|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Раб Лампы
Сообщение от wulfa
ну сеичас услышиш ибо у вас восновном торговля с фори игроками будет. а они вам верить не будут с вашим то к ним отношением так что придется узнать про бос.
Ну мы же эту торговлю им не навязываем, дак почему они будут нам навязывать своих посредников?
-
А кто будет доверять какой то гильдии БоС пришедшей с тех же фрей?
-
Вы понимаете что вы лезите в бутылку? Вам нечего противопоставить кроме вашей вежливости. Поймите, у меня есть цель - получить 10к на проход через портал, к это цели мне надо прийти как можно скарее с менимальными затратами времени и сил, у меня не времени писать
"Мадмуазель, вы не будете так любезны дать мне 10к? Мне право не удобно просить Вас об этом, но в силу сложившхся обстаятелств, я вынужден это делать"
Да и откуда мне знать кто такая Лейла, мадами или мадмуазель, а может мужык с членом, я с ней в бане не мылся и в реале не встречался (не почтите за оскарбление, канстатация факта)
Купец, ты можеш считать оскарблением, го дуель. Сыш?
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Сообщение от Tinok
Кхм чесно ? То есть если девушка имеет право хамить грубить игнорить только потому что она девушка ? Кхм. Не знал. Спасибо за открытие мне глаз.
Ну вообще право то она имеет, просто если хамит, грубит и игнорит - в ответ хамить глупо, али нет?
Вульфа, я тебя еще не вызвал на дуель
Просто сообщил о такой вероятности, но вижу ты понимаешь свою ошибку потихоньку и это радует.
Просто не стоит гнать на леди, тем более если ты ее не знаешь. У нее репутация очень и очень хорошая, ей посредник - в оскорбление.
-
...
Сообщение от Meister
А кто будет доверять какой то гильдии БоС пришедшей с тех же фрей?
Вот вот. Ты представляешь? Они приходят с Офри...их никто не знает! Но они умудряются навязывать свои, совершенно дикие правила
-
Сообщение от Romeo
За идиотизм. Звезда. Золотая.
Ты себе ее поставь. Эта номинация тебе подходит как нельзя лучше. И еще один плюс себе не забудь поставить за флуд в ПОВах, когда на вопрос откуда скачать програму, ты как законченный флудер ляпнул "с интернета". Тоже мне модератор, блин.
-
Сообщение от iZGOi
Я за него Сыш?
-
...
-
Сообщение от Telhar
Я за него Сыш?
Пусть он сам за слова отвечает, или не тяфкает
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Сообщение от iZGOi
ИЗгой, когда после предложения пойти дуель, тут же пишут типа такого: "ну че сыш да? ДА? ДА? Ха! Я так и знал"
Наводит на мысль, что ты сам испугался того, что предложил.
Приходи в загон, дуель на опей.
Но я сразу предупреждаю, что для тебя это оказание чести, которой ты не достоин, никаких реваншев, приглашений других особ к дуелю я принимать не собираюсь.
И крутых особ, последующих возможно твоему примеру в этом топике далее, так же предупрежу заранее, что оскорбление императора принимать будут имперцы и разбираться будете с ними. Не гоже с каждой выскочкой драться августейшей особе
-
Раб Лампы
Сообщение от iZGOi
"Мадмуазель, вы не будете так любезны дать мне 10к? Мне право не удобно просить Вас об этом, но в силу сложившхся обстаятелств, я вынужден это делать"
А чудеса этикета вас ни кто и не заставляет демонстрировать. Достаточно по человечески нормально обратиться.
Вообще то, как себя вести-дело каждого. Но если ты заинтересован в получении 10к, то каким образом это соотноситься с тем пофигистским отношением, которые вы демонстрируйте к игрокам у которых просите эти самые 10к?
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
-
Моредратор
Разговор уже не о том пошел. Тема закрыта. Михаил Алексанжрович, пишите свои опусы мне в личку. Если конечно есть что сказать, в чем я решительно сомневаюсь.
Ваши права