|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Aaron
ХАХАХА Аарон победитель!!!!!!!!!!!! В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДОКАЗАЛ ВСЕМ, ЧТО ОН ЯПАПА!!!!!!!!
Так ты мну победил... А не ее Уххх неее я ее тебе не отдам!
-
Сообщение от ФЫМ
Так ты мну победил... А не ее Уххх неее я ее тебе не отдам!
Просто такая сильная любовь... ты ищо не знаешь
*маразматично мурлычет себе под нос
-
Сообщение от Leila Argun
Текс еще раз повторюсь, лезет не в кассу со своими нравоучениями, как и вы впрочем.
т.е. Вы серьезно разценили тот пост? оригинально а кто определяет "кассу"? Лично Вы? Разве тут все пишут исключительно для вашей компании? Ее пост был вам адресован?
-
-
Сообщение от MoR
ты ищо не знаешь
Чито не знаю ?
-
Опасный вирус
неее, Фыма, звеняй, мне как-то эта...жить охота, а то меня пинать будут пока не поймут что пинают уже мой остывший труп...инстинкт самосохранения, против него не попрешь =)
-
...
-
Сообщение от ФЫМ
Чито не знаю ?
А что ты ваще знаешь про любовь, котяра мартовская? %))
Ето группа звери.. там Ромка песни пел про любовь а его побили %))))
-
Сообщение от Leila Argun
Да странные люди, что с них взять. Пришла одна...глупо фыркнула...типа мальчонок забижают... гы гы гы. Ей невдомек видать что мальчонки то наши и тема привычная Так как нас трое...прорвемся.... гы гы гы
Они нас явно вытеснить хотят с форума Не дадимся :P
-
-
Сообщение от MoR
А что ты ваще знаешь про любовь, котяра мартовская? %))
Да ничяго и не знаю если чесно... Фигня какая то башню сносит...
-
Сообщение от Leila Argun
Тааак.....Ведьм...ты видишь что они тама уже задумкали???Группируются гады!
Гм. Ты приезжай ко мне пораньше...поедем попрактикуемся в стрельбе по движущимся мишеням. У меня стрельбище Динамо рядом с домом....
Жди меня через 2 недели Только надо оружие где то достать, не из рогатки же по ним палить
-
...
Сообщение от Vedma in Bler
Они нас явно вытеснить хотят с форума Не дадимся :P
Нет конечно!!!! Мы с тобой пара еще та...дикая я бы сказала.... Грудью будем стоять
-
-
...
Сообщение от Aaron
эээ неее, не дам.. он всегда со мной.. кхе, он без меня не сможет жить.. и зачем ОН ТЕБЕ?!?!?! Если уж он нужен, то тогда только вместе со мной
Зачем ОН мне??? Могу пояснить! Меня Смеша оставляет ночью в растрепанных чувствах....я потом не могу долго заснуть...а тут...можно сказать автоматическая коробка передач..... Вместе с тобой*? Дык мне тебя жалко! Давай мы тебе его лучше отрежем...или ты мне его просто подаришь? пришлешь посылкой в коробочке с бантиком а???
-
-
...
Сообщение от Vedma in Bler
Жди меня через 2 недели Только надо оружие где то достать, не из рогатки же по ним палить
Оружие есть! И ментовские наручники что бы перед смертью над жертвами поглумицца!!!
-
-
-
Сообщение от Leila Argun
Грудью будем стоять
Во блин годы упорных занятий йогой что делают!
Лен, возьмешь нас с толстым в йоги?
А то все в доску да в доску %)))
Ваши права