|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от [0_o
]где пойзон то?
будем надеяца что они ему ласты не склеили , это же их мафия или че там...
-
шли их всех куда подальше! сами полезли, сами получили вот и нехер теперь ныть
-
Пенсионер
-
куда автор делся-то? нашли уже, так быстро чтоли?
-
одного же нашли, значит и этих... да я думаю скоро появится... неужели там все так серьёзНО?
-
Автор. советую прочесть книгу про НЛП. и ловить таких на понт.
скинуть книгу? стучи - 382349
-
Оборотень в Погонах ^___^
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sun Dron
Автор. советую прочесть книгу про НЛП. и ловить таких на понт.
скинуть книгу? стучи - 382349 ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
Че за книжка, я тоже хочу)
-
книжка "Нейрально Лингивстическое Програмирование".
Вообще когда начал читать сразу было написано - "не читать больным. ибо эта сила несёт отвественность."
Первые 100 страниц вообще идёт речь о том, как насылать порчу на людей. и всяких других психологических моментах. Порчу кстате реально наслать с 2-3 слов , правильно сказанных, в правильной интонации...вообще вещь клевая. я ее использую для общения с девушка. сама универсанольсть так скажем
-
[EOF]
из серии:
"сожгу почтовый ящик, наложу проклятье перед дверью"
-
Значить так. того одного повязали прям во дворе. Во дворе избили , на асфальте лужища крови была. кинули в багажник и увезли. Через 3 часа парня выкинули у 23 отделения милиции и уехали. Номер волги наши парни запалили. Парень лежит в реанимации. Лица нет , пришивали ухо одно. Тяжолое сотрясение мозга. Вообщем ппц.
Как оказалось мы подрались с беспредельшиками. Они в дисапору не входят, рулящие из дисапоры сказли сами разбирайтесь мы тут не причем как оказалось. А эти которых мы ломали , оказались странники так сказать. Живут тем что выбивают деньги. Хотя кто то из них крышует игровые автоматы в тушино. Ситуацию мы полюбому решим.
Проблема вт ом что они вернуться.Не сами так другие. И в один прекрасный момент идя домой в подъезде пером пырнут и досвидание. Поэтому сидим и думаем.
Бандюки Тушинские сказали что пока нас не трогают нам до них дела нету. ТАк что все мы залегли.
-
[EOF]
-
Сан Дрон. Не "Нейрально", а "Неиро", граматей нах. Еще скажи "Орально". Бредогенератор это не НЛП вовсе.
ПоизН, тебе Трой дело говорит. Прицидент есть. Бегом в ментовку. С отморозками иначе нельзя, с ними не договоришся.
-
диаспора,буяспора , лучшая зашита наподение , если ты узнал о них так много что тебе мешает отомстить за друга и подождать одного из ихних , война есть война , тут какието реальный потцаны с семачками сказали , так ты и делаеш чтоли..
-
идите в ментовку, если там откажут, звоните в ССО (Служба Собственной Безопасности)...
-
Сообщение.
Леха если ыт на собаках уже приехал из СПБ. Срочно звони на мобилу. Дела простаивать не могут.
-
это ты кому ?
-
[EOF]
-
кстати, телефон ССО: 239-07-30
-
Гыыы такие детективы тут у нас на славном форуме оском)))) Меня прикальнула фраза крышуют))))) Гыы шас давно все поделено милицией они все держут давно от мгазинов и до всего остального кадры пипеццц Очень многое зависит от участквого они держут все дома и подвалы сдают лохам а бандитов давно нету таких пипеццц вы кадры
Ваши права