|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Flaming soul
Хыхы.АПК на Оскоме кончилось, походу, а скорее, просто не пришли, из за тотального ЗПО...
-
Сообщение от Old Diler
...
Джегр сколько у тебя всего осталось? У меня в конце боя осталось 50 бинтов(было250) и закончелись реги почи все
-
-
-
Так! Надеюсь в финале не будет до 3-х побед, ато я вобще не смогу
-
Сообщение от HZ BART
Так! Надеюсь в финале не будет до 3-х побед, ато я вобще не смогу
а при чем здесь ты? ты не сможешь? ты уже там мысленно что ли?!
-
Хмм 1/8 это после отборочного тура? тоесть 2 бой да?
или я ошибаюсь?
-
Flaming soul
Нет, 1\8 это уже 3й раунд.
-
190 бинтов осталочь и реги кончились тоже давн )три найтшеида берег на экстренный случий))))))))
-
мда! полний бред! Nuclear виграл у ANGELINA и тот сказал у него цраш и 0-0!
-
Бред просто так выкинул 2 дня и в конце падает инет и все!!!!! да еще в бою выкинуло,но я успел зашел,а потом гребаный инеееттт
-
Сообщение от TPABAKUR
Бред просто так выкинул 2 дня и в конце падает инет и все!!!!! да еще в бою выкинуло,но я успел зашел,а потом гребаный инеееттт
Да уж Санёк это полный облом Ладно расслабься ещё выграеш
-
Вы та хоть до 3-его тура дошли а я вообще нюбасс
-
да нереал два дня тупого просмотка экрана ультимы,ниче лучьше бытьне может,и в добавок нужно называть не Пв масетр турнир 2005,а туррир по арчери! и все!!
-
Сообщение от Raptor-
два дня тупого просмотка экрана ультимы, и в добавок нужно называть не Пв масетр турнир 2005,а туррир по арчери! и все!!
Угу. Лучше может быть только бильярд, пиво и кино. Но приходится отказываться, ради игроков. Поэтому читать вонь на форуме - вдвойне обидно.
Насчёт арчери... хм... ну если других вариантов не видите, то да Хотя гномы на турнире были. И без арчери воевали очень даже неплохо.
-
Ага,если в тебя тупо стреляют просто с шадов арбаля и у тебя становиться ни маны ни хп,то о чем говоирть можно и еще криты псц как будо это не реал оружие како-то,ладно бы там заморочки какенить были как раньше фсы и тд,а щас кроме арбаля люди ничего не видят! Хотя бы взять в пример прошлый пвп турнир,фф были да множество способами можно было убить игрока...
-
грёбанный блэк перл кончился. И ваще я тупил, мог выиграть
-
Сообщение от InTrance
грёбанный блэк перл кончился. И ваще я тупил, мог выиграть
хе чето долго вы с Юрой дрались....
ну тоесть хотел сказать Юра с тобой
-
Сообщение от Raptor-
хе чето долго вы с Юрой дрались....
ну тоесть хотел сказать Юра с тобой
В первой дуэле его драг щит спас, а я потом на лаге ману выпить не мог.
2ая дуэль была 5 минут я выиграл.
3ая дуэль-я проиграл тока потому что мне лень регов домой скупить и взял 100 блак перла?
Вопросы раптор...
Ты упал 2 раза за 3 минуты, ещё вопросы?
Не зли меня, я хотел рарку на анжелину...
-
рарку? тебе? иди убей себя и отруби себе кривые руки бот!
рарку ему блин рассмешил до слёз... не злите Валерыча он РАРКУ хотел! Ж))))))))))))))))))
Ваши права