|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
И втот теперь, значит, парень повеселиться решил (почти безобидно), и из-за какихто там недомолвок и сомнительных багов бан, а когда бегают кругом толпы инжектеров и сидят на макросах по 5 человек - всю руду из шахт выкапывают - Это что в норме??? Все только и жиреют, ставят по 20 домов, а когда человек помоложе накопил честным крафтом 500 к на гилдстоун, ему его удаляют - мол не компетентен, он от горя хочет развеяться, на свежем морском воздухе, посмотреть как люди живут и за это бан???
-
Сообщение от Adrenochrome
Уберите АМ у кораблей. Кому она дома у воды.
чтобы маркали руны на короблях? ))
-
Re: Я прыгал через заборы с корабля...
Сообщение от Elf man
Разве это зпрещено делать? Просто сижу в джеиле, написал письмо Арилоу, а он не отвечает. И что за это дают?
А разве нет? БАн за это дают. И надо читать форум и читать правила...
-
Re: Я прыгал через заборы с корабля...
Сообщение от 6epcekep
А разве нет? БАн за это дают. И надо читать форум и читать правила...
Тебя банить за токое отношение к людям
-
Speedy Gonsales...
DemonOS
убивание чужих чаров мирно макросящих у себя в домах потеря кучи регов и нужных рун. этьо ты называеш захотел азвеятся на морском воздухе?
да ещо и багом!
вообще вместо того чтоб извенится ты ещо и предявы кидаеш администраций ! ты че? совсем того? кроме тебя тут 300 человек каждый день гамает. и все более менее нормально себя ведут. в отличие от тебя.
блин вместо каторги сча вот бан влепить и свободен называется !
-
В отношении администрации я ничего не говорил и никаких предьяв им не кидал, просто мне не нравится как травят акулу, подумаешь, он один прыгал с корабля через забор! просто он попался и терь его тырят и обращался я к общественности
-
Сообщение от DemonOS
Инжектеров и сидят на макросах по 5 человек - всю руду из шахт выкапывают - Это что в норме??? помоложе накопил честным крафтом 500 к на гилдстоун, ему его удаляют - мол не компетентен, он от горя хочет развеяться, на свежем морском воздухе, посмотреть как люди живут и за это бан???
Именно! Зы Твоя реакция если твой дом вынесут под 0? Хотя наверно судя по 500к на гс, у тебя в доме макс имущества на 723к.
Чем тебе инжекторы мешают? Если ты падаеш от Нпсов? А про руду пойди докажи... От горя решил повыносить дома других людей, чтож у меня тоже горе, всё иду на всежий воздух людей на мобилы разводить.
ЗЗы Горе изза 500к? Игры? изза 150 рублей горе? Бллин ну чтож, не мы такие жизнь такая.
-
Зы Твоя реакция если твой дом вынесут под 0?
Выноси
-
Ты ответил не конструктивно, и я не призываю к выносу чьих-либо домов, просто интерисуюсь, тебя бы улыбнуло, зайти в уо и обнаружить, что всё твоё имущество, было украдено багом?
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от DemonOS
В отношении администрации я ничего не говорил и никаких предьяв им не кидал, просто мне не нравится как травят акулу, подумаешь, он один прыгал с корабля через забор! просто он попался и терь его тырят и обращался я к общественности
тех кого сумели поимать за этот баг. забанили! потмоу что выносили народ!
-
Сообщение от 6epcekep
Ты ответил не конструктивно, и я не призываю к выносу чьих-либо домов, просто интерисуюсь, тебя бы улыбнуло, зайти в уо и обнаружить, что всё твоё имущество, было украдено багом?
Так вот, мой золотой, если вам так интересно мое отношение к этому, то можете не опасаясь чего-либо испытать мою улыбчивость, но уверяю, сильно вы меня не удивите. И к слову, ЛЮбой человек желанный гость в моем доме, проверено.
-
А ижектеры не выносят. Я не понимаю, почему за инжект дают каторгу на первый раз за за это банят. Я требую доказательств что это баг! Ещё никто не доказал что это баг. Люди сами виноваты что хранят вещи в непроапгрейженых домах.Ладно ещё еслибы тако функции небыло, а тут она есть, только никто ею пользоваться не хочет. И ещё раз, я считаю что это не баг. Это предусмотрено игровым процуессом, а по поводу макросников "бедных" я считаю вы не правы. Пусть люди всего добиваются руками а не макросами.
-
Мираж былого...
Сообщение от DemonOS
И к слову, ЛЮбой человек желанный гость в моем доме, проверено.
Кхм... могу подтвердить...
-
Сообщение от Adrenochrome
Сообщение от STABR Litwarf Hird
и хочу ещё поставить буйки как в тюрьме чтобы ко мне неподплывали всякие уроды
Фонари поставь.
думаешь поможет или это не полчаса а час попыток и всё путём?
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Phoebe
. Я требую доказательств что это баг! Ещё никто не доказал что это баг. Люди сами виноваты что хранят вещи в непроапгрейженых домах.Ладно ещё еслибы тако функции небыло, а тут она есть, только никто ею пользоваться не хочет. И ещё раз, я считаю что это не баг. Это предусмотрено игровым процуессом, а по поводу макросников "бедных" я считаю вы не правы. Пусть люди всего добиваются руками а не макросами.
ну ты своего добился. бана. э
то ты доказал
требовать можеш где угодно только не тут и не у администраций.
люди да сами виноваты а гмы для того и сидят тут чтобы править их ошибки.
наглость второе счастье. в твоем случает это скорее несчастье
-
А если тебя банить будут, без доказательств. Вот я и прошу доказательств. Тут стои вопрос бан или не бан.
-
Сообщение от [Vladimir
]
чтобы маркали руны на короблях? ))
А кому и зачем это нужно?
-
Ёпрст... Перелетать через забор и лутить дома, используя АМ корабля - 2 разных бага. А вы их в один слили.
PS: И вообще как отличить баг от фичи? Я уже писал про шмотки на курсоре. Это баг или фича?
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Phoebe
Вот я и прошу доказательств.
Запомни, сынок Доказывать тебе тут никто не обязан, а наоборот, это ты должен искать себе оправдание
-
Сообщение от STABR Litwarf Hird
думаешь поможет или это не полчаса а час попыток и всё путём?
Фонари тебя только от лута с помощью АМ корабля спасут. От перелетяния через забор спасёт нормальная установка забора.
Ваши права