|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
 Сообщение от StarDron
Краша по вине Сварма быть не могло. УНПС на то и УНПС...
Наверное уже другое придумали че-то, тебе повезло что ты не встречал CMEPTb [SpeedFire], там такой краш, что пока не здохнешь - не зайдешь.
-
-
Re: Пропажа клюшки моими глазами...
 Сообщение от Varlan
Вопрос на засыпку к первой главе: А вам слабо убить чара за 10 секунд, при этом умудриться выбить у него клюшку?
4-м одного отравленного??? ЛЕГКО! Выбить-проще простого!
 Сообщение от Varlan
Почему свармовцы не сняли скрин сразу после выбивания?
Не совсем понятно, почему они должны были это делать?! Их ГМ попросил??? если ГМ попросил, а скрины они не сделали, то их определённо на каторгу надо уидать...
А если ГМ не просил, то почему они тебе что-то должны???
 Сообщение от Varlan
Зная примерную комбинацию мучаясь не очень долго я всё-таки подобрал пасс к чару и взял этот предмет завести.
Ты своровал чара, а следовательно должен быть забанен и твой чар и твой IP!!!
А ВООБЩЕ КЛЮХУ НАДО УДАЛИТЬ!!! И не будет никаких вопросов!
PS Я пишу то, что считаю правельным! К Сварм отношения не имею, более того я испытываю к ним неприязнь, тк половина их состава высокомерные малолетки!
-
 Сообщение от The Hounds of Hell
Не совсем понятно, почему они должны были это делать?! Их ГМ попросил??? если ГМ попросил, а скрины они не сделали, то их определённо на каторгу надо уидать...
А если ГМ не просил, то почему они тебе что-то должны???
Потому что они прекрасно знали, что такие вещи возвращаются владельцу, именно поетому они стали на форуме орать. Тем самым увеличивая себе щансы.
Ты своровал чара, а следовательно должен быть забанен и твой чар и твой IP!!!
Ага может и весь диапазон ИП? Это не тебе решать.
А ВООБЩЕ КЛЮХУ НАДО УДАЛИТЬ!!! И не будет никаких вопросов!
Вам всем лишь бы удалить.
PS Я пишу то, что считаю правельным! К Сварм отношения не имею, более того я испытываю к ним неприязнь, тк половина их состава высокомерные малолетки!
Я пишу _это, потому что хочу спросить тебя: сколько лет тебе?
-
Не надо путать список рарных вещей и выбивание оружие! Если у тебя его выбили, то вернуть его не должны! Об это даже Завулон говорил!
-
Если по логам просмотрят что был крашь,то предлагаю к чертям забанить СВАРМОВ и вернуть клюху владельцу!
-
 Сообщение от Varlan
Я пишу _это, потому что хочу спросить тебя: сколько лет тебе?
Мне.. ну больше чем тебе, а если и не больше, то по умственному развитию ты от дошкольника не далеко ушёл...
Возрадуйся ДИТЕТКО!
-
Ну, у кого еще какие версии и предложения?
"Утопающий за соломенку хватается". Понимаем. Сочувствуем. "Поймите, в глубине души мы вас любим... ммм... где-то очень глубоко"
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Мне.. ну больше чем тебе, а если и не больше, то по умственному развитию ты от дошкольника не далеко ушёл...
Возрадуйся ДИТЕТКО!
А всё-таки, сколько? 
Или ты девушка и твоим возрастом интересоваться неприлично?
-
 Сообщение от Varlan
Потому что они прекрасно знали, что такие вещи возвращаются владельцу, именно поетому они стали на форуме орать. Тем самым увеличивая себе щансы
Варлан, такие вещи в такой ситуации возвращают только тем кто там че-то кого-то знает, не буду уточнять кого, ибо и так понятно.
-
 Сообщение от Sir Mage
Или ты девушка и твоим возрастом интересоваться неприлично? 
ну а сколько надо-то? если очень нужно, то найдёшь, я не раз говорил свой возраст...
А глаза у автора плохие, очки покупать надо... и срочно.
-
мне 14, а тебе? ))))
-
 Сообщение от !Shaman!
мне 14, а тебе?  ))))
А мне ТЛИ с половиной... понял! но то сто ты меня старсе ницего не знацит!
Я надеюсь стаф разберётся, и забанит ВРУНОВ и воров, которые клюшки с чаров воруют без ведома хозяев!
-
варлан скажу так
крашнуть инжои щас нельзя это раз
выбить что либо инжои нельзя это два
то что крашит при отхиле от поизена бинтами знают все а ты сам уточнил что был под поизеном и я подозреваю что ты не реколил а именно от него лечился
то что ты как ты говоришь выкрал клюшку у чела чести тебе ето не делает и помоему ты врешь !!!
клюшку удалять не долны и возвращать тебе ее не должны она должна остаться у людеи которые ее выбили
ps вчера тестил крюк, два раза подряд выбивал со второго удара
потом наверно ударов сорок было мимо кассы так что ето рандом. и в данном случае он был на стороне свармов
pss все это пишет Broiler человек которыи к клюшке неимеет никакого отношения и к свармам темболее
Просто все должно быть почестному!!!(человек невиновен пока вина его недоказана)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
ну а сколько надо-то? если очень нужно, то найдёшь, я не раз говорил свой возраст...
Делать мне дольше нефиг, как твой возраст искать 
Я просто поинтересовался.
-
Speedy Gonsales...
-
а даваите обломаем вульфу и закроем топ
-
Оборотень в Погонах ^___^
А причему тут инжа и выбивание клюхи? ))
-
Speedy Gonsales...
-
Оборотень в Погонах ^___^
 Сообщение от wulfa
но но но! шалиш парниша?  без рукопрекладства и самоуправства пожалуйсто! 
Ага!)) за живое задели? ^___^
Ваши права