|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
наркотик не наркотик, мне по-боку, если человеку есть чем поразмыслить то и это для него не преграда, как ты пишешь там, разбит, сидит, летит вниз... lol
-
ой парень... мой тебе совет, иди раслабся! Какой нафиг флуд? занимаешся демогогией и рад радёханек, чуток кажись обижен за плюс (на обиженых воду возят), но заслуженный. Мозг не парь себе. Маразм лепиш ведь.
-
Сообщение от Steinn
как вот можно что-то заявлять, если ты даже определения флуда не знаешь!!! Флуд это бессмысленные повторы и т.п. А то что ты подразумеваешь под флудом имеет свое название - оффтопик. И все закрыли эту тему!
Определение флуда у нас четко обозначено в правилах. Пункт 4а говорит как раз о том, что сообщения не относящиеся к теме топика приравниваются к флуду.
-
Нда... наркофил, лохофоб и кошевар в собственном черепке. Нормальная компания подобралась.
-
А если в правилах напишут, что с сегодняшнего дня понедельник приравняют к среде?
Тем более я не просил мне правила форума цитировать, я их могу и без вашей помощи прочесть. На первой странице темы есть пара цитат с википедии, и они сильно расходятся с Вашим мнением, которое Вами, почему-то сомнительно положено априори за истину.
-
Сообщение от Steinn
А если в правилах напишут, что с сегодняшнего дня понедельник приравняют к среде?
Тебе какие правила не нравятса покамись скажи?
-
Мне любые правила, по которым тебя еще не забанили не нравятся.
-
-
Ну хз, как ты со своей аллергией выжить сможешь.
Я вот уверен просто, что у тех, кто много времени в детстве проводил на свежем воздухе, бегал, прыгал, купался, на улице игрался итп. а не просиживал дни за пыльными книгами, наращивая тольщину линзы, алергий нету. А это значит, что ты уже с детства прирождённый ботан, Штейн. Что подтверждает твоя истеричность на форуме, манера общения и УГ стихи.
Вобщем, я отдаю свой голос в этой форумной баталии против Штейна. Думаю, многие со мной согласятся.
-
Странно что Крейзи ещё никто хуёв в рот не насовал. Такооооой уууумный.
О великий ФОРОСТ, дай кусочек своего таланта !
-
Дык я и завязываю с лязгом
Покрывшись струпьями и язвами
Сын Люцифера названный,
Окруженный сонмом баньши отвязанных.
Уже близятся стяги ада
И все ваше чело-овечье стадо
Гонят бичами.
Близится кровавая страда.
И вся эстрада мной занята
Здорово Сифон! привет Борода!
-
Штейн-шайтан, прекрати постить эту хуйню.
Ты действительно чудовищно-хуёвый рифмаплёт.
СТрока начинающаяся с ДЫК - это уже клиника.
-
Штейн замутит нам стишок,
сразу сядем на горшок,
пусть он нам пока читает,
выход пищи облегчает!
п.с.
СТРАЗА ИЗ АДА
ШТЕЙНОФ ЦЕЛАЯ ЭСТРАДА!11
-
Сообщение от Supersonic
назовите меня панком и мгу-шным ботаником...
-
-
• D-Tox •
Собственно то, что хотел, я услышал, автор хотел обсудить само понятие флуд, а не правила форума.
Тема для ПоВ.
p.s. много флуда, тема закрыта.
Ваши права