|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я про себя в первую очередь думаю. Если брать тебя, то ты один раз фуфло толкнул уже, поэтому базарь проще, не зазнавайся.
-
Speedy Gonsales...
-
Не ожидал, что ты будешь пользоваться фразами, типа сам плохой! Видно сказать нечего тебе? Ты народу что хочешь можешь рассказывать, он тебя послушает, ты епт кумир для них, а то что я вижу за тобой и понимаю это совсем другое.
-
А с тобой только так и надо разговаривать, а лучше вообще никак.
-
Сообщение от Dantistus
А с тобой только так и надо разговаривать, а лучше вообще никак.
хммм ты я так понял хочешь вступить в ДЖБ? )) готовишь плацдарм?
-
Ну если тебе нравится говно из глаз выковыривать после его так называемых разоблачительных опусов... пожалуйста.
-
Угу язык он высунул по максимуму, теперь на сверхнереальных скоростях шлифует всевозможные дырообразные отверстия! не промахнись епт! Если я назвал как-то вульфу, то это не просто так!
-
Мне Вульфа не сват, не брат... Но ты сам то что за авторитет?
-
Опасный вирус
-
Я своё мнение уже огласил, а вот если своё мнение озвучит дрим, то вам мало места будет
-
Speedy Gonsales...
-
Ну ты у нас самый умный житель далёкого аула, ещё и древний!
Что касается моих обязанностей, я не могу их выполнять, когда логи идут по неделе.
А что касается компромата, то нах ты мне нужен, кусок испражнения в цинковой оббёртке! Чё так много сделал хорошего для оскома, что плохое теряется на заднем плане, или просто рты вовремя закрывали всё это время? Кусок епт!
-
Сообщение от SeregaSV
Ну ты у нас самый умный житель далёкого аула, ещё и древний!
!
хахахаха ! Началось мля ! Невыдержала душа паганая - полезз кал наверх !
-
Speedy Gonsales...
-
*Hic*
-
На Вульфича наежают
-
-
тебе ники мои написать?
Нахрена мне твои бос нужны? Я состою, в может не столько популярной, но достойной гс!
Ты устал! Спёкся епт!
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от F Jedi
Сообщение от Бивис
На Вульфича наежают
не на меня одного на новоиспеченого босовца и остальных мемберов тоже .
к тмоу же наезжает так неумеючи . по форумному акк же видно что ньюп!
-
Я не говорил, что бивис какой-то плохой, я обращался непосредственно к волосатой дефке(вульфе)!
Ваши права