|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Флаг подальше от гз лорда в другое место
с айронмэнами веселее,пускай бегают
-
Дык, правильно, как они тебе могут мешать, если ты не бегаешь и тебя не фсит в спину толпа шлакеров.
-
Сообщение от MF
Конечно, а то что шлакер может тупо зафсить в мясе одетого на 500-1кк это по-втоему нормально.
А почему и нет ?Тобишь толпа тебя не должна вообще питать ?
Боишься упасть,найди себе толпу,а не ори во всех топиков про железо.
Фан?
В бд этих твоих железяк почти не бывает,что тебе там не бьёться с не трешерами.
Однако тебя там не видно и не слышно.
Чаще всего тебя встречал в дестарде,что ты там железяк ловиш ?ИЛи ты хочешь там найти халявную титан плиту,которая не знает что такое инвиз рекол.
Я вообще поражаюсь над тем,что вы тут пишите.
ЕЩё улыбнул товаришь который решил орков совсем сделать круче всех =)
Проще им точка килл дать к любому дмг и всё =)
-
Сообщение от Old FENIX
А почему и нет ?Тобишь толпа тебя не должна вообще питать ?
Толпа одетый - да. Толпа шлакеров должна скелетов бить. На всех шардах (подчеркиваю на всех) железо используют только новички, чтобы убивать скелетов и прочих легких монстров. У нас же его используют как в ПВП так и в ПВМ, убивая сильнейших монстров.
Сообщение от Old FENIX
Боишься упасть,найди себе толпу,а не ори во всех топиков про железо.
А ты чего так за железо трясешься, подсосы больше не смогут тебе помогать? -(
Сообщение от Old FENIX
Однако тебя там не видно и не слышно.
Потому что не вижу смысла пока играть.
Сообщение от Old FENIX
Чаще всего тебя встречал в дестарде,что ты там железяк ловиш ?.
Просто лол -))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты хоть знаешь каким я играю чаром? Я туда прихожу только скорпионов затамить, изредка юзая трекинг.
Сообщение от Old FENIX
ИЛи ты хочешь там найти халявную титан плиту,которая не знает что такое инвиз рекол.
Неа, я там находил халявный титан на паладине, который боялся зажаться против эльфа
-
Сообщение от MF
Дык, правильно, как они тебе могут мешать, если ты не бегаешь и тебя не фсит в спину толпа шлакеров.
гном я а лайты от железа мне помогают уйти от фриза а когда бегал вором наблюдал кто в спину даст а кто реснет
сами виноваты что железа полно! Не все же группировками со скайпом бегают. Все железяки когда то выползали в норм броне и были без шансов загашены слюнявой толпой.
-
Все это гонево! Железяку одевают те кто только что подрочил на фул кристал и магма плитку дома Потому что боятся что дрочить не на что будет)
-
"Тест: урон ФС привязан к армору."
А как на счёт того, чтобы привязать коня к залупе, с условием что конь бы мог перепрыгивать любые препядствия, типа как реки , моря , океаны)))))))))))))
-
-
Сообщение от -Igor Jagodin-
Так пусть по нам долбят ФСы по 50, мне плевать, главное что-бы мы могли хотя бы по 40 сносить
+
-
Сообщение от lolMAN
это только + тем кто ПвП не очень получается
Сообщение от lolMAN
Так зачем делать так чтоб когда у тебя все по 100% ты голый с фса снимаеш по 14 хп.... ТУПОСТЬ!
Судя из этого ты реальный ПВПешник, который бегает голый
-
[quote="MF"]
Сообщение от lolMAN
Судя из этого ты реальный ПВПешник, который бегает голый
епта... =) запалили.... жВ
-
Re: Тест: урон ФС привязан к армору.
Сообщение от GM Samuil
Ваши впечатления.
P.S. к Армору кастующего.. нужно переодеться заново.
за фс уважуха огромная! наконецто железные банки с моста будут не актуальны ) а минд бласт не тестил, поэтому сказать ничего не могу по этому поводу...знаю только что было ненормально...думаю это исправили)) еше раз респект самуил!
-
-
2GM Samuil: Обратите внимание.
Недавно бегал по данжам.
Монстры в инстах кастуют фс от 14 до 20 урона. Это так и приживется с нововведением?
Или у них будет свой дамаг.
-
Сообщение от -Igor Jagodin-
Кстате урон 50 вообще невидел...
Естественно. Учитывая что я все вернул как было, кроме самых низших доспехов.
-
Орк плита самых низший доспех? Она стоит 30к, дороже демона (25-27к).
Я незнаю что вы там вернули назад, но в кристале + кристал ноги и щит я кастую ФСы (27-41). Такого раньше небыло, был стабильный дамаг +/- 5 дмг, а не такой разброс...
-
Нормально все, тогда фсами добивайте, а основной урон девайсом наносите.
-
Сообщение от MF
Нормально все, тогда фсами добивайте, а основной урон девайсом наносите.
Потом ты первый будешь ныть на форуме что 1 на 1 убить невозможно
-
Не буду, т.к. не играю Да и тяжело кого-то зафсить, играя гномом или орком, у которого 70 маны -)
П.С. Кстати, орк плитка, маска и платина щит с ногами - нормальный урон у фсов -)
-
Ваши права