|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Я работаю просто по сменному графику и работа начинается вообще с 4 часов) просто пока соберусь пока туда-сюда и намана)))
не в Макдаке)
На НПЗ)
-
Работаеш то где? я например не вкурсе что такое НПЗ....
-
Сообщение от Ket
Работаеш то где? я например не вкурсе что такое НПЗ....
Знаешь, я почему то не сомневался в этом, учитывая что в свое время раз 5 точно тебе расшифровывал что это такое...
народ скажите ей кто знает)))
-
-
Опасный вирус
НПЗ-нефтеперерабатывающий завод.
Уж Дракон-то мог бы и не укорять парней что так с девушкой говорят, а то как говорицца в чужом глазу соринку увидим а в своем бревна не заметим
-
Извините, а что надо было подумать про начало дня в 14 часов? У мну воображение отказывает )
Оффтоп: кто сказал слово нефтехимик? _))))
-
Моле ты там нефть перегоняеш.....?
Кстате я вот по тв видела как из нашего нефтепровода ворують злодеи нефть, может ты к трубе как на работу ходишь????
-
Ты хоть раз такой завод видела? ) На картинке хотя бы? ))
А нефтепровод эт немного другое, труба да датчики давления максимум )))
-
Мне всеровно скоко там датчиков и как это выглядит мне интересно чем ты занимаешся на нпз, во вторую смену...
-
Сообщение от Ket
Мне всеровно скоко там датчиков и как это выглядит мне интересно чем ты занимаешся на нпз, во вторую смену...
Прости солнце ))) даже во вторую смену )))
_Я_ не работаю на НПЗ ))) у мну просто диссер с нефтехимией связан.. немного )))
-
А зачем тогда обманывать что на работу идеш, кстате дисер вроде в аспирантуре пишут? разве по годам тебе не в институте надо еще учиться, или ты непризнаный гений?
-
-
А я думала это моле все пора идти спать =)
-
Спокойно ) Я же не обиделся
-
Сообщение от Texxx
Уж Дракон-то мог бы и не укорять парней что так с девушкой говорят, а то как говорицца в чужом глазу соринку увидим а в своем бревна не заметим
Текс ты не девушка... а бешенный подросток, и по отношению к тебе у меня нейтральное отношение...
так что чмока... тебя зайка!
-
Сообщение от Drakon
Текс ты не девушка... а бешенный подросток, и по отношению к тебе у меня нейтральное отношение...
так что чмока... тебя зайка!
Её, минимум, человек 30 видели в реале, даже я видел, и могу с полной ответственностью заявить, что Текса дЭвушка хоть и сумашедшая чутка :P
P.S. И я тебя целую, малыш...
-
Сообщение от Lireth
дЭвушка
На что намек?
Сообщение от Lireth
Её, минимум, человек 30 видели в реале, даже я видел, и могу с полной ответственностью заявить, что Текса дЭвушка хоть и сумашедшая чутка :P
P.S. И я тебя целую, малыш...
То что она Женсково пола это не озночает что она не может быть бешенным подростком...
Визик... ты меня просто радуешь... зачем Разные Кеты и Тексы.. если есть ты.. я тебя благотварю!
-
Кет купи мазги уж перепутать ники Mor и Mr Mole...
Текс респект))) тебе я тоже вроде расшифровывал) а если нет то вдвойне респект)
-
Ваши права