|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да? у тебя большой опыт ,расскажи ка про марко , с чей подачи его взяли и благодаря кому мои герое в бане,ну ка
Сообщение от Ar-Farazon
Вас никто не заставляет этим заниматься.
Витамина. ГМа какой-то гильдии "смерть". В стаффе нет такого.
-
фаразон не тебе судить про справедливость,фактов куча , ты бы хоть проверил хоть один,а не тупо вступался.
-
Не заставляют, да и выбора особого нету.
Мне все эти правила, форум, шард напоминает наше государство. Такая же система.
-
Сообщение от Vita Longa
Не заставляют, да и выбора особого нету.
Мне все эти правила, форум, шард напоминает наше государство. Такая же система.
строго .
-
Valaraukar
Сообщение от Венера Лигаш
фактов куча , ты бы хоть проверил хоть один
Я потребовал факты для проверки. Указав, какие именно мне нужны. Всё, что я получил - видно. Бездоказательный бред, за который я буду просто банить.
Да? у тебя большой опыт ,расскажи ка про марко , с чей подачи его взяли и благодаря кому мои герое в бане,ну ка
"Нукать" вы будете в другом месте. Тыкать - тоже. С чьей подачи брали Марко - не знаю. Или знал, но уже не помню, что в принципе, одно и то же, прошло несколько лет.
По существу есть что сказать?
-
Сообщение от Ar-Farazon
Я потребовал факты для проверки. Указав, какие именно мне нужны. Всё, что я получил - видно. Бездоказательный бред, за который я буду просто банить.
"Нукать" вы будете в другом месте. Тыкать - тоже. С чьей подачи брали Марко - не знаю. Или знал, но уже не помню, что в принципе, одно и то же, прошло несколько лет.
По существу есть что сказать?
да знаем мы толк этой проверки,в любом случае марко невиновен,он же гм.
-
НУкать, тыкать... Пукать хоть можно?
-
и кстати хоть будет и бан,но следи ка ты лучше за персоналом. это все у меня.
-
Valaraukar
да знаем мы толк этой проверки,в любом случае марко невиновен,он же гм.
Вы вообще в курсе, сколько лет уже он НЕ ГМ? )
-
Сообщение от Ar-Farazon
Вы вообще в курсе, сколько лет уже он НЕ ГМ? )
я все помнб как админы повеле себя.
-
Кажется начал вспоминать почему забил на УО в свое время. один негатив и срач...
-
ты готов не амнистировать,а дать правовую точку зрения?
-
было две команды , хотя марко заявлял что класы запрещены,в итоге он мне поставил вампирп ,смотри пункт первый и я проиграл .феил. тогда марко он же валгринд упек моих героев всех ,Амнистия? Х*й вот ваша справедливость
-
и когда весь стафф стоял за него горой,ты смеешь еще чет говорить о скрине ????
-
Сообщение от Enemy13
Кажется начал вспоминать почему забил на УО в свое время. один негатив и срач...
Наоборот. Приматы за стеклом весьма забавны.
-
Valaraukar
было две команды , хотя марко заявлял что класы запрещены,в итоге он мне поставил вампирп ,смотри пункт первый и я проиграл .феил. тогда марко он же валгринд упек моих героев всех ,Амнистия?
Буквы все знакомы, но язык явно не русский. Я не понимаю, о чём речь. Кто за кого горой, когда это было, какой вампир... Марко кому-то проставил вампира на чара, а потом его забанил? Сомнительно.
-
Ты каждую букву проверяешь? Или выборочно? Каждый пост читаешь? Просто иногда складывается, такое впечатление, что нет, хреново что нету больше модераторов, как раньше, куча же была...
-
Сообщение от All_For_Nothing
не однократно было замечено за гильдией тим
ай не пизди шакал, ты как и оутландер пиздаболишь, а фактов нихуя
а гад крысюк все ноет о деньгах "своих", которые снял с чужого веника
-
Valaraukar
Сообщение от Vita Longa
хреново что нету больше модераторов, как раньше, куча же была...
А зачем? Есть классная кнопка "сообщить модератору", если кто-то бузит не по правилам. Все посты - врядли, большую часть - да.
-
Да такое бывает даже очень смешно Моего гнома на фуке в титане ну весь сладкий в 6 утра в будни ловили)))) 2 раза так было в тех местах где я даже трекинг делал и бежал в своих мыслях за 5 экранов просто пробежаться по лесу и помыть бинты)) И тут не откуда Victor вне закона) Я то улетел с амулем от парализа но факт)
Ваши права