|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ex-Developer
Сообщение от Petroniy
Плохо работаете господин Адикалон , не все стерли :)
Да я вообще не работаю и ничего не стирал %)
-
-
спасибо админам за наше счастливое детство!
вы млин супер челы! стерли тм кег! вы ещё мой стафф оф блуд сотрите ! в реестр не заносил, ибо незнал ! спасибо парни, я вас LOVE!
-
-
Сообщение от [0_o
]спасибо админам за наше счастливое детство!
вы млин супер челы! стерли тм кег! вы ещё мой стафф оф блуд сотрите ! в реестр не заносил, ибо незнал ! спасибо парни, я вас LOVE!
Какой нахрен LOVE теперь недели 4-5 надо на макросе стоять мля чтоб тока бочки наделать а потом еше недели 4-5 чтоб их наварить
-
-
-
Taste my scythe
во ору то развели...афигеть ваще...ну вы даете граждане=)
-
Народ могу вас обрадывать в ближайший месяц будут такие лаги, уууу все на макрос уууу!
Не пагак, все таки надо предупреждать людей!
Протсо ты еще в начале весны вывесил тему о чистке мира и сделал это сегодня! Такие вещи надо писать в новостях!!!
-
Сообщение от Deggial
во ору то развели...афигеть ваще...ну вы даете граждане=)
конечно, это тебе не в тапки гадить
тут у людей горе, так сказать, стихийное бедствие, а у многих так вообще траур в память сгинувшим в пропасть кегам .....
-
-
whatever.....
"отдолжений" не делаю.... и медвежих услуг тоже... иди гуля, оплакивай потерянную химию
пс
и вообще, хорош тут на меня булькать !
-
Сообщение от H0LL0W
whatever.....
"отдолжений" не делаю.... и медвежих услуг тоже... иди гуля, оплакивай потерянную химию
пс
и вообще, хорош тут на меня булькать !
Ну тода нефиг тут меня раздражать своим флудом мля!
-
-
Холлов если ты дальше ГЗ некуда невыходиш и непродаеш химию, а храниш их у себя в доме по нефлуди попросту.
-
Сообщение от =-UOrulit-=
Холлов если ты дальше ГЗ некуда невыходиш и непродаеш химию, а храниш их у себя в доме по нефлуди попросту.
неверная догадка и определение меня, как пассивности
-
Опа...ну и тему я пропустил с этими...экзаменами...
Блин 50 кегов маны...не очень много но все же сначала продать хотел...потом решил на прокачку инскрипта оставить...а тут такая тема...типа иди клюй...не прокачать мне теперь его...
-
-
А мож не будем осени ждать, пока Одеколон дома вайпнет, а сами, в дружном порыве, возьмем и всем шардом одновременно свернем дома в диды
-
А давай ты небудеш тут тупые едии довать и так Администрация тут нам нагадила!!
Ваши права