрины и т.д. Все НЕСы на инже- это факт.
-
Сообщение от real Adonai
Сообщение от Templar
Расскажи мне свои представления о том, как стафф должен вести набор?
покажи мне хоть одного крафтера в стаффе кто следит за инжой?
ГЫ ну кроме меня :P
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Albatros
Заметьте большынство людей именно тех,кто бегает(!!!)не отписываються в етом топе.
А че им тут отписываться, если они сами на инжекте шпилят ? Только внимание к себе лишний раз привлекать, а оно им ой как не надо.
-
Сообщение от My Chemical Romance
Выход из всей суеты сделать нормальное пвп, где будут рулить тимплей, мозги, стратегия и тд
Никогда недумал что соглашусь с тобой! Но тут я на все 100 процентов за тебя! оружие + магия = офигенное пвп
А что мы видим сейчас? Интовиков на юниках и жуках с кучей стэндов в кармане! Бред это!
-
факт в том что ты лох!
а то что все НЕСы на инже - докажи.
-
Сообщение от Templar
Не я с таких тугих хренею. Да почему бы тебя не посадить, если ты сам признаешь, что ты на инже, а ? Насрать, что ты щас будешь лепить про доказательства, скрины и т.д. Все НЕСы на инже- это факт.
Мудак, в тот раз, когда меня посадили- я зашёл чаром чтобы до банка дойти и денег дать одногильдийцу. Больше я на каторге не сидел ниразу. И то, что я был тогда на клиенте- факт. И сажал меня тогда Павер-Ти фактически за то, что я его перед этим отресскиллил в БД.
Темплар4eg - убейся ап стенку плиз.
-
Сообщение от Albatros
факт в том что ты лох!
давай я щас сяду напишу троян безвредный, который только и будет делать, что фиксирвоать функции на компе и отсылать данные на мой об этих функциях, а ты побегашеь так как обычно бегаешь... или вообще все й вашей гильде его дадим? и тогда глянем сколько челоек не на инже!
-
ААААА! Несы очко жим-жим? )
-
давай я щас сяду напишу троян безвредный, который только и будет делать, что фиксирвоать функции на компе и отсылать данные на мой об этих функциях, а ты побегашеь так как обычно бегаешь... или вообще все й вашей гильде его дадим? и тогда глянем сколько челоек не на инже![/quote]
давай
-
Сообщение от Targus01
давай я щас сяду напишу троян безвредный, который только и будет делать, что фиксирвоать функции на компе и отсылать данные на мой об этих функциях, а ты побегашеь так как обычно бегаешь... или вообще все й вашей гильде его дадим? и тогда глянем сколько челоек не на инже!
А давай ты йаду выпьешь? Хоть тупостей меньше на форуме будешь писать.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Albatros
факт в том что ты лох!
В зеркало посмотри, девочка.
Сообщение от Albatros
ИММ это несколько раз сам признавал. А доказывать им будут (если будут, конечно ) те, кто их сажал, сажает и сажать будет.
-
Сообщение от real Adonai
Сообщение от Targus01
А давай ты йаду выпьешь? Хоть тупостей меньше на форуме будешь писать.
а где ты тупость видишь??? системный сканер простой =)) можно даже будет в него добавить функцию скриншотофф=))) чтобы на мыло определенное отсылало скажем на ГМоской =)
Ваши права