|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как и у орков, одновременно бонусы использовать нельзя.
-
Амулет и Маска , мало что-ли ? А у нас остроухих , только кольцо
-
Людям и тем более гномам может лучше не начинать дискуссию?
-
Сообщение от DonskoJ
Получил Файтера , да вот неувязочка-зачем одинаковые Призы , т.е у меня есть кольцо Лучника , так что теперь его выкинуть ? Было бы отлично если можно было-бы два кольца носить т.к разные плюсы от них.....
в кнопачку на лук добавь строчку с кольцом арчера
в кнопачку на пику добавь кольцо файтера
-
-
А с Моржиком как быть.. какая-то действительная необычная награда за прохождение квеста.. Какие приемущества кроме как полное ограничение от использования каких либо оружий..? Какой-то кинжал.. что даёт.. немного поведайте.. как то играть живым уголком несколько странно.. Забавно но быстро надоедает передвигаться как тюлень.. в чём фишка откройте карты организаторы..
-
-
-
Re: о1: Статичные квесты для эльфов.
Сообщение от Greek Stone
Эльф-воин имеет измененную приписку и наносит гораздо больше урона в контактном бою с использованием расового оружия эльфов (эльф пики, криса, двуручного копья).
эльф пика - все шорт спиры или только Элвин Врайтс, криса и двуручное копьё так же только определённых видов ?
-
Только расовое оружие эльфов.
-
Урон от Эльф пики по валориту 32-34 , маловато что-то , по кристалу с щитом +15 24-27 ..... Не советую тратиться на квэст ....толку голяк !!!
-
у ножика етав даже нету демижа да ишо с тулена можан абратна елфа превратитца убив себя
-
Лаки Дзен и Труженик напишите пейджи на мое имя в игре, я вам заменю кинжалы, а то старые ломаются при 1-ом одевании.
-
Greek Stone спасиба агромное xачу сказат за такои даггер сперва не понел зачем он но всегда xател такую веш
-
какие свойства то дагера? тато расхвалил его так.. -)
-
Adept
Может как то увеличить урон или крит побольше с той же пики эльф...?
Че толку? я прошёл квест на кольцо файтера, и при спаринге с орком когда он с обычной калатухи орковской он тя выносит... хилинг их не слишком отличается от эльфийского, если вообще отличается.
-
Люди что надо скзать пьянице чтобы он мне дал квест на Титан Роки, после скелета, после эля уже, я всё пробывал сказать, неполучается. Но квест на титан роки должен быть полюбому ! Подскажите пожалуйста !
-
Вопрос такого плана я вот в морге по поводу квеста файтера, я нажимаю на труп он гвоорит надо тщательнее осмотреть труп, как это зделат ьвсё попробывал !
-
Сообщение от Just Mapcyx
Вопрос такого плана я вот в морге по поводу квеста файтера, я нажимаю на труп он гвоорит надо тщательнее осмотреть труп, как это зделат ьвсё попробывал !
Forensic Evolution тебе в помощь
-
Что за фигня с Квестом на кольфо????
я убил всех езреал елементалов, хочу в портал зайти а он мне пишет мол (Монстры вам переграждают вам путь) что делать? стою тут уже пол часа думал надо подаждать чтобы трупы пропали, да вот фиг... не чего не изменилось всёравно не пройти.. что делать подскажыте плиз!
Ваши права