|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ты у меня не в игноре, ты сам удалился тогда как девочка, я вижу что ты мне щас пишешь, авторизируй меня а то ты красный.
-
Сообщение от ^0.o^
Ты у меня не в игноре, ты сам удалился тогда как девочка, я вижу что ты мне щас пишешь, авторизируй меня а то ты красный.
Да-да, напомнил бы я ситуацию. И че я те пишу, тог будет или я тя без понту достал с игнора? %)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Это я у тебя в игноре а не ты у меня, у меня игнор лист чистый там нет не кого, достань мою асю у себя из игнора.
http://pokazal.ru/2013_09_b/42941625...dc6d3f2019.jpg Сам отправил в игнор и типа не может написать
Последний раз редактировалось ^0.o^; 22.02.2014 в 00:37.
-
-
да ладно больше нравиться смотреть как сотосмокеры айс ангелу сосут
турнирные вы мэны чтож подлизываете как вафли? набрали в гильду гз войнов теперь как что айс ангелу в квип бум бум
-
Сообщение от ^0.o^
носит в карманах по 3 ляма рублей
Всего лишь на карточную игру, прошу заметить!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Куда он пропал, давно не было видно миллионера кексика, как он жив здоров интересно.
-
Сообщение от HunteR
А ты за балабольство
ну да, ну да
Сообщение от HunteR
я всегда за факты
вспомни баг с экспами, мышь.
-
Сообщение от ^0.o^
Куда он пропал, давно не было видно миллионера кексика, как он жив здоров интересно.
Жив здоров кексуля Он у меня в контакте есть. С его района играет Диди ака Кукуруза ака Зе оф Ундеад. Вообщем то и чары кекса у диди)
Часто раньше у них на районе зависал)
http://cs412819.vk.me/v412819424/96a4/39SrxwYVW78.jpg
Вот он герой морей)
-
Сообщение от Crim
кексик как вырос)))
-
Я самый крутой, круче меня только яйца !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я красивый, потому что я скромный, и поэтому я такой умный !
Виз, крошка, захади сегодня в уо, порезвимся !
-
Вопрос остается открытым, Вамп с тм-ом из лавки продолжает бегать, администрация будет что-либо предпринимать? Либо менять правила, либо забирать тм.
-
-
Сообщение от Titan_Wild
Судя по всему правила поменяли, просто не курсанули
Да пусть бегает, что вас жаба так душит
-
о, нафлудили.
1. да, вампиры не могут пользоваться ТМ и АД из лавки.
2. да, кто-то недоглядел в стаффе этого момента.
вывод:
1. игрок это купил - игрок не должен пострадать
2. ради этого единичного случая никто не станет писать новую копию ТМа *для вампа * и *без вампа*
3. пусть пользуется свой срок, в дальнейшем все это будем проверять более тщательно, дабы не.
-
Сообщение от Pagak
о, нафлудили.
вывод:
2. ради этого единичного случая никто не станет писать новую копию ТМа *для вампа * и *без вампа*
3. пусть пользуется свой срок, в дальнейшем все это будем проверять более тщательно, дабы не.
А вы не думали изменить правила? Это раньше лавка была открыта для всех, а сейчас то раз в год аукцион. Лично мое мнение можно было бы и разрешить вампам тоскать ТМ!
-
Сообщение от Pagak
о, нафлудили.
вывод:
Он купил морф и тм у данроса. Оба лота из лавки. Сомневаюсь я, что данрос самых честных правил "не доглядел". Купил на ауке лоты, долго висели - никому были не нужны, а тут нашелся жирный покупатель и....
Последний раз редактировалось Di eR; 24.02.2014 в 20:01.
-
2Di eR редактни последнюю строчку иначе бан получишь.
-
Жесткая тут мафия однако, кругом одни угрозы.
Ваши права