|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: бесит ли вас -=Nox=-
- Голосовавшие
- 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Видел пару постов. Среди них как тот обсирал девушку, что позволяет себе только обычное быдло.
-
-
-
-
Ignis Caeli
Самое неотразимое это модератор, он же голая женщина по совместительству. Вот что я вынесла из вашей беседы)
-
-
Ну, Амели, тут всё правильно. Что модератор, что голая женщина- хорошь трепаться, дело делай
-
-
Сообщение от -=Nox=-
Они меня тайно ненавидят, секту создадут скоро Я уже и обьект поклонения придумал-наша милая, неподрожаймая и обожаемая лично мной Кет!
А где омжно будет в эту секту вступить? Я тоже лублу Кет!
-
Ignis Caeli
Сообщение от Rynn
Сообщение от -=Nox=-
еще как работают
Подтверждаю
(см там << )
Извини! Я не хотела, работа такая(
-
Да ладно, пустое. Хоть я и не согласна, но спорить бесполезно (на личном примере знаю )
-
Проголосвал за ДА , так как много раз имел дела и седтим типом , и мн ене очень понравилось его обшение.
-
-
Бесит! не БЕсит! Какая разница? почитал, посмотрел, проголосовал ха ДА, так сказать проснулись стадные чувства =) хотя скорее бесит, но не он а жалкие попытки показать себя умнее кого - то другого... хотя, может только мне они кажутся жалкими =)))
ЗЫ: Я это не со зла, а на позитиве =) Черный пиар так сказать =)
-
Сообщение от -=Nox=-
Они меня тайно ненавидят, секту создадут скоро
У тебя развивается паранойа )))))))))
-
Нормальный чел. Так держать -=NoX=- !!!
-
neTрo а ты с какого района? просто интересно ты его нормальным считаешь, странно видимо он твой сосед или что то типо этого Но он обидел Гопника! А это - ЗЛО! =)
-
ыыыы, а что обижать гопников это теперь ЗЛО???? =))) гопники помойму на то и есть, чтоб их обижать)
-
Проголосовал ЗА =) гыг... Иногда он ТАК выбесить!, но это простно честный и адекватный ответ, любой человек может взбесить кого угодно. А так Нокс вполне нормальный тип с которым можно иметь дело.
-
а гопники еще существуют? я думал они вымерли как динозавры в свое время.
Ваши права